Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот историю мне тут рассказали, немного не в ээту тему, но все же.
Купили люди йорка, за 60 000 р. Покупали как супер миника, прошло пол года и собака выросла, переросла миника...вес - 5 кг.
Люди через пол года вернули ее заводчице, и потребовали обратно деньги. Со словами " мы к ней конечно привыкли, но мы хотим собаку весом до 2 кг, а эта нас не устраивает"
Вот так вот.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
У нас в районе живет бомжистый мужик, который вечно рыщет по помойкам. С ним ходят три черные крупные суки, правда, упитанные. Как-то утром мы с ним встречаемся и он гордо сообщает, что ВСЕ ТРИ БЕРЕМЕННЫ! А щенков он будет топить. Я ему подробно разъяснила, что можно собак бесплатно стерилизовать. Они же все у него подобрашки, да и сейчас нередко ночуют с ним на скамейке, где он по пьяни спит. Мужик отказался от моего предложения. "Нельзя идти против природы!" - вот его довод. И ничего с таким типом не поделаешь.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Я наверно не в тему...Но у меня есть знакомая,она не работает.У нее 8 йорков.Она их каждую течку вяжет и продает щенков.А потом сук продает когда рожать не могут.Как к таким относится?Их ведь тоже только деньги интересуют.Чем они отличаются от бабушки?Живут за счет собак.
Заголовок сообщения: Re: Как я сегодня рассердилась, или история для черного списка.
Добавлено: 23 окт 2009, 17:42
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ну да, и я про то же! Недавно объявку читала: "Продаю свою любимицу, девочку йоркширского терьера. Возраст 3 года. По причине того, что она больше рожать не может." Ну как так можно?? Ещё пишет - любимицу! Да о какой любви может вообще идти речь?? Вон, моя тоечка, тоже рожать не может (была пиометра, стерилизовали), ей тоже 3 года, но я её за миллионы не продам. Никогда!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3