Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шоколадный бездомный пес может уже через неделю жить в Финляндии!

Алита

Сообщение Алита »

Катерли она сотрудник официальной финской организации,думаю все понимает сама и возвожности у нее есть.Давайте пока это не будем обсуждать,я ее уже боюсь подставить,найдем пса и все вопросы ей зададим.
чипка

Сообщение чипка »

Чего эта тема с утра мне не попалась?

Сегодня утром всяких собак там полно было, а вот вечером уже не все были. Утром увижу всех пофоткаю и выложу сюда.
v
vilma

Re: Шоколадный бездомный пес может уже через неделю жить в Финляндии!

Сообщение vilma »

Алита писал(а):Ей ведь нужен не любой а конкретный.вчетверг отправим Атоса,надеюсь это он,

Как это?А если выясниться, что не он. Его куда? Или это не очень важно :hmmm:
irin

Сообщение irin »

Ну так не самого же Атоса собираются отправлять, а фото. Нет, правда, я никакого шоколадного там отродясь не видела. Есть два крупных очень темных кобеля, Атос, старенькая сучечка, чуть помельче Атоса, иногда прибегает довольно крупный симпатичный тиграш и вот еще рыжий появился, примерно размером с Атоса. По-моему все :O
v
vilma

Сообщение vilma »

То есть , соблюдение норм- это для таких "дураков", как например ЮпИ и вся её тема.

Если собираетесь в обход правилам, так делайте это не публично

Съездите, найдите , сфотографируйте, довезите до Выборга и.т.д.
Алита

Сообщение Алита »

Надо всех отправить,мже она рыжего имеет ввиду...Может она потом всеми заинтерисуется :P
Алита

Сообщение Алита »

Вилма,да может и не в обход! у не хотите принимать участие,не приниайте.Мешать зачем? меня фотоаппарата цифрового не ,программы перекачки фото тоже может быть нет,машины нет.Что Вы мне советы даете! Я себе помочь прошу? Ну зло берет,ей Богу? Лучше если он у метро останется? :? Вам может и лучше...
irin

Сообщение irin »

Оля обещала пофоткать, я, если завтра выберусь к метро, то тоже постараюсь.
Таллула

Шоколадный бездомный пес

Сообщение Таллула »

Господа,товарищи,позвольте вмешаться и спросить у Алиты: как вы бездомного,неадаптированного пса собираетесь отправить неизвестно кому,какая-то там дама из Финляндии вдруг увидела и захотела,а то что пес живет в этом месте уже не один год,привык к месту,занимает свое место в здешней иерархии собак,его кормят как и всех остальных и это его жизнь,вы его вырвете из этой жизни,а там в Финке,когда начнуться проблемы не дай бог,какое решение примет финская дама? Кажется в другой теме вы говорили о том что не надо насильно выдергивать собак из их привычной среды обитания,какой-то выборочный у вас подход.А насчет дамы-пусть приедет еще раз раз так понравилась собака,отловит его,привьет и т.д.
irin

Сообщение irin »

Не горячитесь, люди, фотки можно послать, пусть посмотрит. А вот если решит, что хочет собу и какую, тогда можно ловить, вести к вету и отправлять пока на передержку. А дама, кстати, если ей нужна соба может вообще-то и оплатить эту передержку. Атоса девочки все-равно хотели оттуда забирать, так что может это его шанс. Он вообщем довольно контактный товарисч, можно попробовать.
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Да там был очень красивый подросток шоколадного цвета, примерно в пятницу, я как раз Ольге Чипка звонила и говорила, что Атос на месте и про этого тоже - она сказала, что когда будет куда взять - возьмём. Он будет как Атос и шерсть такая же, примерно, по длинне, но чуть с волной. Сама любуюсь на шоколадных собак.

А тот жёстик, что подобрали на пл.Мужества - тоже просто чудо, правда вчера я тему про него так и не нашла. Кто знает в каком она разделе, и как там состояние дел?
Таллула

Шоколадный бездомный пес

Сообщение Таллула »

Да передержек вообще нет ни для травмированных собак,ни для собак из бабкиной квартиры, а тут для дамы из Финки расстараемся,кстати Атоса хотели поймать да он не дался,не хочет он!
G
Gusja

Re: Шоколадный бездомный пес

Сообщение Gusja »

Таллула писал(а):Да передержек вообще нет ни для травмированных собак,ни для собак из бабкиной квартиры, а тут для дамы из Финки расстараемся,кстати Атоса хотели поймать да он не дался,не хочет он!
Да "расстараться" в данном случае не зазорно раз нашим никому не нужна- лишь бы собаке на пользу, нам без вреда (от других финских партнёров), да человек адекватный и понимающий - а собака и верно хороша - вопрос хочет ли она (шоколадница) это. А то будет как с Атосом - не хочет и всё тут.
Алита

Сообщение Алита »

Девочки я ничего не хочу обсуждать.Фотки вышлем узнает- отправим в Финку и все Остальные теоретические вопросы - в ринг пожалуйста.Отвтственность за эту авантюру я беру на себя.Решение по отправке будем принимать коллегиально с теми,кто примет участие не обсуждениями,а любой помощью собаке.К моему глубокому сожалению,похоже,что речь идет о собаке,которую там видели в пятницу,потому что дама видела ее в субботу.Если кто невнимательно читает посты,дама не частное лицо,а представитель уважамой финской организации,корая помогает собам из России.С ней я думаю мы договоримся.Сейчас важно собаку эту найти.Даме ставить условия глупо,мы не ей помогаем,а бездомной собаке.Но при отправке условия гарантии оговаривть будем обязательно.Ео дальнейшую судьбу узнаем и я обещаю выложить фотки для тех,кто не смог конкрктно ему помочь,но болел за него :thank you:
Валерия

Сообщение Валерия »

Если передавать собаку финнам в обход правил, и в обход договора соответственно, то не будет соблюдаться и пункт 3) у владельца нет прав передавать собаку кому либо или усыплять ее без уведомления и одобрения организации. Эта собака в Финляндии будет абсолютно бесправна и беззащитна. У финнов без особых сантиментов - две недели на решение проблемы - потом усыпление.
мне финнов жалко... да и нас тоже.
- а мне собак жалко, оказавшихся в такой ситуации. }:) Только что Айдара едва успели спасти. Заказали из Финки по интернету, были предупреждены о проблемах - все нипочем! И вот так же в обход правил переправили через Выборг в Финку. Но у него все было - и прививки, и паспорт, - только срок карантина 21 день не был выдержан до конца. А потом, когда столкнулись с проблемами лично, в Финке был дан срок 2 недели на то, чтобы убрать его, иначе - усыпление. Забирать пришлось так же нелегально. Молодцы девочки, что сумели решить эту проблему оперативно. (У Тани-Iltalovely и Лизы-Лизз прошу прощения, если что-нибудь передала неправильно).
Последний раз редактировалось Валерия 20 май 2008, 19:53, всего редактировалось 2 раза.
Алита

Сообщение Алита »

Хорошо.Модераторам - тему в архив,пожалуйста
Алита

Сообщение Алита »

Хорошо,убедили.Модераторам - тему в архив,пожалуйста.Спасибо всем,кто принял участие.
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Я послала фотографию Атоса, и моя знакомая финка ответила, что это он! У него есть реальный шанс уехать в Финляндию.

Марина Ермакова 8-904-337-90-02
Ответить

Вернуться в «Архив»