Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
13.01.2010 Из щенков на улице осталась одна малышка Мира. В каникулы она очень сильно болела, - рана на шее (непонятно откуда взявшаяся) загноилась, поднялась температура. Добавьте к этому еще и сильные морозы, а ребенок был на улице! Слава охранникам, которые пожалели Миру и впускали ее в свою будку греться. Огромное спасибище Галине Женинамама, которая в буквальном смысле спасла малышку от гибели, уговорив охранников подержать щенку в теплом помещении, а сама все каникулы возила корм собакам, и возила саму собаньку на процедуры и уколы! И еще большое спасибо врачам районной вет.станции на ул.Васенко, которые абсолютно бесплатно принимали и лечили несчастного ребенка! Если бы не все эти люди, Миры бы уже не было в живых, т.к. когда ее нашли и переносили в тепло, она уже даже шевелиться не могла!!! Сейчас ребенок подлечен и, к сожалению, снова на улице. Будет очень обидно, если все старания Галины и врачей пропадут даром. Может, кто-то сжалится и поможет Мирочке передержкой? Она очень славная, ласковая и благодарная малышка! И она одна в этом жестоком мире! Не дайте ей разочароваться в людях!
08.12.2009 На предприятии теперь всего 2 щена из 8 остававшихся на улице Куда делись еще 6 малышей, остается только догадываться. Либо умерли, не перенеся холод и сырость, либо попали под колеса фур. 2 щенки-девочки до сих пор сидят на передержке, срок которой заканчивается в конце декабря. Что дальше? Видимо, улица... Пиф, щенок-инвалид, с раненой лапой, до сих пор у меня на передержке. Тоже ни одного звонка. Пытаемся пиариться заграницу (денег ужас сколько на это уходит!). Все взрослые собаки живы-здоровы. В спецтрансе сказали, что удалось отловить и стерилизовать 10 собак (в т.ч. кобелей).
30.10.2009 На данный момент: 1. Две взрослые девочки стерилизованы. 2. Две девочки-щеночки уехали на домашнюю передержку до конца декабря. 3. Второй день женщины не видят взрослых собак (ни сук, ни кобелей). Грешили на Спецтранс, но те говорят, что отлавливали только двух сук, которых сегодня возвращают обратно. Будем наблюдать (может, ушли просто).
22.10.2009 Вчера Пиф получил вторую порцию глистогонки. Мы уже почти наступаем на больную лапку, выходим из домика, суем везде любопытный нос, пытаемся общаться с остальными обитателями квартиры: на чайку лаем, на кошек громко лаем, собам безумно радуемся и виляем всеми частями тела, когда они заходят в комнату. Кашель прошел. Наверное, можно нас пиарить (фото сделаю и текст попробую написать).
16.10.2009 Щенята получили первую порцию глистогонки. Чувствуют себя после этого хорошо. У малявки, которой тоже поранили лапку, уже почти все прошло. Пиф, который у меня на передержке, продолжает лечиться. Одна из беременных сук родила Кого и в каком количестве, неизвестно, - спрятала Остальных записала на стерилизацию на 26.10 и на 01.11, на 12-00. Один из щенков постарше попал под машину, - раздавлен насмерть Одному из взрослых кобелей необходима врачебная помощь, - раздавлена передняя лапа, давно, но серьезно У меня зреет мысль определить щенков на загородную передержку (есть варианты), но это во-первых, далеко, чтобы оттуда пристраивать, а во-вторых, стоит денег, которых мало
12.10.2009 Малыш с раздавленной лапкой осмотрен доктором, сейчас находится на передержке у меня (jula) и получает необходимое лечение (мазь Эбермин, которую нам любезно предоставила Лена TOFSLA, и уколы антибиотика, т.к. у него еще обнаружилось воспаление легких).
Остальные малыши так и живут под контейнерами и под сараями вместе со взрослыми собаками. Еще одному малышу отдавили лапку, - надо его забирать и лечить Взрослых собак-девиц нужно стерилизовать, иначе в скором времени мы можем получить втрое бОльшее кол-во собак, т.к. трое сук точно беременны У одного из кобелей (черного лохматого) застарелая травма лапы, он не наступает на нее Тоже надо бы показаться ветеринару.
