Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Случайно наткнулась на щенков.( как обычно ) Они просто чудо. Все как на подбор. Их четверо.18 октября им исполнится 2 мес.Три парня и девчонка. У все очень красивый окрас. Их мать живет в будке на улице на цепи. Похоже на лисичку , только с длинной шерстью.В холке примерно 45-50см. Карапузы бегают рядом по территории. Забор весь в дырках, поэтому свободный доступ к дороге. Женщина у которой они находятся не имеет возможности пристраивать, она живет очень бедно и она деревенский житель, но любит животных. Они находятся в деревне , рядом с Лосево. На стерилизацию собаки денег нет. Очень прошу передержку( можно платную) и масштабный пиар .. Такие красавцы быстро пристоятся.
парень серо-рыжего окраса с черной полосой на спине.(трехцветный)Татошка дома !!!!
Окрас серо-пепельный. Карапуз дома.
Вот здесь, на дальнем плане немного видно их мать.
Рыже- белый окрас как у Сенбернара. Карапуз дома!!! [/URL]
Кажется есть сдвиг. Общими усилиями мы можем свернуть горы. Манежик найден и отвезен уже на передержку и ждет щенов. За это, огромное спасибо Ирине( касперий ) И еще огромное спасибо Алисе (bonsa) за пиар Потихоньку начинают звонить. Завтра уже буду показывать, как только привезу их в город.
Малышей сегодня перевезла к Ольге на передержку.Путь был не легкий, карапузы скулили так , что у меня мозг разрывался. Им было очень страшно. Они даже от страха обделали переноски. Теперь у меня в машине ароматы Франции На этот момент, Ольга уже их самоотверженно вымыла и обработала от блох. Они были оооочень грязные и оооочень блохастые. Сегодня даст им глистагонку, а потом проколет им сыворотку Звонки идут постоянно. Завтра (надеюсь) приедут смотреть три человека. Будем надеяться, что за неделю пристроим всех, а то надо будет опять искать передержку.
Алла-настоящая героиня автодорог)) А также настоящий спасатель всех обездоленных котят и щенков) Путь действительно был непрост))Но это того стоит.Надеемся,завтра хотя бы несколько щенков найдут дом)))(а может и все)
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
День начинается хорошо, как я думала. Трое сегодня меня продинамили. Ждала их на передержки 1,5 часа. Одна девушка позвонила с утра , сказала, что уже нашли щена.После долгого дозвона остальным , оказалось , что одна женщина сказала, что "отбой" ( я ее уже ждала 40 мин.), хотя она очень просила чтобы ей для выбора оставили всех ,и чтобы не глистовали , она сам все сделает. Второй молодой человек сказал , что не приедет. После моего вопроса :" Почему не позвонили?" Сказал, что стер номер поэтому некуда было перезванивать.. Хотя тоже очень просил. Заношу их в Ч.список. Какие то не понятные. Короче потеряла пол дня. Но, вечер закончился просто замечательно . Забрали одно щена. Молодая пара. Они были просто в восторге от все щенков, Сказали ,что ,если бы была возможность забрали бы всех. Да, еще новость . После тщательного осмотра щенов Ольгой (передержка), оказалось , что один из парней, это девчонка. Она самая крупная и пушистая.
Фотки девчонки выложены в главном посте. Также изменена информация.
Пип...ц, звонков нет. Даже если кто и хотел посмотреть, не перезванивали. Не пойму, почему? Карапузы такие красивые... Осталось четыре дня, а потом куда их.....
У автоматического расклейщика на 400 досок какое-то обновление баз-расклейку обещают только завтра в первой половине Сландо тоже тормозит Вообщем непонятно что творится.... Звонков нет ВООБЩЕ -хотя по моим расчетам хоть ОДИН человек то должен был позвонить.
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1