Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
doVxxkeDkDo.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
Foto00441.jpgF.pngVzhik.JPGK7yCzuKFst0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
mikro~23.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg
sobachki.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
dzhes.jpg
DSC_0910.jpgHD7_3296.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgmikro~21.jpg
mikro~4.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgdevochka_2.jpg4kX_bJID4sg.jpg1.jpeg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
Vesta.jpg945e0a16a23d.jpg20180418_162113.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 04:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 789 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС!Овчарик,Лохматка и Малышка-пропали. Многострадальные цыганские собачки.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 21:24 
Старый знакомый

Автор темы

ПРЕДИСТОРИЯ;Эту стайка собак пришла за цыганами еще прошлой осенью или зимой, точно не помню.
Девочку-лохматку, кот, на переднем плане пристроила моя знакомая, рыжий пес красавец ( сзади за ней), куда-то пропал, скорее всего погиб под колесами автомобиля, т. к. собаки переходят очень оживленную трассу ( это м.Рыбацкое, Шлиссельбургский пр.)

ИзображениеИзображение
И это еще не все собаки из цыганского табора.
:help: :help: :help:
Рыжик-подросток ( им негде даже укрытяся, так и ночуют на улице) посмотрите на его маму и его портрет, когда он был маленький и с хвостиком.Теперь у него оторвано пол хвостика).
Это его мама, есть еще такая же точно его тетя ( собаки размером со спаниельку)

Изображение

Это шенок на переднем плане, на заднем -мама
Изображение

А ВО И САМ РЫЖИК В ПОЛНЫЙ РОСТ
( из было двое одного забрали в приют" Друг", а этому малышу не повезло, он остался на улице и погиб :cry: )

ИзображениеИзображение

01.10.2010 Г.
ОПЯТЬ ВОЗВРАЩАЮСЬ К ЭТИМ ПОГИБАЮЩИМ СОБАКАМ.ТАК-КАК ЦЫГАНЕ ПЕРЕБРАЛИСЬ В ТЕПЛЫЕ МЕСТА,А СОБАЧКИ ТЕПЕРЬ ВЫХОДЯТ К МЕТРО К МАГАЗИНУ,ГДЕ ПРОДАЮТ МЯСО И ПРОСЯТ КУШАТЬ.
ХУДЫЕ И НЕСЧАСТНЫЕ. КАК МОГУ ИХ ПОДКАРМЛИВАЮ,КОГДА ИДУ С РАБОТЫ.
ИМ НУЖНО ВСЕ- КУРАТОРЫ,ПЕРЕДЕРЖКИ,ДЕНЬГИ.
Осень прошлого года Аня из общества "Друг" забрала одного щеночка к себе,хотели стерилизовать мамок,но не получилось..занаркозенные две собачки выбежали на железную дорогу..там их было не поймать ,слава Богу они остались живы
Я понимаю,что все на форуме особачены,окошачены и оптичены,как и я,но... МОЖЕТ СООБЩА ПОМОЖЕМ ХОТЬ КОМУ-НИБУДЬ ИЗ ЭТИХ НЕСЧАСТНЫХ? ИХ УЖЕ ШТУК ДЕСЯТЬ,СРЕДИ НИХ ВИДЕЛА ЩЕНОЧКА МЕС.3-4.Есть две совсем молоденькие собачки с сисечками,видно были или есть щенки.Неделю назад на газоне у дороги нашла мертвого подросточка из этой стайки :cry: -не успел перебежать дорогу.
У КОГО БУДУТ КАКИЕ СООБРАЖЕНИЯ.
Есть ручные собачки.

Самая несчастная и худенькая девочка с оторванным хвостиком-ручная
Рост в холке прибл.45 см.-РЫЖКА -НА ПЕРЕДЕРЖКЕ С 19.02.12

ИзображениеИзображениеИзображение

Вторая девочка-более осторожная-рост в холке прибл. 45 см.-пропала.

Изображение
Изображение

Мама( таких собачки было две-второй не вижу уже две недели)

Изображение

Очень умный и спокойный овчар или метис овчара-рост в холке см 60.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

МАЛЫШЕЧКА-ЖИВА...ЖИВА.. :cry:

Бежевый кобелек крупный -отловлен и на передержке с 19.02.2012
ИзображениеИзображение

Расход 24.10.10 г.

4 поводка+ 4 ошейника....450 руб.
2 поводка+ 2 ошейника... 360 руб.
Итого расход...................810 руб.
Это все оплатила Оля-Багира.

viewtopic.php?f=2&t=29489

ПРИХОДА ПОКА НЕТ.

