Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!Овчарик,Лохматка и Малышка-пропали. Многострадальные цыганские собачки.Помогите пиаром.
Добавлено: 12 окт 2009, 21:24
Старый знакомый
Автор темы
ПРЕДИСТОРИЯ;Эту стайка собак пришла за цыганами еще прошлой осенью или зимой, точно не помню. Девочку-лохматку, кот, на переднем плане пристроила моя знакомая, рыжий пес красавец ( сзади за ней), куда-то пропал, скорее всего погиб под колесами автомобиля, т. к. собаки переходят очень оживленную трассу ( это м.Рыбацкое, Шлиссельбургский пр.)
И это еще не все собаки из цыганского табора.
Рыжик-подросток ( им негде даже укрытяся, так и ночуют на улице) посмотрите на его маму и его портрет, когда он был маленький и с хвостиком.Теперь у него оторвано пол хвостика). Это его мама, есть еще такая же точно его тетя ( собаки размером со спаниельку)
Это шенок на переднем плане, на заднем -мама
А ВО И САМ РЫЖИК В ПОЛНЫЙ РОСТ ( из было двое одного забрали в приют" Друг", а этому малышу не повезло, он остался на улице и погиб )
01.10.2010 Г. ОПЯТЬ ВОЗВРАЩАЮСЬ К ЭТИМ ПОГИБАЮЩИМ СОБАКАМ.ТАК-КАК ЦЫГАНЕ ПЕРЕБРАЛИСЬ В ТЕПЛЫЕ МЕСТА,А СОБАЧКИ ТЕПЕРЬ ВЫХОДЯТ К МЕТРО К МАГАЗИНУ,ГДЕ ПРОДАЮТ МЯСО И ПРОСЯТ КУШАТЬ. ХУДЫЕ И НЕСЧАСТНЫЕ. КАК МОГУ ИХ ПОДКАРМЛИВАЮ,КОГДА ИДУ С РАБОТЫ. ИМ НУЖНО ВСЕ- КУРАТОРЫ,ПЕРЕДЕРЖКИ,ДЕНЬГИ. Осень прошлого года Аня из общества "Друг" забрала одного щеночка к себе,хотели стерилизовать мамок,но не получилось..занаркозенные две собачки выбежали на железную дорогу..там их было не поймать ,слава Богу они остались живы Я понимаю,что все на форуме особачены,окошачены и оптичены,как и я,но... МОЖЕТ СООБЩА ПОМОЖЕМ ХОТЬ КОМУ-НИБУДЬ ИЗ ЭТИХ НЕСЧАСТНЫХ? ИХ УЖЕ ШТУК ДЕСЯТЬ,СРЕДИ НИХ ВИДЕЛА ЩЕНОЧКА МЕС.3-4.Есть две совсем молоденькие собачки с сисечками,видно были или есть щенки.Неделю назад на газоне у дороги нашла мертвого подросточка из этой стайки -не успел перебежать дорогу. У КОГО БУДУТ КАКИЕ СООБРАЖЕНИЯ. Есть ручные собачки. _________________________________________________________
Самая несчастная и худенькая девочка с оторванным хвостиком-ручная Рост в холке прибл.45 см.-РЫЖКА -НА ПЕРЕДЕРЖКЕ С 19.02.12
Вторая девочка-более осторожная-рост в холке прибл. 45 см.-пропала.
Мама( таких собачки было две-второй не вижу уже две недели)
Очень умный и спокойный овчар или метис овчара-рост в холке см 60.
МАЛЫШЕЧКА-ЖИВА...ЖИВА..
Бежевый кобелек крупный -отловлен и на передержке с 19.02.2012
Расход 24.10.10 г.
4 поводка+ 4 ошейника....450 руб. 2 поводка+ 2 ошейника... 360 руб. Итого расход...................810 руб. Это все оплатила Оля-Багира. ________________________________________________ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО СОБАЧКАМ :
ПРИХОДА ПОКА НЕТ. _________________________________ НОВЫЕ ФОТО СПАСЕННЫХ ТРЕХ СОБАЧЕК. ОЛЕНЬКА-ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ФОТО.
РЫЖКА-МАМОЧКА СТЭЛЛЫ И ГРЭЯ. Молодая около двух лет, стерилизована, ласковая и спокойная собачка, немного пугливая, нужно приучать к поводку и ошейнику.
КРУПНЫЙ БЕЖЕВЫЙ КОБЕЛЕК. ВОЗРАСТ ОКОЛО 2-Х ЛЕТ. КАСТРИРОВАН. ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ, НЕ КОНФЛИКТНЫЙ. ХОРОШО ХОДИТ НА ПОВОДКЕ. ЛЮБИТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ.
