Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMG_3866.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg4H67AXS1YHc.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
dogelight~1.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg13-12-2015.jpgdpSqm1H0XIc.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
SkgsqKXWcys.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
shchen.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
4kX_bJID4sg.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgcats_-10_28229.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
HD7_6788.jpgmikro~0.jpgHD7_6652.jpgmikro~1.jpg
Koshka2.jpg
Foto0507.jpgIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
GD_2.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 22:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 00:45 
Частый гость

Автор темы

У знакомой заводчицы проблема с новорожденным: не сосет маму... Она сейчас кормит его из шприца, но если к понедельнику не начнет сосать мать, то умрет, т.к. хозяйка работает... Есть кто-нибудь не работающий, кто может помочь малявке?.. :cry: :cry: :cry:

Последний раз редактировалось _Katrinka_ 10 окт 2009, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок!СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 20:50 
Частый гость

Автор темы

Всем спасибо, но там уже почти мемориал: котенок не ест даже то, что ему вливают искуственно :(( :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 20:53 
Новичок

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 21:04 
Старый знакомый

какой ужас, Кать чем она его кормит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 21:12 
Участник

Так почти мемориал или мемориал? Уже не спасти?

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 21:15 
Частый гость

Sheila писал(а):

Вот и я не поняла... :O Всё совсем плохо? Даже врачи не спасут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 21:22 
Частый гость

Автор темы

Piranya писал(а):

Тань, козьим молоком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 21:26 
Частый гость

Жалко как маленького... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 21:29 
Участник

Так может заменителем кошачьего попробовать. А козье какое, из пакетов, бутылочек? У меня есть натуральное, от козы.

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 21:30 
Частый гость

Автор темы

Amatory писал(а):
Sheila писал(а):

Вот и я не поняла... :O Всё совсем плохо? Даже врачи не спасут?

Его не понесут ко врачу :(( Это же заводчик, а не зооволонтер: они не вытаскивают котят с того света. Если котенок "не жилец", то считатеся, пусть лучше он умрет, чем выживет, будет больной и, не дай бог, от него будет потомство. Чистота породы, однако... :cry: Со взрослыми животными она носится, лечит, делает операции, если нужно. Но к новорожденным котятам - такое отношение :(( Они вроде как еще и не кошки, а нечто среднее...

Я уже не в первый раз с этим сталкиваюсь. Мне расказывали, как на севере слепых щенков лаек (вроде как) клали на лавку. Если кто-то с нее сваливался - значит не развиты какие-то там чувства. Их убивали, дабы породу представляли только идеальные особи...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 21:32 
Старый знакомый

_Katrinka_ писал(а):
Piranya писал(а):

Тань, козьим молоком.

блин, Кать, ну оно не изаменит материнское, может все же срочно отвезти ее к кошке кормящей и если что есть человек который готов прям сейчас выкармливать. Нужно купить заменитель молока.
Позвони мне, я тебе звоню, ты трубку не берешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 21:32 
Частый гость

Ох уж эти заводчики :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 21:33 
Старый знакомый

Кать, давай его заберем :cry:
я не могу это так просто .... (слов нет) :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 21:39 
Участник

Порода породой, но он же не виноват, что породистый. Может и правда забрать под кошку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 21:41 
Старый знакомый

Катя, давай что-то делать, ну уже был у нас такой случай, другую кошку они сосали и выжили :cry:
Катяяяяяяяяяяяя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 21:43 
Частый гость

Мне кажется, что если есть кошка, то надо попытаться забрать, тогда у него появится хоть и маленький, но шанс на жизнь. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 21:59 
Старый знакомый

Если я сейчас договорюсь о изъятии котенка кто может на ладожскую подъехать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 22:37 
Частый гость

Автор темы

Тань, ну что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 22:54 
Частый гость

Дай Бог, чтобы нашлась кормящая кошка для малыша! Я даже смесью выкормить его не могу - у меня карантин после калицивироза. :cry: :wall: И с деньгами попа... Если понадобятся финансы на оплату врача - я готова хоть последние вещи в барахолку выставить! Так же нельзя - хоронить котёнка заживо! :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 23:12 
Новичок

кормящая кошка то есть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 23:16 
Старый знакомый

Данни писал(а):
кормящая кошка то есть...

