Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. Питбуль Робин из Кипени уже дома. Хэппи!
Добавлено: 09 окт 2009, 18:20
Старый знакомый
Автор темы
lizarda писал(а):
Вот наш чудестный мальчишка Робин. Парню досталось здорово, но он не унывает! Использовали явно для притравок (на моське и на лапах есть характерные зажившие шрамики). Но соб домашний, судя по шерстке. К людям-очень хорошо, ласковый, доброжелательный и веселый. К собам тоже вроде ничего, но надо смотреть, когда полностью поправится.
ginger писал(а):
вот такие мы статные и красивые а вот так нас отдубасили а вот так у нас прострелена лапа. рентген показал дробины. Две, кажется, есть, больше пока рентген не показывает...
Ольга2009 писал(а):
Я привезла мальчишку на Софийскую,ужасное состояние.Много рваных ран,у собаки прострелена лапа,сделали снимок и оказалось что сломано два пальца.Так же видно что стреляли дробью.Завтра будут делать анализы.Сегодня сделали ренген и обработали все его раны.Мальчик даже не арзу не показал зубы,видно что было больно,но он стойко все воспринял,как настоящий мужчина.Его фото я разместила в альбоме АСК..
Только что четверо подвыпивших парней привели к Кате в приют старого стаффа, весь в шрамах, просят забрать. Катя их пока погулять отправила, но уже через час они явятся снова. Отдельно посадить его некуда, и с другими, а у Кати одни дворняжки, сажать боязно, неизвестно что за собачка , да и вольеры все заняты под завязку. Приют ведь строится еще. В общем, Катя не может взять его! Кто сможет помочь собаке? т.89500384419 Катя
13/10 Робин в больнице на Софийской с субботы, 10 октября 2009 г. За это время (10 - 13 октября) за него образовался долг в сумме 4900 руб., в том числе: содержание - 600 руб. ПЦРх5 шт - 1100 руб БХ - 700 руб. ЭГК - 350 руб. УЗИ - 700 руб. моча - 200 руб. прием - 150 руб. рентген - 400 руб. лечение по схеме - 600 руб. итого: 4900 руб.
оплачено: 0 руб.
ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЧИТЬ РОБИНА!!!
Татьяна 8-921-980-42-66 8-911-958-80-77 и другие телефоны АСК
Последний раз редактировалось Rena 13 дек 2009, 02:31, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Старый стафф, весь в шрамах, привели к Кате. Кто сможет помочь собаке?
Добавлено: 10 окт 2009, 15:58
Старый знакомый
Автор темы
номер в потеряшке 76364 самое интересное, что в потеряшке есть заявка от Артема, он ищет собаку , похожего описания со шрамами на голове с июля. Собаку зовут Ирвин. А артем, который его вчера в приют хотел сдать что ли , его телефон 8904...
Заголовок сообщения: Re: Старый стафф, весь в шрамах, привели к Кате. Кто сможет помочь собаке?
Добавлено: 10 окт 2009, 16:52
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Я привезла мальчишку на Софийскую,ужасное состояние.Много рваных ран,у собаки прострелена лапа,сделали снимок и оказалось что сломано два пальца.Так же видно что стреляли дробью.Завтра будут делать анализы.Сегодня сделали ренген и обработали все его раны.Мальчик даже не арзу не показал зубы,видно что было больно,но он стойко все воспринял,как настоящий мужчина.Его фото я разместила в альбоме АСК..
вот такие мы статные и красивые а вот так нас отдубасили а вот так у нас прострелена лапа. рентген показал дробины. Две, кажется, есть, больше пока рентген не показывает...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Девочки, это питосина. А почему вы решили, что он старый? Крови точно рабочие(не шоу). Мне сегодня не удалось с ним погулять, только пообщались. Завтра туда поедем, всех клиентов выгуляем и "тет-а-тет" с ним пообщаемся. Выглядит молодцом, хоть и сильно истерзанный. На счет боев пока ничего сказать не могу, но - скорее нет, чем да(нет характерных шрамов на лапах). Пока не цапала, даже не могу сказать питомничий он или домашний. Так, парень ласковый, хороший, очень общительный и на нашего Бэтмена (цвет, стать и глазастый такой же) очень похож. Не агрессивный к людям. С собами завтра посмотрим. В общем - классный парень. Выздоровеет- будет красавец.
