Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден гриффон. И никто не ищет... В Хеппи.
Добавлено: 14 окт 2009, 14:19
Свой на форуме
Автор темы
11 окт. недалеко от Пушкина найден красавец. В клинике сказали "аффен". Даже цвет мне не могут толком сказать, то ли рыжий, то ли палевый... И клеймо есть, клянутся, что прекрасно читаемо... только принадлежит оно Волгоградскому монопородному клубу французских бульдогов... И звонила-то знакомая того, кто нашёл, а сам он бывает дома редко и телефон только домашний... И фоток не сделать, и вообще никто его не ищет! Думаю, может, выключить все телефоны и пойти с книгой лентяйничать? Сил никаких нет!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 19 окт 2009, 00:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Мы уже все влюблены в это "чудо-природы"!! На семейном совете безоговорочно пришли к тому, что если хозяин так и не найдется, пусть остается как новый член семьи.
Заголовок сообщения: Re: Найден. Аффенпинчер? Гриффон? И опять не ищут...
Добавлено: 16 окт 2009, 21:13
Свой на форуме
Автор темы
Boga писал(а):
rap-ira писал(а):
selena писал(а):
Я же Ире давала название клуба, откуда предположительно этот гриффон....
Я уже даже тему создавала - и мимо... Питомник-невидимка...
8.921.327-46-74, (812) 757-06-85, 8.905.271-57-71
Ира, "алаверды" за третий телефон. 1 - или вне зоны, или никто не подходит, 2 - ветклиника. А вот 3 - имеет косвенное отношение к питомнику. Обещали перезвонить...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Найден. Аффенпинчер? Гриффон? И опять не ищут...
Добавлено: 16 окт 2009, 21:26
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
это не собака это МЕЧТА!! смотрите и пускайте слюни
Северный лохматый француз!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
и мне ни кто не написал из контакта.не ужели не ищут,очень странно.у них в основном очень хороший характер,они так преданы своему хозяину!!!!!!!!!!!!!!
вы меня извините ,а как вы ищите?я не вижу ваших обьявлений в других местах?шанс,из рук в руки,сландо. я поспрашивала у своих знакомых ,правда их не так много,новостей нет. а у него есть клеймо??
Заголовок сообщения: Re: Найден гриффон. И никто не ищет...
Добавлено: 18 окт 2009, 14:04
Свой на форуме
Автор темы
margo------sha писал(а):
вы меня извините ,а как вы ищите?я не вижу ваших обьявлений в других местах?шанс,из рук в руки,сландо. я поспрашивала у своих знакомых ,правда их не так много,новостей нет. а у него есть клеймо??
Извиняю. Для начала посмотрите подпись По клейму не удалось ничего найти. Оно не очень хорошо читается, а по всем возможным вариантам - не то... Если хозяева сами не ищут - тут хоть в лепёшку разбейся...
вы меня извините ,а как вы ищите?я не вижу ваших обьявлений в других местах?шанс,из рук в руки,сландо. я поспрашивала у своих знакомых ,правда их не так много,новостей нет. а у него есть клеймо?
Извиняю. Для начала посмотрите подпись По клейму не удалось ничего найти. Оно не очень хорошо читается, а по всем возможным вариантам - не то... Если хозяева сами не ищут - тут хоть в лепёшку разбейся...
ну да может просто стоит подождать,может они сейчас не могут с вами связаться,а может и не хотят.
Заголовок сообщения: Re: Найден гриффон. И никто не ищет...
Добавлено: 18 окт 2009, 23:52
Новичок
У нас новости!!! Нам звонила заводчица!!!! Она помнит этого грифффончика!!! В общем так: в помете было 3 щенка, она обзвонила всех, двое на месте, а последних хозяев не найти! Как она сказала, он единственный, кем не занимались, после того как его забрали... Не связывались с заводчицей, не выходили на контакт, не выставки, ничего... Она нам сказала так,что раз мы хотим и если ДЕЙСТВИТЕЛЬО готовы им заниматься, то надо ехать к ней, она посмотрит на мальчишку, на нас и будет выдавать документы на него и прочее. Обменялись с ней телефонами, она даже номер телефона девочки оставила у которой можно тримминг сделать не очень дорого В общем женщина показалась очень приятной и что я для себя отметила - очень обеспокоена судьбой пацана, она надеяться что он вновь не затеряется и будет на виду. Вот. Разговаривала не я лично, по этому рассказываю в общих чертах то, что смогла понять по громкой связи. Кстати мальчика зовут Нафаня.
Заголовок сообщения: Re: Найден гриффон. И никто не ищет... В Хеппи.
Добавлено: 22 окт 2009, 01:29
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4