судя по названию темы, малышу уже ничего не нужно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 23:19 
Старый знакомый

Я не звонила т.к. нужно звонить со смыслом я не могу ломонуться на Ладожскую но могу попробовать уговорить забрать котенка. Кошка есть находится на Приморской.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 23:28 
Частый гость

Автор темы

Amatory писал(а):
Дай Бог, чтобы нашлась кормящая кошка для малыша! Я даже смесью выкормить его не могу - у меня карантин после калицивироза. :cry: :wall: И с деньгами попа... Если понадобятся финансы на оплату врача - я готова хоть последние вещи в барахолку выставить! Так же нельзя - хоронить котёнка заживо! :cry: :cry: :cry:

Да деньги-то тоже есть: можно взять с темы Лауры, там пока есть свободные деньги. А когда понадобятся деньги на саму Лауру, у меня уже будет зарплата, так что опять смогу вложиться.

Проблем 2:
во-первых, нам котенка скорее всего не отдадут. Уверена на 90%. Почему - писала уже выше. Я сегодня была у этой заводчицы. Когда я приехала, она как раз пыталась его накормить. Но безрезультатно. Значит - он не жилец и далее (см мой пост выше)
во-вторых, даже если случится чудо, и Таня уговорит ее отдать котенка нам, то кто сейчас туда поедет? Это Ладожская, да еще и далеко от метро :((

Жалко малявку... :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 23:33 
Старый знакомый

Кать, шанс всегда есть, когда кормишь нужно по шейки гадить со стороны подбородка, она это делала?
лично мне кажется что она не хочет замарачиваться и даже не пытается :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 23:34 
Старый знакомый

а когда к ошке подсаживаешь, то нужно как с ребенком, выдавить молоко и засунуть сосок ему в рот, что бы он понят, а не просто кинул и ищи сиську

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 23:37 
Свой на форуме

Тань, просто есть изначально такие котята, которые не сосут..нет у них сосательного рефлекса и чаще всего у них какие-то паталогии.Даже если кормить таких искуственно, они месяца в полтора могут проявиться
:cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 23:38 
Участник

А капельницы с питательным раствором новорожденным котятам ставить можно? Вдруг это единственный выход?

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 23:41 
Старый знакомый

у нас были такие, вспомните нашу тему июньскую про трех котят, мы их в итоге подсадили к другой кошке и они ее сосали сами без помощи. Один умер, но по вскрытию у него недоразвитые органы, а двое живы, здоровы и нет ни каких патологий
ну нельзя так просто взять и не кормить, не пытаться, он ведь живой, ребенок :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 23:42 
Частый гость

Автор темы

Piranya писал(а):
у нас были такие, вспомните нашу тему июньскую про трех котят, мы их в итоге подсадили к другой кошке и они ее сосали сами без помощи. Один умер, но по вскрытию у него недоразвитые органы, а двое живы, здоровы и нет ни каких патологий
ну нельзя так просто взять и не кормить, не пытаться, он ведь живой, ребенок :cry:

Тань, я-то с тобой согласна. А вот хозяйка говорит, то же, что и Катя... :((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 23:44 
Участник

Можно попытаться договориться с заводчицей на условиях, что на котёнка документов не надо и в случае, если он выживет - обязательная стерилизация. Мне кажется, если гарантировать, что от этого животного не будет потомства, она согласится.
На Ладожской же многие живут, неужели никто не сможет забрать малыша?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 23:46 
Старый знакомый

Кать, измени заголовок котенок может при максимуме продержаться без кормежки ну сутки (но это очень максимум) может к утру что-то прояснится и заберем, но дадим шанс
ну нельзя, так же опустить руки и ждать когда он умрет, я не верю что нет выхода :cry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]