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Добавлено: 12 окт 2009, 22:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
lizarda писал(а):
Девочки, это питосина. А почему вы решили, что он старый? Крови точно рабочие(не шоу). Мне сегодня не удалось с ним погулять, только пообщались. Завтра туда поедем, всех клиентов выгуляем и "тет-а-тет" с ним пообщаемся. Выглядит молодцом, хоть и сильно истерзанный. На счет боев пока ничего сказать не могу, но - скорее нет, чем да(нет характерных шрамов на лапах). Пока не цапала, даже не могу сказать питомничий он или домашний. Так, парень ласковый, хороший, очень общительный и на нашего Бэтмена (цвет, стать и глазастый такой же) очень похож. Не агрессивный к людям. С собами завтра посмотрим. В общем - классный парень. Выздоровеет- будет красавец.
Юля, а Вы откуда поедете? У меня 3 кг корма для парнишки Так то я Лене Селене передам, когда она в клинику поедет, а с Вами может получиться быстрее Ну, сами смотрите. Я на Большевиков
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Венечка (Аня7)- спасибо большое!!! Мы с Надей договорились с утра поехать, я тогда перед этим к Вам заскочу за кормом (я на машине, еду из центра, с Суворовского). Кинте, пожа координаты в личку и во сколько будет удобно заехать? Если что можем вечером заехать, т.к. послезавтра я тоже в клинику поеду (очень много собак, они требуют постоянного присутствия) Еда собачатам очень и очень нужна!!!
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Робин в больнице на Софийской с субботы, 10 октября 2009 г. За это время (10 - 13 октября) за него образовался долг в сумме 4900 руб., в том числе: содержание - 600 руб. ПЦРх5 шт - 1100 руб БХ - 700 руб. ЭГК - 350 руб. УЗИ - 700 руб. моча - 200 руб. прием - 150 руб. рентген - 400 руб. лечение по схеме - 600 руб. итого: 4900 руб.
оплачено: 0 руб.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Вот наш чудестный мальчишка Робин. Парню досталось здорово, но он не унывает! Использовали явно для притравок (на моське и на лапах есть характерные зажившие шрамики). Но соб домашний, судя по шерстке. К людям-очень хорошо, ласковый, доброжелательный и веселый. К собам тоже вроде ничего, но надо смотреть, когда полностью поправится.
номер в потеряшке 76364 самое интересное, что в потеряшке есть заявка от Артема, он ищет собаку , похожего описания со шрамами на голове с июля. Собаку зовут Ирвин. А артем, который его вчера в приют хотел сдать что ли , его телефон 8904...
а цвет в описании того Ирвина тоже чёрный? Примерно в июле был потерян, и через несколько дней найден Ирвин кремового окраса (не знаю, как правильно цвет называется). Старичок, шрамы на голове, вроде, были. А Робик на Ирвина не откликается...
Добавлено: 13 окт 2009, 19:46
Старый знакомый
Автор темы
ginger писал(а):
а цвет в описании того Ирвина тоже чёрный? Примерно в июле был потерян, и через несколько дней найден Ирвин кремового окраса (не знаю, как правильно цвет называется). Старичок, шрамы на голове, вроде, были. А Робик на Ирвина не откликается...
нет, цвет потерянного Ирвина темно-коричневый, пес в возрасте, шрамы на голове, плохо со зрением и искал Артем Больше никого из потерянных, похожих на Робина, в Потеряшке не было зарегистрировано
Роб и есть темно-коричневый, почти черный. Насчет плохо видит, не могу сказать, специально не проверяла. Так не заметно.Завтра посмотрю и у ЕГ спрошу. На Ирвина не отзывается.
Заголовок сообщения: Re: АСК. Питбуль Робин из Кипени. Помогите вылечить!
Добавлено: 13 окт 2009, 22:39
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Мальчишка очень прикольный! Такой бодрячок! Гулять с ним - одно удовольствие. Команды знает, если позовешь, то сразу подбегает.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Очень хочется передать на лечение Робина 2000 р. Еще у меня есть корм Экануба ягненок с рисом 3 кг для взрослых собак (25+ кг), срок годности - еще год (не было на складе такого же корма для старых собак, купила его своему стаффу, но обошлись, наш корм завезли). Корм и деньги могу передать в четверг на ст.м.Чернышевская около 10 или 11 утра (как будет удобнее).
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Заголовок сообщения: Re: АСК. Питбуль Робин из Кипени. Помогите вылечить!
Добавлено: 13 окт 2009, 23:10
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Спасибо большое! В четверг буду на работе, можем встретиться.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1