Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Закрывается терминал,остаются 4 собаки(2ое реально цепных,охранника дворняга парень 1 чистокровный ротвак, 1 беззлобный звонок дефка,просто на доживание),все в хорошем состоянии по здоровью и внешне,УЖЕ кастрированы.О них заботились,но дальше их некуда.. имеем: ________ Вовка 3 года(на испытательном сроке). только на цепь или в вольер. ______________________________________________________ Юля(на передержке). 6 лет,слабое сердце,все команды и охранные навыки на 100%,толерантна к женщинам.НУЖНЫ РУЧКИ НА ДОЖИВАНИЕ!! ________________________________________________________ Никон(на передержке). 6 лет,чистокровный ротвейлер,только на цепь или в вольер.(говорят "мистер Зло"но я его потискала ) _________________________________________________________ Дик.НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ... 3 года,не агрессор,просто егоза и звонок,но к цепи привык....т.ч.как получится. ________________________________________________________ ФОРУМЧАНЕ,ПОМОГАЙТЕ РУЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!! К 01.11 НАЧАЛЬНИКОМ ОХРАНЫ БУДЕТ ПРИНЯТО ПЕЧАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ЕСЛИ МЫ НЕ ПОМОЖЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! НУЖНО ПРИСТРОИТЬ ИХ ПРЯМО ОТТУДА,ПОТОМ НИ НА КАКУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ИХ БУДЕТ НЕ ПРИСТРОИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось gal-gal 02 апр 2010, 01:02, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны ручки на охрану,на цепь!!Времени до 01.11.потом избавятся(
Добавлено: 17 окт 2009, 02:29
Посетитель
Автор темы
Ирин,я вообще не молодец...сейчас на мне 6,5собак...денег и нервов у меня больше нет...честно,всех пристрою и нафиг....как минимум ложусь на дно...я не справляюсь...
Ирин,я вообще не молодец...сейчас на мне 6,5собак...денег и нервов у меня больше нет...честно,всех пристрою и нафиг....как минимум ложусь на дно...я не справляюсь...
И не мечтай Достанем с любого дна.
6 собак понятно. А пол-собаки (0,5) - это кто?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Галка! Скоро выпадет снежок, посветлеет-побелеет и станет не так тоскливо. На кольце царя Соломона было выгравировано: " Все прошло. Пройдет и это". Держись!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Я про Вас помню, но в основном звонят хотят овчарок ...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Подам на Никона объявление на свой телефон - все, чем могу сейчас помочь((
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сегодня разговаривала по поводу Никона (ротвака). В охрану в госпиталь для осужденных. Условия - вольерное содержание, естественно еда и выгул ну и + работа, если что. Ответ будет завтра-послезавтра.
Отдадите?
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны ручки на охрану,на цепь!Времени до 01.11.потом избавятся(
Добавлено: 20 окт 2009, 01:05
Посетитель
Автор темы
spercha писал(а):
gal-gal писал(а):
А Юле чего-то не очень хорошо.....
Она в клинике ещё ?
нет..мы её в сб.обратно отвезли..в клинике все равно места не было. А сейчас,она из будки вообще не выходит,вся тихая,замкнулась....жалко сил нет где ей это тихое место на доживание найти
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны ручки на охрану,на цепь!!Времени до 01.11.потом избавятся(
Добавлено: 27 окт 2009, 17:27
Посетитель
Автор темы
Новости такие,на Вовку худо-бедно на 98%ручки есть.. А вот с Юлей и Никоном тишина.. Юля на охрану теперь точно не рассматривается.. А времени почти не остается..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2