Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
16 ноября 2009 Сегодня Митя уехал на испытательный срок в новый дом!!!
31 октября 2009 Киса оказался котом, еще и кастрированным. Теперь его зовут Митя Ветеринар определил возвраст, около 2,5-3 лет. Теперь мы начинаем активно пиариться! А еще теперь у Мити есть собственная группа вКонтакте: http://vkontakte.ru/club12791729
25 октября 2009 Кису назвали Мотильда. Теперь она живет на домашней передержке.
21 октября 2009 Сегодня перевезли кису на В.О. Спасибо Mylana Сделали укол (через 24 часа еще один сделаем), обустроили клеточку. Пытались немного причесать, но она не дала колтуны трогать, видимо, долгая дорога сказалась, распереживалась. Когда уходили, она свернулась комочком и спала.
20 октября 2009 Кошь поймали. Эту ночь она проведет у Ellie
Предистория: В моем дворе появилась кошка, очень красивая и ухоженная. Первая мысль - потерялась. Но прошло уже больше двух недель, а кошечка все еще гуляет. Перешерстила инет. Киса один в один похожа на сибирячку.
Киса очень ласковая, я её гладила, сидела немного на лавочке, даже расплакалась. К другим кошкам она относится без агрессии.
Я курировать не могу, работа и учеба Летом курировала Кису, пристроилась. Сейчас могу помочь только денежкой (1500р) + пиар вКонтакте и немного доски. Помогите спасти такую красоту. Каждый день для нее опасен. На днях видела, как за ней собака гонялась, пока она не прыгнула в подвал. Отругала хозяйку собаки, а толку. Домой к себе взять не могу, против муж и у нас уже живут кот и кошка с хвостов, сейчас карантин после прививок.
Фото могу сделать только на мобильник, фотика нет. Кошечка обитает недалеко от метро Комендантский пр. (ул. Планерная - Долгоозерная) Мой тел.: 8-911-144-08-12 Вика
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (c) Леонардо да Винчи
Последний раз редактировалось Nika78 26 ноя 2009, 19:14, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сибирячка на улице уже 2 недели. Помогите
Добавлено: 16 окт 2009, 12:55
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Хватайте, а то пропадет, они любят исчезать, когда все уже собрали, только дело за кошкой!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Я смогу перевезти кошку на метро от Комендантского до Казанской. 21 - 22 октября, как раз днем. Только переноски у меня нет. Я перевезу, ее бы только поймать в переноску\клетку.
Ура ! Киса поймана ! Только теперь опять проблема, как ее доставить на передержку. очень нужна помощь машиной завтра после 18.00 !!! Перевезти ее ко мне на передержку с Пионерской на Казанскую или на Ваську (сейчас думаю,куда лучше )
А в чём проблема? Сколько она весит, что её нельзя просто довезти в переноске ? Если это по какой-то причине невозможно, то лучше создать отдельную тему с просьбой в перевозке
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Киса действительно очень красивая и невероятно спокойная, просто как танк. Обошла ванную и уселась мыться, на окружающее ноль внимания. Ласковая, игручая, абсолютно точно домашняя, причем выкинули, похоже, недавно. У нее вся грудь в колтунах. Глаза почти чистые, а вот уши грязные, но не факт, что это клещ. И еще - я не спец, но у нее пузо, возможно, она беременна...
Фото красотки:
Не завидую тому, кто будет делать пиарные фото - непоседа ужасная! Вот так выглядят большинство попыток ее сфоткать
Может глисты у нее просто ? ладно, увидим сегодня ....
Может быть. Она сама тощая, а пузо плотненькое такое.
Киса общительная и ласкучая - плюхается на спинку, показывает пузико, трогает лапкой, чтобы погладили. Немного поиграла с мышкой. Очень тихая - просидела всю ночь одна в ванной, при этом за дверью шумели наши охламоны, а киса не то что не кричала, ее вообще не было слышно. Хотя одной ей явно скучно.
Похоже, она молодая - зубки у нее ярко-белые, острые, как у моих. Но я не специалист, конечно Кстати, она прекрасно ходит в лоток! Сегодня у нее был понос - но это, скорее всего, потому, что ела что попало...
Кошечка на передержке у Mylana. Подтверждаю, коша ОЧЕНЬ спокойная. Пока я ее везла - не издала не единого звука. На передержке сразу стала вылизываться...
Нужно имя... Сибирочка? Бира?
Последний раз редактировалось Your_Luna 22 окт 2009, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сибирячка. Поймали... что дальше(
Добавлено: 21 окт 2009, 23:51
Новичок
Автор темы
Кошь на В.О. Обустроили клетку, сделали укол. Это все хорошо, но.. Надо срочно показать вету, лучше завтра, чем быстрее, тем лучше. Посоветуйте ветеринара, пожалуйста, меня пугает возможность её беременности
А еще, хорошо бы передержку ДОМАШНЮЮ. В клетке хорошо, но в квартире лучше. Она очень спокойная, мурчалка. С туалетом никаких проблем. К другим кошкам не лезет, но миску свою защищает, это пережитки уличной жизни. Такая красотка быстро найдет своего хозяина
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (c) Леонардо да Винчи
Последний раз редактировалось Nika78 22 окт 2009, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1