Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Месячный котенок. В любой момент на улицу. Нужна помощь в пристройстве. Срочно!
Добавлено: 14 окт 2009, 19:44
Новичок
Автор темы
Сосед принес в дом котенка. Крайне истощенного, с обрезанными усами. Как ему удалось выжить, не ясно. Но он выжил. Соседская жена выкормила. Все бы ничего, но она не вполне адекватная женищина. Сосед не первый раз приносит котят. Она начинает ухаживать, а потом топит или выбрасывает собакам. Этот котенок ей тоже уже надоел. Я попросила его пока подержать, пообещав разместить объявление. Однако ни заниматься им, ни взять себе возможноти нет. Соседская жена в любой момент может выкинуть ребенка без всякого предупреждения. То есть я понятия не имею, сколько времени у него реально есть. Может, месяц, а может, день. В общем, очень нужна помощь в пиаре. Любая. Котенок выглядит здоровым, отъелся, назвали Катькой. Девочка очень активная. При этом ласкуша и мурлыка. Выглядит это чудо сейчас так:
Заголовок сообщения: Re: Месячный котенок. В любой момент на улицу. Нужна помощь в пристройстве. Срочно!
Добавлено: 19 окт 2009, 18:58
Новичок
Автор темы
Еще вопрос: есть ли возможность сделать хорошие фотографии? Катерли предложила свою помощь, но если у Вас нет проблем с фотоаппаратом, думаю, не стоит лишний раз гонять человека.
Сегодня согласую с соседями вопрос о переезде котенка. Корм, глистогонку и средство от паразитов привезу (еще не успели обработать). Есть ли у Вас миски, лоток? Или что-то нужно докупить?
Важно: котенок не привит. На инфекции не проверялся. В доме больше двух недель, и никаких признаков возможных болезней нет. Но, тем не менее, Вы должны это знать.
Котенок есть натуралку. Можно оставить, как есть, можно перевести на корм. Вам как удобнее?
У меня есть фотоаппарат, но он обычный, не профессиональный. Миски и лоток есть. Если проявлений никаких, значит инфекций скорее всего нет. В любом случае он никого не заразит, потому тчо других животных просто нет =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3