РЫЖКА-МАМОЧКА СТЭЛЛЫ И ГРЭЯ. Молодая около двух лет, стерилизована, ласковая и спокойная собачка, немного пугливая, нужно приучать к поводку и ошейнику.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

КРУПНЫЙ БЕЖЕВЫЙ КОБЕЛЕК. ВОЗРАСТ ОКОЛО 2-Х ЛЕТ. КАСТРИРОВАН. ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ, НЕ КОНФЛИКТНЫЙ. ХОРОШО ХОДИТ НА ПОВОДКЕ. ЛЮБИТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

БЕЖЕВЫЙ КОБЕЛЕК ПОМЕЛЬЧЕ. ДОБРЫЙ, ЛАСКОВЫЙ, НЕ КОНФЛИКТНЫЙ. КЛИЧКА-АСКОЛЬД. -С 03.05.12 был на ИС- АСКОЛЬДИКА ЗАБРАЛИ ОБРАТНО,ТАК-КАК НОВОИСПЕЧЕННЫЙ ХОЗЯИН ОКАЗАЛСЯ ЛЖЕЦОМ.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
__________________________-
Июнь 2012-новые фото СТЭЛЛЫ и ГРЭЯ.
Пиарный текст
Две очаровательных собачки, брат и сестра, Грей и Стелла, ждут любящих хозяев.
Спокойные, воспитанные, послушные, ласковые. Прекрасные компаньоны.
В их умных, выразительных глазах можно утонуть, а шелковистые бежевые шубки хочется все время гладить.
Им по полтора года, рост 55 см., привиты, здоровы, имеют ветпаспорта, хорошо ходят на поводке.
Грей и Стелла готовы стать Вашими лучшими друзьями!

ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ФИНАНСАМИ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ.
ЕСТЬ ЯК, КАРТА СБ И КАРТА ВТБ24

ЛЮДИ!!! УМОЛЯЮ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО ЧЕЛОВЕК 6-8 ЛОВКИХ,ХОРОШО БЕГАЮЩИХ.
НУЖНО ДОЛОВИТЬ ЛОХМАТКУ, ОВЧАРИКА И МАЛЫШЕЧКУ .

Приход
4 000....Аня( Италия) 25.09.12

Расход
4 000...част. оплата передержки Стэллы и Грэя за окт..
Остаток
0 руб...
Приход-декабрь
4 000....sanata...31.12.12...наличными
Расход
0
Остаток на 3.01.13....4 000

ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЕКАБРЯ И ЯНВАРЯ И ФЕВРАЛЯ М-ЦА СОБАЧЕК.

На 3.12.12
Малышка сильно истощена,овчарик-сильно покусан новой стаей собак-рана на боку( вырван кусок кожи с мясом) и покусано ухо.
Поймать их я одна не могу...даже если вызову отстрельщика- я уже не в состоянии бегать..нет денег...нет машины....нет людей ...и наф...кому они нужны эти собаки...
:(

ЛЮДИ!!! ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРОШУ!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ХОТЬ ОВЧАРИКА ...ОТ МЕНЯ БЕЖИТ КАК ТОЛЬКО Я ДОСТАЮ ПОВОДОК.

НОВОСТИ НА 13 ФЕВРАЛЯ -У ОВЧАРИКА ПОХОЖЕ СЛОМАНА ИЛИ СИЛЬНО ПОВРЕЖДЕНА ПЕРЕДНЯЯ ЛАПКА-РАСПУХЛА...ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК,КОМУ И КОГДА ЕГО ЛОВИТЬ,КУДА ВЕЗТИ И НА ЧЕМ? НЕТ ДЕНЕГ НА ОТЛОВ И МАШИНУ...ИЛИ ПУСТЬ ОН ПОГИБАЕТ? ОТ МЕНЯ ОН ШАРАХАЕТСЯ...

