Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
03.01.10 Ксюше очень плохо. Два ветеринара из трех поставили диагноз перитонит в брюшной полости, рекомендация - усыпить. Третий ветеринар взял пункцию, результаты анализов будут в среду. Есть ничтожный шанс, что это что-то другое - только поэтому взяли анализы, а так и третий ветеринар подозревает перитонит. Ксюша мучается, облегчить ее страдания на данный момент невозможно ничем. С 1го числа она не ест, живот раздут, выглядит очень плохо. Что делать? Ждать анализов или не мучить?
Уже история: Ксюшу возвращают Она не сидит на руках, боится детей, вобщем "не радует" хозяев Приехала на переержку. По словам бывшего хозяина, она просто не очень понравилась его жене, да и детям быстро надоела.
Девочка по имени Ксюша, 5 месяцев, к лоточку приучена. Малюсенькая - выглядит, как 3хмесячный котенок, весит 1 кг. Клеща практически вывели, осталось один раз обработать. И вообще все хорошо - ест, играет Ждет хозяев! Эта малышка из комнаты с 66 кошками – там у нее не было никаких шансов. Ни на что. Забрали из кошачьего ада, сейчас сидит на передержке.
[/quote]
Было:
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 07 янв 2010, 14:38, всего редактировалось 38 раз(а).
Собственно, и не будет результатов. Мне сказали, что в клинике не успели обработать материал, а теперь он уже не пригоден для исследования.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ага... Сегодня забрала Лялю из стационара. Ее осмотрел врач, вердикт: коньюктивит, отставание в росте, гнойный отит клещевой этиологии. Когда ее принесли, я просто не могла поверить, что этому заморышу 5 месяцев. Максимум 3 дала бы, настолько она маленькая, тощенькая, жалкая Мордочка малюсенькая. Грязная, воняет так, что с первого раза не отмылся запах, будем еще мыть - Девочка очень ласковая, глазки живые. Прямо на больничном столе перекатывалась, принимала позы, кокетничала. Немного шуганая. Но боец: по дороге на передержку пыталась порвать переноску махонькими лапками, нападала на нее, кричала Вобщем, пусть осваивается на передержке. Приступаем к лечению клеща. Откармливаемся. Через пару дней прогоним глистов (пузико прямо раздуто от них). В силу того, что ПЦР нам не сделали, и нет больше никаких данных о здоровье девочки, кроме описанных выше, прошу совета: на что следует проверить ребенка? И очень прошу: подержите кулачки за то, чтобы Ляля оказалась умницей и пошла в лоток, это очень важно. После помывки. На дальнейшее фотографирование сил не хватило:
У вас хоть результаты не успели обработать... а у нас материалы смыва, т.е. результатов и не дождемся, смысла нет делать анализы на распавшемся материале.
У вас хоть результаты не успели обработать... а у нас материалы смыва, т.е. результатов и не дождемся, смысла нет делать анализы на распавшемся материале.
может я не так поняла. и нам тож материалы не успели обработать. сдавались мы поздно. в очереди простояли 1.5часа но у нас какахи были...завтра узнаю. а котенку....я сдавала три года назад своей, там в списке ооочень много всего перечислено. тогда еще наверно не было такого ажиотажа. и делали в людской лаборатории. цена за весь список была вроде 500. сейчас такого нет
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Заморыш Ляля из кошачьего ада
Добавлено: 21 окт 2009, 22:43
Частый гость
Автор темы
Дела идут Думаем переименовать Лялю в Мусю. Но если есть предложения, как назвать девочку - буду признательна. Хочется ей дать другое, счастливое имя. Она осваивает лоток, это очень радует! Ходит по пятам, как собачка. Лезет на кровать, хотя до сих пор попахивает Спала в сумке. Очень ее интересует шкаф. Вот такие нехитрые новости.
Но! она часто катается на спине. Что это: такое выражение радости или что-то ее беспокоит?
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 26 окт 2009, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Заморыш Ляля из кошачьего ада стала Ксюшей
Добавлено: 23 окт 2009, 01:33
Частый гость
Автор темы
Ох. Страшненькая она и жалкая, что и говорить
Маленькая, горбатая, шерстка сальная. Пузо огромное, уши грязнющие. Сегодня от клещей обработала, дала глистогонку, которую киса наполовину сплевала, кажется. Привезла консервов кошачьих - она не знала, как их есть. Видимо, всю жизнь питалась только сухим кормом. Один зрачок заметно шире другого, за счет чего создается впечатление, что Ксюша косая.
Ничего-ничего, пройдет еще немного времени и никто не узнает заморыша. Так что фотки эти сохранить надо как раритет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 23 окт 2009, 10:53
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Ляля очень милая,всем кто ездил со мной она понравилась а заморыши там есть,например метис тайца,голубоглазый,так жаль его-ласковый очень,на ручки и плечи сам лезет
Добавлено: 28 окт 2009, 22:11
Частый гость
Автор темы
Создала группу в контакте http://vkontakte.ru/club12720827 Помогите рассылать приглашения, пожалуйста! Вдруг Ксюша приглянется кому-нибудь уже сейчас? Вряд ли, но все же... Сегодня, к сожалению, не получилось навестить ее и пофотографировать.
Сумочка вроде дамская, а кошка в ней-еще 5 влезет.То ли сумка большая, то ли Ксюща такая масенькая
А вдруг случится чудо, и будущие хозяева заметят Ксюшу прямо сейчас? Ведь не обязательно ждать, пока она станет толстенькой, пушистенькой, "товарного" вида... Все мои бывшие подопечные сначала были, хм, так себе. А теперь - красотки хозяйские, домашние Так зачем ждать? Возьмите Ксюшу домой уже сейчас
Очень понравилась последняя фотка. Подтверждаю, что подавляющее большинство наших пдопечных когда-то были не такие чистые и пушистые. Но ведь это были они! Это в них была та доброта, неотразимость и достоинство, которые спустя время оттенила великолепная шубка. Это и тгда были они. И это сейчас уже есть у Ксюши. И есть шанс увидеть как распускается эта красота в вашем доме. Это действительно огромное счастье!
Заголовок сообщения: Re: Миниатюрная коша Ксюша, 5 месяцев. Хочет домой!
Добавлено: 31 окт 2009, 23:06
Частый гость
Автор темы
Есть потенциальная хозяйка для Ксюши. Я, правда, в сомнениях. viewtopic.php?f=7&t=30771&p=907999#p907999 А на днях передержка, возможно, уедет в командировку Но под давлением этого обстоятельства не хочу отдавать Ксюшу в руки, по поводу которых сомневаюсь. Что делать - не знаю...
Заголовок сообщения: Re: Миниатюрная коша Ксюша, 5 месяцев. Хочет домой!
Добавлено: 02 ноя 2009, 01:01
Частый гость
Автор темы
Психее решила не отдавать Ксюшу. Все-таки, если изначально что-то напрягает - жди дальнейших неприятностей. А я хочу быть спокойна, что Ксюша наконец-то, после всех пережитых страданий, попала в супер-хорошие руки. Хозяева, мы очень-очень ждем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2