Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только в самые лучшие руки отдается чудо-девочка Фанечка!!! 10 месяцев красоты, доброты , озорства!!!! рыженькая красотка привита, чипирована, стерилизована!!! Лидер по натуре, любит воду и детей, станет верным и любящим другом!!! Полюбите ее и возьмите ее к себе! Она видела в своей короткой жизни предательство и любовь, удачу и черные полосы!!! Ее подло предали хозяева. Под видом временной передержки отдали на два месяца на Ржевку. А теперь - "Мы посовещались и решили Фаню не забирать". Ребенок здоров, привит, чипирован, стерилизован. И никому не нужен. В глазах у нее тоска. У меня просто нет слов - так мир ужастен делами людей. Телефоны Семейки Татьяна 79523843009 79110233530 Муженек Алексей 79119948730 Выставляю на общественное осуждение и для того чтобы не давали этим людям животных. Живут они под Гатчиной Мой телефон 8 960 256 16 00
Последний раз редактировалось Vasida 25 окт 2009, 00:17, всего редактировалось 5 раз(а).
Спасибо Маша за фотки!!!Честное слово сердце кровью обливается. Такое подлое предательство! Но должна признать - спасибо что не выкинули на улицу, а отдали ее обратно и даже сами привезли в приют из Гатчины!!! За это конечно их надо благодарить - проявление человечности в обыкновенном предательстве. это как ребека можно в мусорный бак, а можно и в детдом. Фанечка - красивая девочка, лидер по натуре, озорная и веселая, любит воду, плавает. Мы поможем Фане найти дом!!!!
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Тема в архиве( Как Фанечка? Не пристроена?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Vasida писал(а):
Фанька зажигает на Ржевке!! Там уже для ее энергии электростанцию ставят
Спасибо, что ответили)) Значит, адаптировалась девочка Хоть бы ей в финке повезло!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Замечательная новость! Я участвовала в ее судьбе вначале, когда Фаню с братом Митей забрала Таня-Дельта с проспекта. И так было обидно, что Фанечка долго не могла найти себе дом. Больно характер у нее заводной. Дай Бог, чтобы впереди у Фани было только хорошее!
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Фаню в финку хотели отхватить ) еще в марте писали. Но там с Обществом не сложилось - девушка хозяйка только анкету заполнила, а надо было еще отзвониться им потом, иначе они не рассматривают заявку. Так что увы ( Но здесь она тоже неплохо устроилась - в ближайший пригород, целыми днями на воздухе с хозяином. Там ферма козья, будет кого погонять ))) она это любит )))
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Barselona писал(а):
Но здесь она тоже неплохо устроилась - в ближайший пригород, целыми днями на воздухе с хозяином. Там ферма козья, будет кого погонять ))) она это любит )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1