Последний раз редактировалось Ладушка 24 апр 2014, 12:17, всего редактировалось 81 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!!Цыганские собаки. Погибают.У них нет никого и они никому не нужны.Может поможем им вместе?СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 12:38 
Участник

А если, например,брать по 1-2 пески и сразу в клиннику на стерилизацию,
а там и прививку сразу сделают.Я правда не знаю в какой последовательности их делают.
Я понимаю главное прививки,без них на передержки не берут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Цыганские собаки. Погибают.У них нет никого и они никому не нужны.Может поможем им вместе?СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 13:24 
Друг хвостов

а кто там реально сейчас ? фото то прошлогодние. наверняка новые щенки подросли :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Цыганские собаки. Погибают.У них нет никого и они никому не нужны.Может поможем им вместе?СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 13:29 
Старожил

подниму! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Цыганские собаки. Погибают.У них нет никого и они никому не нужны.Может поможем им вместе?СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 14:01 
Старый знакомый

Автор темы

Нового щеночка мес.3-4 видела только одного в начале Шлиссельбургского пр. у мясного магазина неделю назад,когда привозила в клинику Вега собачку. А так сейчас вижу около 4 подросточков мес. 6-8.
На стерилизацию без проблем можно записаться. Но кто их будет возить? И куда их деть после стерилизации? После стерилизации только через 2-3 недели дается глистогонка, затем через дней 10 делаются прививки.
Этим собачкам нужны кураторы,сокураторы.Я могу помочь поймать собачек,которые ручные. Дальше я заниматься ими не смогу,разве,что кричать опомощи. У меня на кураторстве собаки, в промзоне куча кризисных собак, да еще штук 10 щенков собака родила в будке на соседнем предприятии.Щенкам около месяца.Тоже их надо срочно определять куда-то,пока маленькие. Да еще к окну моего дома приходит 5 очень красивых собак за едой.
В общем, завал полнейший.Сами знаете передержек мало,да и денег нужно наскребать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Цыганские собаки. Погибают.У них нет никого и они никому не нужны.Может поможем им вместе?СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 15:27 
Старый знакомый

Автор темы

У меня дома глючит компъютер,если не смогу зайти в тему-звоните,если у кого будут какие соображения.
СПАСИБО ВСЕМ,КТО ОТКЛИКНУЛСЯ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Цыганские собаки. Погибают.У них нет никого и они никому не нужны.Может поможем им вместе?СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 17:14 
Посетитель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Цыганские собаки. Погибают.У них нет никого и они никому не нужны.Может поможем им вместе?Помогите с фото.СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 21:19 
Старый знакомый

Автор темы

Одна молоденькая собачка рыжая с белой шейкой беременная и на сносях.Соски очень расбухшие. Кормила ее вчера вечером,когда шла с работы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Цыганские собаки. Погибают.У них нет никого и они никому не нужны.Может поможем им вместе?Помогите с фото.СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 22:30 
Посетитель

а стерилизовать уже поздно?
опять щенки!!! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Цыганские собаки. Погибают.У них нет никого и они никому не нужны.Может поможем им вместе?Помогите с фото.СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 10:35 
Старый знакомый

Автор темы

Старилизовать поздно. На моей памяти она уже два раза была беременной за свою коротенькую жизнь. Но так-как она ходила с цыганами,щенков я не видела,может замерзали,а может цыгане куда девали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Цыганские собаки. Погибают.У них нет никого и они никому не нужны.Может поможем им вместе?Помогите с фото.СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 16:38 
Старый знакомый

Автор темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Цыганские собаки. Погибают.У них нет никого и они никому не нужны.Может поможем им вместе?Помогите с фото.СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 20:08 
Участник

Если сделать фото малышей подростков и беременной девочки,
может они когото да и заинтересуют.
Просто по описанию им даже кураторов не найти!
Нужны фото :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Цыганские собаки. Погибают.У них нет никого и они никому не нужны.Может поможем им вместе?Помогите с фото.СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 20:16 
Бан

поддержим..выделю вольер,кормите,пиарьте и т.п. сами,вообщем договоримся. кто там самый тяжелый- в клинику отправляйте,а кого возьмем в вольер.звоните мне.

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Цыганские собаки. Погибают.У них нет никого и они никому не нужны.Может поможем им вместе?Помогите с фото.СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 20:25 
Свой на форуме

Если будет нужна помощь вКонтакте - пишите, создадим группу! Я считаю, нужен пиар и в контакте тоже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Цыганские собаки. Погибают.У них нет никого и они никому не нужны.Может поможем им вместе?Помогите с фото.СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 22:28 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо большое Наташа, Алена, Багира. Конечно им нужно все.Собачки небольшие см по 45. Я думаю они быстро пристроятся.
Завтра буду искать фотоаппарат, чтобы выложить фото и помощников для отлова собачек. Может хоть по одной удастся повытаскивать. Сегодня собачек не видела, может приходили раньше или позже. Я два раза была у метро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Цыганские собаки. Погибают.У них нет никого и они никому не нужны.Может поможем им вместе?Помогите с фото.СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 22:40 
Бан

Ладушка писал(а):
Спасибо большое Наташа, Алена, Багира. Конечно им нужно все.Собачки небольшие см по 45. Я думаю они быстро пристроятся.
Завтра буду искать фотоаппарат, чтобы выложить фото и помощников для отлова собачек. Может хоть по одной удастся повытаскивать. Сегодня собачек не видела, может приходили раньше или позже. Я два раза была у метро.