БЕЖЕВЫЙ КОБЕЛЕК ПОМЕЛЬЧЕ. ДОБРЫЙ, ЛАСКОВЫЙ, НЕ КОНФЛИКТНЫЙ. КЛИЧКА-АСКОЛЬД. -С 03.05.12 был на ИС- АСКОЛЬДИКА ЗАБРАЛИ ОБРАТНО,ТАК-КАК НОВОИСПЕЧЕННЫЙ ХОЗЯИН ОКАЗАЛСЯ ЛЖЕЦОМ.
__________________________- Июнь 2012-новые фото СТЭЛЛЫ и ГРЭЯ. Пиарный текст Две очаровательных собачки, брат и сестра, Грей и Стелла, ждут любящих хозяев. Спокойные, воспитанные, послушные, ласковые. Прекрасные компаньоны. В их умных, выразительных глазах можно утонуть, а шелковистые бежевые шубки хочется все время гладить. Им по полтора года, рост 55 см., привиты, здоровы, имеют ветпаспорта, хорошо ходят на поводке. Грей и Стелла готовы стать Вашими лучшими друзьями!
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ФИНАНСАМИ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ. ЕСТЬ ЯК, КАРТА СБ И КАРТА ВТБ24
ЛЮДИ!!! УМОЛЯЮ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО ЧЕЛОВЕК 6-8 ЛОВКИХ,ХОРОШО БЕГАЮЩИХ. НУЖНО ДОЛОВИТЬ ЛОХМАТКУ, ОВЧАРИКА И МАЛЫШЕЧКУ .
Приход 4 000....Аня( Италия) 25.09.12 Расход 4 000...част. оплата передержки Стэллы и Грэя за окт.. Остаток 0 руб... Приход-декабрь 4 000....sanata...31.12.12...наличными Расход 0 Остаток на 3.01.13....4 000
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЕКАБРЯ И ЯНВАРЯ И ФЕВРАЛЯ М-ЦА СОБАЧЕК.
На 3.12.12 Малышка сильно истощена,овчарик-сильно покусан новой стаей собак-рана на боку( вырван кусок кожи с мясом) и покусано ухо. Поймать их я одна не могу...даже если вызову отстрельщика- я уже не в состоянии бегать..нет денег...нет машины....нет людей ...и наф...кому они нужны эти собаки... :(
ЛЮДИ!!! ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРОШУ!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ХОТЬ ОВЧАРИКА ...ОТ МЕНЯ БЕЖИТ КАК ТОЛЬКО Я ДОСТАЮ ПОВОДОК.
НОВОСТИ НА 13 ФЕВРАЛЯ -У ОВЧАРИКА ПОХОЖЕ СЛОМАНА ИЛИ СИЛЬНО ПОВРЕЖДЕНА ПЕРЕДНЯЯ ЛАПКА-РАСПУХЛА...ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК,КОМУ И КОГДА ЕГО ЛОВИТЬ,КУДА ВЕЗТИ И НА ЧЕМ? НЕТ ДЕНЕГ НА ОТЛОВ И МАШИНУ...ИЛИ ПУСТЬ ОН ПОГИБАЕТ? ОТ МЕНЯ ОН ШАРАХАЕТСЯ...
Последний раз редактировалось Ладушка 24 апр 2014, 12:17, всего редактировалось 81 раз(а).
А если, например,брать по 1-2 пески и сразу в клиннику на стерилизацию, а там и прививку сразу сделают.Я правда не знаю в какой последовательности их делают. Я понимаю главное прививки,без них на передержки не берут?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Цыганские собаки. Погибают.У них нет никого и они никому не нужны.Может поможем им вместе?
Добавлено: 01 окт 2010, 14:01
Старый знакомый
Автор темы
Нового щеночка мес.3-4 видела только одного в начале Шлиссельбургского пр. у мясного магазина неделю назад,когда привозила в клинику Вега собачку. А так сейчас вижу около 4 подросточков мес. 6-8. На стерилизацию без проблем можно записаться. Но кто их будет возить? И куда их деть после стерилизации? После стерилизации только через 2-3 недели дается глистогонка, затем через дней 10 делаются прививки. Этим собачкам нужны кураторы,сокураторы.Я могу помочь поймать собачек,которые ручные. Дальше я заниматься ими не смогу,разве,что кричать опомощи. У меня на кураторстве собаки, в промзоне куча кризисных собак, да еще штук 10 щенков собака родила в будке на соседнем предприятии.Щенкам около месяца.Тоже их надо срочно определять куда-то,пока маленькие. Да еще к окну моего дома приходит 5 очень красивых собак за едой. В общем, завал полнейший.Сами знаете передержек мало,да и денег нужно наскребать.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Цыганские собаки. Погибают.У них нет никого и они никому не нужны.Может поможем им вместе?
