Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите понять, что с собакой?!
Добавлено: 10 окт 2009, 23:04
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте!Нет возможности,из-за финансовых проблем,сейчас обратиться к ветеринару=(((((((( в общем моя собака уже неделю ведет себя как-то странно......очень плохо ест, недавно ночью ее тошнило (вырвало несколько раз с интервалом в 3-4 часа как будто слюнями), сегодня был жидкий стул и она постоянно очень часто дышит, как будто ей очень жарко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Из-за того, что собака постоянно таскается с игрушкой,если отнимаю эту игрушку-жутко орет, строит себе гнездышко, я подумала что это ложная беременность......либо самое страшное, отравление Подскажите, что надо сделать?
8-911-947-67-42
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Последний раз редактировалось Елена Андреевна 10 окт 2009, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите понять, что с собакой?!
Добавлено: 11 окт 2009, 20:28
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Ню Мы все в нетерпении. Как Собачулька? Лучше? Что сказал врач?
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Заголовок сообщения: Re: Помогите понять, что с собакой?!
Добавлено: 11 окт 2009, 23:32
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте,уважаемые форумчане! Как только отняла все игрушки у Джесюни, все прекратилось Мне сказали следить за тем, чтобы не было никаких выделений из пипи....ничего такого не было Соски тоже в порядке,стул нормальный, кушает хорошо....ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ СТРАННО,как будто ничего и не было
Р.S: я так перепугалась, что нашла столько денег, что нам должно хватить не на один визит к врачу:D я просто безработная,поэтому с деньгами трудно ........ а самое обидное, что закончила юридический факультет с красным дипломом,а все равно никому не нужна хотят молодого юриста с опытом 3-5 лет, но откуда
К врачу надо сходить, так-как меня и Хранителя, отдельное ей СПАСИБО, беспокоит то, что Джесюня много пьет А это уже отдельный вопрос т.к. к врачам отношусь очень плохо, точнее стала, после того как нам ветеринар умудрился сделать прививку от бешенства в лапу а другой ветеринар не смог определить, что у моего кролика абсцесс (я не ветеринар, но 5 лет занималась зоологией и такие вещи знаю) ...а после того как собаке моей знакомой ассистентка врача вколола не тот препарат, ПЕРЕПУТАЛА , после чего собака умерла в мучениях я вообще после этого боюсь к врачам обращаться!!!!! Вот и вопрос, кто может посоветовать хорошего, проверенного врача?!
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Прэлестно, а я кто? Вообще то мои консльтации не самые дешовые. То есть то что я по телефону распиналась бесплатно - это ничего не стоит. Удачи в поисках врача.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1