МОЖНО ДАТЬ ОФИЦИАЛЬНУЮ ЗАЯВКУ В СПЕЦТРАНС НА ОТЛОВ И ДОСТАВКУ В ПРИЮТ,СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО ДАМ.ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ НЕТ ВРЕМЕНИ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Есть передержка.Нет фото и денег.Цыганские собаки.Погибают.У них нет никого и они никому не нужны.Поможем им вместе?СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 22:48 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо Алена большое. Постараюсь пока обойтись без спецтранса, я и моя знакомая уже с ними работали в прошлом году.Это вымогатели и хапуги.Но если,конечно другого выхода не будет...придется их звать. Но я надеюсь, что собачки дадутся в руки...они у меня с рук ели и виляли хвостиками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Есть передержка.Нет фото и денег.Цыганские собаки.Погибают.У них нет никого и они никому не нужны.Поможем им вместе?СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 23:24 
Бан

Ладушка писал(а):
Спасибо Алена большое. Постараюсь пока обойтись без спецтранса, я и моя знакомая уже с ними работали в прошлом году.Это вымогатели и хапуги.Но если,конечно другого выхода не будет...придется их звать. Но я надеюсь, что собачки дадутся в руки...они у меня с рук ели и виляли хвостиками.

по заявке и сопроводиловке от приюта(что мы готовы принять собак) они бесплатно отлавливают ,стерелизуют и нам передают.
это мы пишем якобы ответ на ваше письмо,идете в администрацию где живут собаки,просите вызвать отлов и передать собак в приют,тем самым разгружаете район от бездомной стайки.. кстати а сколько собак-то ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Есть передержка.Нет фото и денег.Цыганские собаки.Погибают.У них нет никого и они никому не нужны.Поможем им вместе?СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 10:00 
Новичок

:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Есть передержка.Нет фото и денег.Цыганские собаки.Погибают.У них нет никого и они никому не нужны.Поможем им вместе?СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 20:51 
Старый знакомый

Автор темы

Собачек пока четыре приходит к магазину.
1. Девочка прибл. 1 год с небольшим ( рыжая с белой шеей)-беременная.
2. Мальчик прибл. 6-7 мес.(очень контактный и ласковый-сегодня,когда я шла с работы и подошла их покормить, он прямо лез мне в руки, чтобы я его погладила..и толкался боком,хотел играть).
3. Собачка прибл. 2 лет.( ее фото в главпосте, как микроколли)-боится.
4. УЖАСНО ИСТОЩЕННАЯ СОВСЕМ МОЛОДЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА-задние сисечки набухшие, возможно были или есть шенки - очень спокойная и дается в руки. Когда я ее гладила ... по ней можно изучать скелет. Даже на голове торчит косточка. И еще у нее оторван хвостик.
В общем скелет,обтянутый шкурой, она даже не подошла поесть, а подошла погладиться.
На них нельзя смотреть без слез. :cry: :cry: :cry:
Их нужно брать только руками, так-как Спецтранс их загонит под машины, которые со всех сторон прут или под поед, да еще и напугают, потом их вообще не поймаешь.

Я ОДНА И В ПОМОЩНИКИ МНЕ ТАК НИКТО И НЕ ВЫЗВАЛСЯ.ДА И СИЛ УЖЕ ПОУБАВИЛОСЬ,НЕ ТО, ЧТО В МОЛОДОСТИ.
ДАЖЕ СФОТОГРАФИРОВАТЬ НИКТО НЕ ХОЧЕТ, ХОТЯ МНОГИЕ ЖИВУТ В РЫБАЦКОМ И ХОДЯТ МИМО ЭТИХ СОБАК, НО НЕ ХОТЯТ ВЕШАТЬ НА СЕБЯ ЕЩЕ ЛИШНИЕ ПРОБЛЕМЫ.МАШИНЫ У МЕНЯ НЕТ, УЖЕ И ТАК ПРОШУ ХРИСТА РАДИ, ЕСЛИ КУДА НУЖНО ПЕРЕВЕЗТИ КУРИРУЕМЫХ МНОЮ СОБАК.

