Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Его зовут ,Ричард,ему 7мес.Отличный послушный мальчишка.Знает основные команды,имеет охранные качества.Очень хорошо дрессируется.Игручий и активный.Совершенно беспроблемный песка.
Прошлое у Ричарда печальное,но щенок еще надеятся найти своих единственных хозяев,которые никогда не предадут,а уж Ричард посторается неразачаровать их надежд.
Отдадим только в надежные и добрые руки,что бы они были на всю его жизнь.
т.706-30-63,(904)631-25-98 Мария
Последний раз редактировалось Мария 10 апр 2008, 15:05, всего редактировалось 5 раз(а).
Оля,спасибо большое!!! По Ричику совсем нет звонков .Ему бы к настоящему хозяину...Он у нас сидит запертый на кухне,общение только на прогулке и во время готовки.Жаль парня,он такой общительный.
Я ему конечно по максимому стараюсь дать,то что он бы получал у полноценного хозяина.Но это же не совсем то.Каждую прогулу,Ричик отрабатывает необходимые команды,я его спускаю с поводка побегать со знакомыми собаками,играю с ним.Но он приходит домой и оказывается на кухне один...Мне его безумно жалко.
Ричард родился на стройке на Бух.118 со своими тремя братьями, всех раздали. Женщина, которая помогала их пристраивать, живёт в доме рядом со стройкой, вот она встречала желающих на щенков, показывала их, записывала данные хозяев.
Этого щенка отдала одному молодому человеку, который назвал щенка Принцем, приезжал даже в гости к той женщине, вместе со щеном, рассказывал, как он его любит, дрессирует и т.п.
Но однажды на форуме появилась тема "За что?"
в которой описавылось, как приехала машина, остановилась возле ярмарки на Бух. улице(это3 остановки от Бух.118) из машины вышел мужчина с собакой, пока собака отошла пописать, мужик сел в машину и укатил. Пёс остался на улице. Всё это видел охранник ярмарки и его жена. Пса взяли временно в дом. В зоомагазине, который есть на той ярмарке, работает сестра Маши она всё и рассказала, разместили инфу на сайте, по фотографии я узнала нашего Принца, но телефон его хозяина моя, теперь бывшая, знакомая отказалась дать КАТЕГОРИЧЕСКИ.
такой Принц был когда его отдавали и его особая примета
Я просто в шоке!
На пса давно смотрю, слюнки текут, обалденная собака, очень красивый, статный парень, просто удивительный. Не будь у меня Чендлера (моего пса), сразу бы хапнула
Ну, постараемся найти ему самых лучших хозяев. Дала ссылку на него Маргарите, занимается пиаром в "Потеряшке, обещала помочь.
А Вы его не пробовали по интернет доскам размещать? Или позиционировать в объявлениях как палевого метиса ризена?
В нём нет ризена и знатоки породы этот видят сразу.
Мама его метис овчарки, а папа крупный терьер палевого цвета, с той же стройки, он в кадр не попал, гулял в то время где-то.
Мария!!! Мы хотим его взять!!!!! Я и не знала,что его никто не хочет брать.....он мне так давно понравился,но я решила,что такой чудный песка себе сразу хозяина найдет....Настя 8(906)-247-99-93
Лиза,я вам в контакте отписалась. Все хорошо. Ричи у нас. И он,и мы очень счастливы!!!! Спасибо большое Маше,Наталье и Ольге за помощь и за то,что теперь у нас есть наш любимый мальчик)))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1