Добавлено: 01 окт 2010, 15:27
Старый знакомый
Автор темы
У меня дома глючит компъютер,если не смогу зайти в тему-звоните,если у кого будут какие соображения. СПАСИБО ВСЕМ,КТО ОТКЛИКНУЛСЯ. _______________________ 8 921 777 18 50 Галина.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Цыганские собаки. Погибают.У них нет никого и они никому не нужны.Может поможем им вместе?Помогите с фото.
Добавлено: 03 окт 2010, 10:35
Старый знакомый
Автор темы
Старилизовать поздно. На моей памяти она уже два раза была беременной за свою коротенькую жизнь. Но так-как она ходила с цыганами,щенков я не видела,может замерзали,а может цыгане куда девали.
Если сделать фото малышей подростков и беременной девочки, может они когото да и заинтересуют. Просто по описанию им даже кураторов не найти! Нужны фото
Заголовок сообщения: Re: СОС! Цыганские собаки. Погибают.У них нет никого и они никому не нужны.Может поможем им вместе?Помогите с фото.
Добавлено: 03 окт 2010, 20:16
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
поддержим..выделю вольер,кормите,пиарьте и т.п. сами,вообщем договоримся. кто там самый тяжелый- в клинику отправляйте,а кого возьмем в вольер.звоните мне.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 03 окт 2010, 22:28
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо большое Наташа, Алена, Багира. Конечно им нужно все.Собачки небольшие см по 45. Я думаю они быстро пристроятся. Завтра буду искать фотоаппарат, чтобы выложить фото и помощников для отлова собачек. Может хоть по одной удастся повытаскивать. Сегодня собачек не видела, может приходили раньше или позже. Я два раза была у метро.
Добавлено: 03 окт 2010, 22:40
Бан
Ладушка писал(а):
Спасибо большое Наташа, Алена, Багира. Конечно им нужно все.Собачки небольшие см по 45. Я думаю они быстро пристроятся. Завтра буду искать фотоаппарат, чтобы выложить фото и помощников для отлова собачек. Может хоть по одной удастся повытаскивать. Сегодня собачек не видела, может приходили раньше или позже. Я два раза была у метро.
МОЖНО ДАТЬ ОФИЦИАЛЬНУЮ ЗАЯВКУ В СПЕЦТРАНС НА ОТЛОВ И ДОСТАВКУ В ПРИЮТ,СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО ДАМ.ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ НЕТ ВРЕМЕНИ.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: СОС!Есть передержка.Нет фото и денег.Цыганские собаки.Погибают.У них нет никого и они никому не нужны.Поможем им вместе?
Добавлено: 03 окт 2010, 22:48
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо Алена большое. Постараюсь пока обойтись без спецтранса, я и моя знакомая уже с ними работали в прошлом году.Это вымогатели и хапуги.Но если,конечно другого выхода не будет...придется их звать. Но я надеюсь, что собачки дадутся в руки...они у меня с рук ели и виляли хвостиками.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Есть передержка.Нет фото и денег.Цыганские собаки.Погибают.У них нет никого и они никому не нужны.Поможем им вместе?
Добавлено: 03 окт 2010, 23:24
Бан
Ладушка писал(а):
Спасибо Алена большое. Постараюсь пока обойтись без спецтранса, я и моя знакомая уже с ними работали в прошлом году.Это вымогатели и хапуги.Но если,конечно другого выхода не будет...придется их звать. Но я надеюсь, что собачки дадутся в руки...они у меня с рук ели и виляли хвостиками.
по заявке и сопроводиловке от приюта(что мы готовы принять собак) они бесплатно отлавливают ,стерелизуют и нам передают. это мы пишем якобы ответ на ваше письмо,идете в администрацию где живут собаки,просите вызвать отлов и передать собак в приют,тем самым разгружаете район от бездомной стайки.. кстати а сколько собак-то ?