Остальные где-то в начале Шлиссельбургского пр., я там бываю не часто. Там еще штук 6-7. Среди них есть 2 собачки мелких размеров.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Есть передержка.Нет фото и денег.Цыганские собаки.Погибают.У них нет никого и они никому не нужны.Поможем им вместе?СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 21:20 
Частый гость

Кобелек еще недавно появился, такого же окраса. Одно ухо висит, второе стоит. Дает себя гладить, ест все.
Какая помощь сейчас актуальна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Есть передержка.Нет фото и денег.Цыганские собаки.Погибают.У них нет никого и они никому не нужны.Поможем им вместе?СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 22:11 
Посетитель

можем сфотографировать! но хороший фотик оставили на даче!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Есть передержка.Нет фото и денег.Цыганские собаки.Погибают.У них нет никого и они никому не нужны.Поможем им вместе?СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 22:27 
Участник

вверх деток!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Есть передержка.Нет фото и денег.Цыганские собаки.Погибают.У них нет никого и они никому не нужны.Поможем им вместе?СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 23:35 
Бан

не ну пипец!берем собак,даем кров и доступ к владению ими..
люди,чего вам еще надо,отловите собак и привезите. кстати у девоньки с покалеченным хвостиком явно сильная заглистованность!Ё!беременных срочно на стерилизацию отправим,больных вылечите уже в приюте,отсадим от всех.
помогите человеку!!!помогите собакам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Есть передержка.Нет фото и денег.Цыганские собаки.Погибают.У них нет никого и они никому не нужны.Поможем им вместе?СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 01:05 
Посетитель

а куда везти надо отловленных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Есть передержка.Нет фото и денег.Цыганские собаки.Погибают.У них нет никого и они никому не нужны.Поможем им вместе?СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 18:45 
Участник

Помощь предлагает приют Ильинка,Алёна! :flower: :flower: :flower:
У них, как раз сейчас есть свободный вольер с будкой.
Эьоже просто находка!

Цитата:

поддержим..выделю вольер,кормите,пиарьте и т.п. сами,вообщем договоримся. кто там самый тяжелый- в клинику отправляйте,а кого возьмем в вольер.звоните мне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Есть передержка.Нет фото и денег.Цыганские собаки.Погибают.У них нет никого и они никому не нужны.Поможем им вместе?СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 22:49 
Старый знакомый

Автор темы

Везти нужно к Алене в приют Ильинка. Она выделяет вольер. Нужны люди и машина.
Я могу в субботу или воскресенье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Есть передержка.Нет фото и денег.Цыганские собаки.Погибают.У них нет никого и они никому не нужны.Поможем им вместе?СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 02:31 
Новичок

девоньки,еще раз уточняю,мы выделим вольер,бум кормить,но вы тоже помогайте,пиар только на вас и выгулы всякие так же.у нас нет людей.нет денег оплачивать. нас всего двое я и Юра..еще синее небо и ворона в нем.. ;)
вольер уже без будки,занята щенками,но будка это фигня,вольер есть 12 кв. м с навесом и полом.два одиночки,но там можно и двух держать, с навесом и полом, в одном есть будка.
и вообще мы строим новый приют.недели через две переедем.. к сожалению этот разломают..обидно..строили,денег немеренно вложили.. ну и ладно,новый он и есть новый..
вы мне звоните.а то в инет выхожу редко.8=952=246-81-62 Алёна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Есть передержка.Нет фото и денег.Цыганские собаки.Погибают.У них нет никого и они никому не нужны.Поможем им вместе?СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 12:33 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо большое Алена. Вчера возила форумского котика в клинику и увидела этих собачек у магазина. У девушки, которая была с куратором котика был фотоаппарат. Она сфотографировала собачек, правда рыженького ласкового кобелечка с ними не было, а был овчар.
Когда пришлют мне фото, выложу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Есть передержка.Нет фото и денег.Цыганские собаки.Погибают.У них нет никого и они никому не нужны.Поможем им вместе?СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 10:56 
Новичок

ну как дела? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Есть передержка.Нет фото и денег.Цыганские собаки.Погибают.У них нет никого и они никому не нужны.Поможем им вместе?СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 12:06 
Свой на форуме

Создала группу в Контакте:
http://vkontakte.ru/club20748110
Вступайте, пож-ста, кто может, поддержите там - чем больше участников, тем больше шансов у собак!
Желательно бы еще фотографий получше, а то мало и напишите о том, где реально есть место для передержки, хочется конкретной информации.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 789 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]