Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: История о пропаже и находке... с продолжением
Добавлено: 13 окт 2009, 19:15
Новичок
Автор темы
Сбежал в подвал своего дома...возвращаться не желает. Принесенную еду лопает после того как все уйдут. Как выманить-поймать? Подвал большой-масса закоулков.Валерианка не действует. кто реально может помочь советом или делом - рабочий телефон (812)764-49-31 Дом в районе Суздальского пр.
_________________ 8911-200-28-20 764-4931 Лиговский 56 (рабочие).Чиним компьютеры и ЖК мониторы
Последний раз редактировалось Михаил2 31 окт 2009, 14:30, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по поимке кота
Добавлено: 17 окт 2009, 17:30
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Оставьте ее себе- две кошки всегда лучше одной!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
извините, а у вас кот кастрированный?Он наверное поэтому и сбежал, и по всему видимому- теперь эта киса беременная
Может вязть и котят продать?? А что - пушистая белая кошечка, папа-перс шиншилла.... или уменя уже крыша едет от безысходности
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 21 окт 2009, 09:07
Новичок
Автор темы
Атенаис писал(а):
Как у ангорки с лотком, с котом она как общается, как с людьми(сидитли на руках,поет,ласкается?). Возможно, у меня есть желающий.
С лотком порядок...просто он общий -так что иногда занят С котом строго (во время кормления) но до драки не доходит- фыркает и уступает если кот настаивает. С людьми- сама на руки не просится но спокойно сидит на коленках и позволяет делать всё. Ласкается-в смысле любит об ноги потереться. Купание воспринимает как должное-не сопротивляется.
_________________ 8911-200-28-20 764-4931 Лиговский 56 (рабочие).Чиним компьютеры и ЖК мониторы
Какая киса красивая!!!!! Неудивительно, что котя Ваш не захотел ее оставлять одну:)
Как с лоточком?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Кошка моим знакомым понравилась, но опасаются, что она ребенка раздерет, когда он ее схватит. Есть коты такие, как плюшевые мишки, они такого хотят! Подумают!!!
Для любого ребенка животное - повод для любопытства: за хвост дернуть, за мордочку схватить, в шерсть вцепиться. Это нормальный процесс познавания мира. А бывают ли животные, которые позволят все это......
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 22 окт 2009, 13:43
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Киса нереальной красоты... Поснимать ее надо попиарнее, с руками оторвут! Так кот-то все-таки кастрирован? А то пуфик-пуфик, а потом будете по уши в пуфятах...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 23 окт 2009, 00:06
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Виктория1972 писал(а):
Для любого ребенка животное - повод для любопытства: за хвост дернуть, за мордочку схватить, в шерсть вцепиться. Это нормальный процесс познавания мира. А бывают ли животные, которые позволят все это......
у меня Снежок такой, его даже в клинике одно времявстречали так "ааа, мазохист пришел...", с ним можно все что угодно делать! так что бывают такие, точно!
Добавлено: 23 окт 2009, 12:04
Новичок
Автор темы
Бесь писал(а):
Киса нереальной красоты... Поснимать ее надо попиарнее, с руками оторвут! Так кот-то все-таки кастрирован? А то пуфик-пуфик, а потом будете по уши в пуфятах...
КОТ не кастрирован....ему просто лень
Хм, а девица стерилизованная? (Это я к вопросу о не родила:)
Отлупил - это как? Может, ухаживает уже?
на самом деле - полупит немного, иерархию установит- и все будет окей.
Михаил, темку бы Вам переименовать... Чтобы заходило побольше людей, интересующихся кошечкой, а не суровых ловцов с сачками наперевес! Кошечка славная! Удачи в пристройстве! оффтоп: а фразочку, которая заставила понервничать девушек, я помню со времен подростковых дворовых компаний. Словами "пока не родила" следовало отвечать на вопрос "как дела?"
Михаил, почему история печальная? Что ж Вы все пугаете:)
По-моему, очень даже история. Моськи похожи-то как:)
Эх, а я бы оставила. У меня тоже вторая кошка случайно завелась. Но как же им теперь хорошо вместе!!! Вместе спят, играют, друг-друга нализывают. У меня кот был мягкий, жидкий и ленивый, а как появилась кошка, он такую мышцу накачал - тигр стал. Конечно, это ему на пользу. Только кого-то одного или обоих кастрировать надо. А вообще, если объявки покидать, такая коша моментом пристроится.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Киса уж Вас не объест:) А им все веселее - может, котяврик за подружкой бегал в подвал-то?
Вот у меня клон Ваших двух (кстати, как зовут?). Вы их как вычесываете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3