Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: чухуахуа нашли. теперь ищем самых самых
Добавлено: 13 окт 2009, 10:56
Новичок
Блин, дожили. Уже мелочь стали вышвыривать, куда катимся Если нужна передержка будет, могу помочь. Дома, как всегда, придется озвучить, что нашла. Правда, у мну годовалый голден и детей двое.
Добавлено: 13 окт 2009, 18:51
Посетитель
Как оказался на улице? - Не знаю. А по характеру парня : " как вы лодку назовете"... Казанова - это не просто кличка - это еще и соответствующий темперамент.
боюсь я их все же, мелких.будем чихотерапию проводить от мелочефобии.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Добавлено: 13 окт 2009, 20:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
A-line писал(а):
Лен, если тебе отдадут - приду мучать животное.
боюсь я их все же, мелких.будем чихотерапию проводить от мелочефобии.
Алина, веришь, я тоже мелочи боялась, прожив 12 лет со стаффордом 42 кг НичО, нормально, маленькая у меня сейчас 1 200 весит, и очень даже комфортно Только с ними гуляешь, как с дитеньками, а с Гариком- как с Собакой
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 13 окт 2009, 21:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Елена К+ писал(а):
Как оказался на улице? - Не знаю. А по характеру парня : " как вы лодку назовете"... Казанова - это не просто кличка - это еще и соответствующий темперамент.
А кастрировать?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 14 окт 2009, 03:40
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Господи! Читала тему вчера, удивилась- никто Казанову не хапнул... Что то случилось с людьми... (может звезды не так лЯгли...) Ну, НАКОНЕЦ ТО, хоть Лена отважилась
А то, новичкам не даем, а форумские- сами взять стесняются... Хорошо что хоть желание есть- приютить
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 14 окт 2009, 03:42
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Извиняюсь что не по теме, но Лена (Змеёныш), а нельзя ли Вам вернуть старый аватар. Нам легче будет Вас узнавать
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Венечка (Аня7) Да меня недавно убедили, что мелочь очень прыгучая и задавить ее сложно.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Извиняюсь что не по теме, но Лена (Змеёныш), а нельзя ли Вам вернуть старый аватар. Нам легче будет Вас узнавать
Ищу, но похоже он пропал...
Ребята он дома!!! Банди рыкнул на него для приличия и успокоился. Спит у детей в комнате на постели!
Ну, а теперь, гламур команда рассказывайте: 1) Текут глазки 2) Чихает, (без соплей, но дыхание зарудненное) 3) Дома уже пометил и даже какнул... Пометил ясно почему, а вот каки мне непонравились, вызвали сомнения... Но он веселый и активный.
Дала корм для чувствительных желудков, завтра съёздим к врачу. А от вас жду "профильных" советов по породе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1