Еще фото: 2 мальчика
Остальные вроде девчонки. Беляна(единственная беленькая) Тигровая Самая пушистенькая Черненькая
Вот еще всякие разные
Язык показывает
Мамашки
Малыш с больной лапкой
Начало темы: Предыдущая тема: viewtopic.php?f=2&t=29248 На "Финляндской-Товарной", улица Минеральная, 25, бегают бездомные щенки. У одной лапка отдавлена, она очень мучается, сидит одна в уголке и плачет, один самый симпатичный толстяк, а вообще их 12 штук, в основном девки, с ними бегают их взрослые родители. Бегают под колёсами грузовиков на Финляндской-Товарной. Судьба их незавидна. Одна сволочь специально переехал джипом щенка, это видели многие. Кто рядом отзовитесь, ведь они там погибнут!
Финансовый отчет размещу во втором посте, чтобы легче было ориентироваться.
А если не найдем за 5 дней передержку, куда ее? (да, я пессимист ) И кто будет ее искать? И потом, если найдем, кто будет туда мотаться - возить корм и прочие принадлежности Я точно не смогу этим заниматься по причине отсутствия времени. Еле-еле успеваю заскочить к ним на территорию, и то приходится с работы сбегать, чтобы успеть (меня так уволят нафиг).
Отвезла сегодня малышам мешок корма 20 кг. Отдала сначала этот мешок, девочки вынесли мелким сразу покушать, и конечно же к мискам подлетели еще и большие Не выдержала и оставила там еще 15 кг пронатюра для взрослых (везла для своих). Это конечно капля в море, но хоть немного их подкормить, а то они там голодают, бедолаги Когда я сегодня приехала в начале седьмого вечера, мне сказали, что это их первая еда за сегодняшний день
Пытаемся решить вопрос со стерилизацией хотя бы беременных девиц. В клинике Филмора есть машина, но она одна, а собак много, и потому запись на месяц вперед Поэтому нужна помощь транспортом И, видимо, понадобится сопровождающий. В качестве сопровождающего попросила выступить кого-нибудь из девушек, работающих на предприятии. Обещали обсудить в пятницу этот вопрос. В клинике запись на ближайшее время только на будни, выходные все забиты. Итого: нужен человечек с машиной, который свободен в будний день + сопровождающий. Везти нужно трех беременных собак. Поводки-ошейники я постараюсь добыть. Погрузить в машину постараюсь подъехать помочь.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
jula писал(а):
Креветка писал(а):
заинтересовались рыженьким щенком, ждем вечера...
ойййййй... очень-очень ждем!
Держим кулачки и всё, что можно зажать !
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Я могу помочь перевозкой малышей, если это будет нужно! Скажите, а корм сухой они едят? и легко ли их там найти? бедные Ольга 8-905-261-11-92
Цитата:
Хорошо, про корм все ясно, будем придерживаться одного! Ну а по поводу перевозки крупных собак, мне тогда нужен сопровождающий, чтобы не одной в машине ехать, если у кого-нибудь найдется время, то мы можем помочь, вечерами после работы, но конечно перевозить за раз придется по одному, т.к. машина легковая...
Зависит от того, кто будет сопровождающим и от того, когда он сможет. Ну и еще от того, на какое время можно будет записаться на стерилизацию. Ничего не могу пока точно сказать Но не ночь - это точно. Девушки, которые могут нас пропустить и помочь отловить собак, работают в режиме 2 через 2, и с 8.00 до 18.30. Вот такими рамками мы и ограничены
Люди, помогите со стерилизацией собак! Юлии одной не справиться! Недалеко от территории, где щенки, есть целое кладбище раздавленных и умерших от болезней щенков, кладбище постоянно пополняется... Скоро появятся новые пометы и новые трупики малышей... Пожалуйста, кто может помочь машиной, чтобы отвезти собак в клинику?
В будни с утра я могу, только надо заранее спланировать. Юля, а скока собак в мою машину поместятся? наверно только 2?
Оль, что бы я без тебя делала В твою - да, не больше двух, думаю влезет (у тебя же на заднее сиденье только?). Я вот думаю, дотянут ли беременные еще следующую недельку? У меня с 26-го несколько дней отпуска, так я бы сама их всех перевезла Сопровождающий мне не нужен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1