Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: БК.Боксер Фред 2-х лет, породистый красавец ищет семью без других животных
Добавлено: 14 окт 2009, 11:08
Новичок
Автор темы
Боксер из темы viewtopic.php?f=2&t=27150 Доброжелательный,адекватный из малогабаритной многонаселенной квартиры 2-летний боксер ищет свой диванчик и любовь папы-мамы.
Маши Фрэй Зося категорически сказала Фреду, что он ей не нравится. Фредди ответил Зосе, что не очень-то и хотелось. В результате, после перепалки Маша повезла Фредди к маме.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 15 окт 2009, 17:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Танюша! Помнишь пару, которая навещала наших боксиков на Софийской? Позвонила Елене, она очень заинтересовалась К сожалению, муж на сутках. В любом случае, они они хотят с ним познакомиться.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Нам бы из архива выбраться это я виновата шуму навела но исправилась .Зося коза отказала в доме и ночлеге напрочь Была небольшая перепалка Нападающий Зосик и защитник Фреди.Отвезла к маме но завтра надо будет забрать так как он у нас ребенок большой но необученный напрочь. Ну и соответственно ведет себя на улице.Одела строгий ошейник (от Фрэя остался) не возражал.Еду из миски можно забрать спокойно и вкусняшки из пасти тоже.Передржку бы нам ненадолго.Сейчас у мамы ведет себя хорошо.
Мамашка Фреди живет на одной лестничной площадке с пред.хозяевами.Так что если оч.надо можно усе узнать и про клуб и " чьих будет".Мне она не показалась адекватной (заводчица).Моей подруге она сказала что щенка им подарила и часто брала его к себе так как жизни у него никакой( ну эт и без нее понятно).А 2 собаки ей никак она на пенсии и т.д. и т.п. я ее даже не слушала.Хрена такие подарки делать.Провожала нас до машины и все вопросы задавала : Вы себе берете? А кому? А кто? Да конь в пальто - взяла б и сама пристраивала .Кстати парень порулил с нами как будто мы его лучшие друзья
Девочки! Давайте переназовем его Федей А то Фредди, сразу ассоциация - Крюгер. У Феди сегодня смотрины. Если не срастется, Федя переедет на передержку к Елене. Уживутся, там и останется.
Звонила Елене.С котом познакомились пытались поиграть но кот старый сказал да ну на фиг и ушел в др.комнату.Нам с Ирой оч.понравились Елена с мужем а им оч.понравился Фредька Фредька пошел как к себе домой на нас даже не оглядывался. Ира Boga я пофоткала выложу попозже, но по моему лучше всего получились ножки нашей Иры Сим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4