Добавлено: 04 окт 2010, 20:51
Старый знакомый
Автор темы
Собачек пока четыре приходит к магазину. 1. Девочка прибл. 1 год с небольшим ( рыжая с белой шеей)-беременная. 2. Мальчик прибл. 6-7 мес.(очень контактный и ласковый-сегодня,когда я шла с работы и подошла их покормить, он прямо лез мне в руки, чтобы я его погладила..и толкался боком,хотел играть). 3. Собачка прибл. 2 лет.( ее фото в главпосте, как микроколли)-боится. 4. УЖАСНО ИСТОЩЕННАЯ СОВСЕМ МОЛОДЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА-задние сисечки набухшие, возможно были или есть шенки - очень спокойная и дается в руки. Когда я ее гладила ... по ней можно изучать скелет. Даже на голове торчит косточка. И еще у нее оторван хвостик. В общем скелет,обтянутый шкурой, она даже не подошла поесть, а подошла погладиться. На них нельзя смотреть без слез. Их нужно брать только руками, так-как Спецтранс их загонит под машины, которые со всех сторон прут или под поед, да еще и напугают, потом их вообще не поймаешь.
Я ОДНА И В ПОМОЩНИКИ МНЕ ТАК НИКТО И НЕ ВЫЗВАЛСЯ.ДА И СИЛ УЖЕ ПОУБАВИЛОСЬ,НЕ ТО, ЧТО В МОЛОДОСТИ. ДАЖЕ СФОТОГРАФИРОВАТЬ НИКТО НЕ ХОЧЕТ, ХОТЯ МНОГИЕ ЖИВУТ В РЫБАЦКОМ И ХОДЯТ МИМО ЭТИХ СОБАК, НО НЕ ХОТЯТ ВЕШАТЬ НА СЕБЯ ЕЩЕ ЛИШНИЕ ПРОБЛЕМЫ.МАШИНЫ У МЕНЯ НЕТ, УЖЕ И ТАК ПРОШУ ХРИСТА РАДИ, ЕСЛИ КУДА НУЖНО ПЕРЕВЕЗТИ КУРИРУЕМЫХ МНОЮ СОБАК.
Остальные где-то в начале Шлиссельбургского пр., я там бываю не часто. Там еще штук 6-7. Среди них есть 2 собачки мелких размеров.
Добавлено: 04 окт 2010, 23:35
Бан
не ну пипец!берем собак,даем кров и доступ к владению ими.. люди,чего вам еще надо,отловите собак и привезите. кстати у девоньки с покалеченным хвостиком явно сильная заглистованность!Ё!беременных срочно на стерилизацию отправим,больных вылечите уже в приюте,отсадим от всех. помогите человеку!!!помогите собакам.
Помощь предлагает приют Ильинка,Алёна! У них, как раз сейчас есть свободный вольер с будкой. Эьоже просто находка!
Цитата:
поддержим..выделю вольер,кормите,пиарьте и т.п. сами,вообщем договоримся. кто там самый тяжелый- в клинику отправляйте,а кого возьмем в вольер.звоните мне.
_________________ телефон 8-952-246-81-62****8-931-257-40-30 Человек-самый извращенный хищник!
Добавлено: 11 окт 2010, 02:31
Новичок
девоньки,еще раз уточняю,мы выделим вольер,бум кормить,но вы тоже помогайте,пиар только на вас и выгулы всякие так же.у нас нет людей.нет денег оплачивать. нас всего двое я и Юра..еще синее небо и ворона в нем.. вольер уже без будки,занята щенками,но будка это фигня,вольер есть 12 кв. м с навесом и полом.два одиночки,но там можно и двух держать, с навесом и полом, в одном есть будка. и вообще мы строим новый приют.недели через две переедем.. к сожалению этот разломают..обидно..строили,денег немеренно вложили.. ну и ладно,новый он и есть новый.. вы мне звоните.а то в инет выхожу редко.8=952=246-81-62 Алёна
_________________ хочешь увидеть последнего Ангела на земле?загляни бездомной собаке в глаза...
Добавлено: 11 окт 2010, 12:33
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо большое Алена. Вчера возила форумского котика в клинику и увидела этих собачек у магазина. У девушки, которая была с куратором котика был фотоаппарат. Она сфотографировала собачек, правда рыженького ласкового кобелечка с ними не было, а был овчар. Когда пришлют мне фото, выложу.
Добавлено: 17 окт 2010, 12:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Создала группу в Контакте: http://vkontakte.ru/club20748110 Вступайте, пож-ста, кто может, поддержите там - чем больше участников, тем больше шансов у собак! Желательно бы еще фотографий получше, а то мало и напишите о том, где реально есть место для передержки, хочется конкретной информации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2