Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
нужна помощь - поклеить объявки на кобеля. в гатчине. Сиверской и что там между ?
У СПАНИЕЛЬКИ НАШЛИ ХОЗЯЕВ, ОСТАТСЯ ПАРЕНЬ 1. не знаю кто?? метис какого то охотника? парень приехал на электричке с лужского направления. сел скорее всего между Сиверской и гатчиной. Думаю молодой.ласковый. скучает. нужна помощь - поклеить объявки в том направлении на станциях. я точно это делать не могу. паралеллльно срочно ищем новых хозяев, держать пока попробуем на даче, но там хозяйский пес - агрессор. 2. тут все понятно с породой. спаник девочка. сидела больше 3 часов у магазина. опрос в магазине не дал результатов. администратор сказала, что уже люди спрашивалди чья. ей наверное года 4 есть. ласковая, толстенькая. без ошейника. грязная и устала. до утра со скандалом ее закрыли в ванной ( скандалили члены семьи моей подруги и ее пес швырялся гад на девочку , вроде не прокусил) утром если не будет передержки - придется веруть к магазину наверное потому что к себе я 9 не возьму,у меня и так пипец полный и мне на выходные на три дня брать пристроенную ранее пуделишку.на время командировки хозяйки.
парень приехал вчера вечером. девушка сегодня у моей Пятерочки. в Потеряшку буду звонить завтра. по газетам тоже кидать завтра.
ПЕРЕДЕРЕЖКА СПАНИЕЛЬКЕ НУЖНА ЗАВТРА!!!! ч думаю ее хозяева найдутся, объявки поклеим. она явно откуда то рядом. держать тольке негде. реадьно негде. платные варианты отпадают. мне платить нечем
ВОТ ЭТОТ ПАРЕНЬ- КТО ОН? метис спаня? метис пойнтера?
А ЭТО ДЕВОЧКА
Последний раз редактировалось MARMYSIK 10 ноя 2009, 15:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Люди, помогите парнишке, он "диванный" совсем, ласковый, красивый, гладенький и молодой. Если хозы в ближ.время не найдутся, он быстро должен пристроиться. А там, где он сейчас, он долго не протянет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ох,черт! Я завтра предложу ее,но не факт,что уговорю руки...Там пацана хотят...Ей может быть больше 4-х лет? Или молодая совсем?Мне недавно звонили люди из Пскова,хотят девку и помоложе желательно.
А мальчишку можно на ту платную передержку?! Ко мне парня совсем низяяяя, а девку возьму! Только корм ваш... Ещё раз повторюсь возьму девку до пристройства, старым или новым хозяевам, с вас только корм! Изолировать есть где, если что...
Девочки спасибо, новости часовй давности: хозяева спаниельки нашлись. думаете по расклеенным вчера объявлениям? ни хрена. утром сын передержки пошел гулять и собака потянула к дому. а там хозяин ... собака обрадовалась, узнала. она у них якобы сама гуляет. ага больше трех часов в дождь у магазина. но парень собаку отдал. жалко не спросил адрес. и еще и с ошейником нашим забрали но у нас тут почти деревн, узнаю я кто хозяева
теперь надо что с парнем решить. не могу дозвониться пока. есть идеи. но тоже нужна денежка
Хозяевам этой спаниельки Марина наш договор в силе,я позвоню.
Юля, спасибо. меня прямо бесит. что даже объявления не увидали. дом -рялдом ПЯтерочка где собака сидела и где наклеяли. и не только там. про то, что сами не искали вообще молчу. а я еще вчера заплатила, чтоб гарантированно и в газете вышли.
Вот еще удивляются люди, что в темах много мата, я раньше никогда не ругалась. Но как представлю себе таких "хозяев" хочется от всей души поводком и по морде, по морде. Правда, все равно не поможет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Марина когда точно надо?! Вечером еду в ваш район, потом обратно на мужества (), могу вас подхватить и докинуть до черной речки! мой телефон у вас есть?!
Марина когда точно надо?! Вечером еду в ваш район, потом обратно на мужества (), могу вас подхватить и докинуть до черной речки! мой телефон у вас есть?!
надо после 19 точно. как привезут собаку - мне позвонят.но возможно привезут не днем. а именно вечером. короче сижу жду. там тетенькая такая - сама в одном месте - мобилка в другом , не спросишь. позвоню. как будет известно.
надо после 19 точно. как привезут собаку - мне позвонят.но возможно привезут не днем. а именно вечером. короче сижу жду. там тетенькая такая - сама в одном месте - мобилка в другом , не спросишь. позвоню. как будет известно.
17-30 я буду на кировском заводе, 18-00 я свободна, + время до вас... кстати точный адресок в личку скинь!
сегодня во время поездки на электричке пес все станции проехал спокойно . а в Гатчине орал, плакал и кидался на окно. решено завтра съездить с ним и походить по гатчине. к сожалению я сама не могу в этом участвовать, повезет женщина (не молодая сильно) которая его и привезла.
кто у нас из гатчины есть? надо бы контакты газеты. надо туда будет объявление дать, если завтра не будет успеха.. пес очень переживает и хочет домой
мозг мне вынесут с этой собакой окончательно. вечером звонок, что в гатчину с ним не поедут. и вообще надо отдавать на ..... его хозяев. короче мне надо не только машину на вечер но и и кто представится моей подругой, которая берет собаку себе навсегда. мдааа. предвидела подобное, но собаку мне жалко, не могу бросить.
Жалко парня, он же все-таки домой хочет. Интересно, а в Гатчине его ищет кто-нить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2