Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Феня стала еще краше. Нашла дом и хозяев ))) В хеппи нас )))
Добавлено: 11 окт 2009, 18:50
Старый знакомый
Автор темы
Очаровательную трехцветную девочку с изумрудными глазами, с белой грудкой и в белых носочках, зовут Фенечка. Ей около 2-х лет. Жизнь не баловала эту малышку. Когда ее нашли, она была на грани смерти. Мы ее вылечили и выходили. Теперь она красивая, пушистая и ласковая кошечка. Фенечка стерилизована и привита. Ищем теплый дом и любящих, заботливых хозяев.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 17 окт 2009, 22:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
это она так спит, с пальцем во рту: одной-то страшно, вдруг хозяева куда денутся))) она такая неожиданно маленькая, на фотографиях-то большоооой такой пушистый кот, а на самом деле малышка совсем)
всё время болтает или тарахтит, ночью одна не может оставаться. в общем, давайте нас в хэппи!!
Заголовок сообщения: Re: Кошка Феня стала еще краше. Поехала в новый дом. Скрестили пальчики...)))
Добавлено: 17 окт 2009, 21:59
Старый знакомый
Автор темы
elle писал(а):
вроде всё у нас наладилось со здоровьем, ттт.
это она так спит, с пальцем во рту: одной-то страшно, вдруг хозяева куда денутся))) она такая неожиданно маленькая, на фотографиях-то большоооой такой пушистый кот, а на самом деле малышка совсем)
всё время болтает или тарахтит, ночью одна не может оставаться. в общем, давайте нас в хэппи!
в хеппи!!!
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 17 окт 2009, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Феня стала еще краше. Нашла дом и хозяев ))) В хеппи нас )))
Добавлено: 18 окт 2009, 18:10
Новичок
Все смотрю и не могу поверить, что Феня до, и после, одна и та же кошь. Говорят, чудес не бывает, но это же точно чудо и в том что оно произошло Ваша заслуга. Спасибо что Вы есть. Пусть она будет счастлива и любима в новом доме!!!
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: Кошка Феня стала еще краше. Нашла дом и хозяев ))) В хеппи нас )))
Добавлено: 17 дек 2009, 17:36
Новичок
Зарегистрирован: 11 окт 2009, 12:40 Сообщений: 53 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте те, кто соскучился по Феньке! Фенелопа живет у нас уже 2 месяца, ведет себя хорошо, радует нас. Она распушилась и стала похожа на шар на ножках! Самые любимые занятия у нее - попрошайничать и играть - все время сомневается, что ее еда вкуснее, чем наша, поэтому готова съесть даже тушеный лук, а за сыр, мне кажется, она продаст душу) В качестве любимой игрушки почему-то выбрала руки - мы с мамой по локоть обкусаны, но сильно не ругаем, думаем, что она просто силу не расчитывает, когда увлекается. Скоро приедет из длительной командировки наш папа, которого Фенька еще не видела - вот она удивится - "ма, че за мужик лежит на моем диване??!") Читала на форуме истории, про то, как люди брали кошек, а потом возвращали их, потому что они не сидят на руках или мяукают... Фенька первую неделю не то что мяукала, а разговаривала прям словами, так в первую ночь мою мамулю чуть не хватил удар, когда она проснулась часа в 3 от того, что рядом с ней кто-то говорит и жалуется, это Фенечка рассказывала как жила до нас. А у меня сердце ушло, когда она подошла ко мне со спины и крикнула "мама") На руки наша красотка стала приходить только сейчас, через 2 месяца, и то очень редко. Зато когда у меня болел живот - пришла, полежала и вылечила. А вообще мы с первого дня ее полюбили и никогда не бросим ее и никому не отдадим!)
Последний раз редактировалось cat_idea 17 дек 2009, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 дек 2009, 17:43
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Неузнаваемая Фенечка! Все краше и краше!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 17 дек 2009, 20:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
cat_idea ! Большое Вам спасибо за Фенечку, за то, как Вы расскзываете о ней! Просто слезы на глаза... Фенечка выстаданная девочка. Все переживали за нее. И все ее любим! Пусть все у Вас будет замечательно!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 17 дек 2009, 20:10
Посетитель
Фенелопа...... класс!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
О да! Помню Фенечкино прситрастие к вкусной пище! Она всегда просила чего-то покушать. Такая замечаетльная девочка! И такая лохмаааатая!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1