Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Wow! Красавчик-щен - не английский лорд, а Французский Босерон!
Добавлено: 12 окт 2009, 14:22
Старый знакомый
Автор темы
Вот такой славный парень ищет своего хозяина. Восемь месяцев. Смышленый и очень обаятельный.
А еще модник И умеет гулять на шлейке! Хочет валяться на диване вместе с любимым хозяином! Носить ему тапочки и газеты!И выгуливать два раза в день на свежем воздухе! Кому нужен Друг?! Звоните! 8-921-315-17-03 СПАСИБО НАШЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ! А попал он туда из конюшни. Подкинули его, сердечного, в двухмесячном возрасте. Первые два дня он просто выл от страха(а может и от боли) под ангаром, куда забился и не вылезал. Вылезать стал через неделю, но людей боялся до истерики. Единственным его другом и опекуном стал Джек - местный пес. Но конюшня не резиновая, своих собак хватает, а щен оказался лишним. Пришлось забирать. Оттаивать он стал только на передержке. ЧТО с ним такого можно было сделать, если щенок до сих пор помнит боль и обиду несмотря на то, что совсем еще ребенок?! Мы не знаем, он не скажет, не скажет, но будет учиться доверять людям и искать среди них своего единственного Хозяина.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 16 апр 2010, 15:52, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вах! Красавчик-щен ищет себе хозяина.
Добавлено: 09 дек 2009, 17:55
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Хозяин ты где? Все самое интересное пропуспишь :D Мальчишечка растет, красавец уже такой длиннолапый стал и соображает на ходу, очень смышленый парень будет, собачий вундеркинд! Я что-то своей собаке говорю, а через какое-то время смотрю, а малыш тоже выполняет Кому красавца и умницу?
Добавлено: 10 дек 2009, 11:36
Старый знакомый
Автор темы
Динаша писал(а):
Хозяин ты где? Все самое интересное пропуспишь :D Мальчишечка растет, красавец уже такой длиннолапый стал и соображает на ходу, очень смышленый парень будет, собачий вундеркинд! Я что-то своей собаке говорю, а через какое-то время смотрю, а малыш тоже выполняет Кому красавца и умницу?
Добавлено: 19 дек 2009, 04:04
Частый гость
Он сегодня меня умилял весь вечер, сначала он трогательно замерз на улице... грыз-грыз себе палочку, пока большие охламоны вокруг носились (обычно, он от них не отстает и даже разводит старшеньких на побегать и попрыгать) и так увлекся, что сам не заметил как замерз (обычно Шелька быстрее мерзнет, она голая и мне Оливешку приходиться домой тащить, ненагуляного). Стоит с веточкой во рту, а ножки задние уже крестиком сложились, коленки вместе-пятки врозь.... И похож на ослика грустного, трогательного.... И вроде и сам не понял чего происходит, почему неудобно.... Пришли домой, сразу лапы мыть после этого реагента дурацкого , Шельку в ванну загнала, и Оливка пришел полюбопытствовать , обычно я его туда подтягивала, с песнями и плясками, а сегодня , он к Шелли сам залез, деловая такая колбаса, пришел, посмотрел чего делается и полез! И я радостно все восемь лап одновременно намыла. А еще на ужин у нас был рубец СПАСИБО Михаилу Анатольевичу , семья врассыпную кто-куда, зато собики-мммм-Рокки с сыром отдыхает
Добавлено: 22 дек 2009, 12:54
Частый гость
А Оливка, теперь за моей широкой спиной в ванной прячется, я голову с утра мыла и пока с намыленными глазками была, он и забрался в нее, я глазки промыла-здрасте, сурприз с мокрой попой сидит! А еще он у нас рысак! я не шучу, никогда не видела, что бы у собаки была такая легкая и стремительная рысь. Он по снегу, как стрела летит-пыль только в стороны снежная. При этом, спина вообще не дрогнет, если бы там чашку с водой поставить не расплескал наверное ни капли! Вот! а галоп зато смешной и неуклюжий, как у лошадиного рысистого ребенка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1