Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgkot.jpgZDF9aO-IxF0.jpgIMG_3866.jpg
niki~0.jpg
ghs29-BQuts.jpgdpSqm1H0XIc.jpgVzhik.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
1~1.jpg
0005.jpg0~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpge4gFrnn4gpE.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
12~0.jpgpinchery4.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg0~0.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~5.jpg
sharlotta.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGAsya-1_-_kopiya.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpgW6cSMs807P0.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgmikro~21.jpg
IMG_0075-1.jpg
Koshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgPyosa___3.jpgBbx-F-yWfYg.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 21:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АСК. Питбуль Робин из Кипени уже дома. Хэппи!СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 18:20 
Старый знакомый

Автор темы

lizarda писал(а):
Вот наш чудестный мальчишка Робин. Парню досталось здорово, но он не унывает! Использовали явно для притравок (на моське и на лапах есть характерные зажившие шрамики). Но соб домашний, судя по шерстке. К людям-очень хорошо, ласковый, доброжелательный и веселый. К собам тоже вроде ничего, но надо смотреть, когда полностью поправится.

ginger писал(а):
Изображение
вот такие мы статные и красивые
Изображение Изображение Изображение
а вот так нас отдубасили
а вот так у нас прострелена лапа. рентген показал дробины. Две, кажется, есть, больше пока рентген не показывает...

Ольга2009 писал(а):
Я привезла мальчишку на Софийскую,ужасное состояние.Много рваных ран,у собаки прострелена лапа,сделали снимок и оказалось что сломано два пальца.Так же видно что стреляли дробью.Завтра будут делать анализы.Сегодня сделали ренген и обработали все его раны.Мальчик даже не арзу не показал зубы,видно что было больно,но он стойко все воспринял,как настоящий мужчина.Его фото я разместила в альбоме АСК..

Только что четверо подвыпивших парней привели к Кате в приют старого стаффа, весь в шрамах, просят забрать. Катя их пока погулять отправила, но уже через час они явятся снова. Отдельно посадить его некуда, и с другими, а у Кати одни дворняжки, сажать боязно, неизвестно что за собачка :hmmm:, да и вольеры все заняты под завязку. Приют ведь строится еще.
В общем, Катя не может взять его!
Кто сможет помочь собаке?
т.89500384419 Катя

13/10
Робин в больнице на Софийской с субботы, 10 октября 2009 г.
За это время (10 - 13 октября) за него образовался долг в сумме 4900 руб., в том числе:
содержание - 600 руб.
ПЦРх5 шт - 1100 руб
БХ - 700 руб.
ЭГК - 350 руб.
УЗИ - 700 руб.
моча - 200 руб.
прием - 150 руб.
рентген - 400 руб.
лечение по схеме - 600 руб.
итого: 4900 руб.

оплачено: 0 руб.

ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЧИТЬ РОБИНА!!!

Татьяна
8-921-980-42-66
8-911-958-80-77
и другие телефоны АСК

Последний раз редактировалось Rena 13 дек 2009, 02:31, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый стафф, весь в шрамах, привели к Кате. Кто сможет помочь собаке?СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 15:58 
Старый знакомый

Автор темы

номер в потеряшке 76364
самое интересное, что в потеряшке есть заявка от Артема, он ищет собаку , похожего описания со шрамами на голове с июля. Собаку зовут Ирвин.
А артем, который его вчера в приют хотел сдать что ли :hmmm: , его телефон 8904...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый стафф, весь в шрамах, привели к Кате. Кто сможет помочь собаке?СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 16:09 
Старый знакомый

Привели мальчика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый стафф, весь в шрамах, привели к Кате. Кто сможет помочь собаке?СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 16:46 
Старый знакомый

Автор темы

Мальчика утром от Артема забрали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый стафф, весь в шрамах, привели к Кате. Кто сможет помочь собаке?СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 16:47 
Старый знакомый

Rena писал(а):
Мальчика утром от Артема забрали.

:flower: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый стафф, весь в шрамах, привели к Кате. Кто сможет помочь собаке?СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 16:52 
Частый гость

Я привезла мальчишку на Софийскую,ужасное состояние.Много рваных ран,у собаки прострелена лапа,сделали снимок и оказалось что сломано два пальца.Так же видно что стреляли дробью.Завтра будут делать анализы.Сегодня сделали ренген и обработали все его раны.Мальчик даже не арзу не показал зубы,видно что было больно,но он стойко все воспринял,как настоящий мужчина.Его фото я разместила в альбоме АСК..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый стафф, весь в шрамах, привели к Кате. Кто сможет помочь собаке?СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 17:19 
Участник

Изображение
вот такие мы статные и красивые
а вот так нас отдубасили
а вот так у нас прострелена лапа. рентген показал дробины. Две, кажется, есть, больше пока рентген не показывает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый стафф, весь в шрамах, привели к Кате. Кто сможет помочь собаке?СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 18:20 
Старый знакомый

Нет слов, бедный мальчик }:) }:) }:) }:)

Девочки, молодцы :flower:

Кто у меня корм заберет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый стафф, весь в шрамах, привели к Кате. Кто сможет помочь собаке?СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 19:03 
Активист

По фото как-то много у парня шрамов. Не собачьи бои?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый стафф, весь в шрамах, привели к Кате. Кто сможет помочь собаке?СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 19:11 
Посетитель

что-то мне тоже про бои подумалось ... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый стафф, весь в шрамах, привели к Кате. Кто сможет помочь собаке?СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 19:23 
Старый знакомый

nadja писал(а):
По фото как-то много у парня шрамов. Не собачьи бои?

Надя, такие шрамы на макушке не очень характерны. Хотя, кто знает, с кем сводили }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый стафф, весь в шрамах, привели к Кате. Кто сможет помочь собаке?СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 22:10 
Посетитель

Девочки, это питосина. А почему вы решили, что он старый?
Крови точно рабочие(не шоу). Мне сегодня не удалось с ним погулять, только пообщались. Завтра туда поедем, всех клиентов выгуляем и "тет-а-тет" с ним пообщаемся. Выглядит молодцом, хоть и сильно истерзанный. На счет боев пока ничего сказать не могу, но - скорее нет, чем да(нет характерных шрамов на лапах). Пока не цапала, даже не могу сказать питомничий он или домашний. Так, парень ласковый, хороший, очень общительный и на нашего Бэтмена (цвет, стать и глазастый такой же) очень похож. Не агрессивный к людям. С собами завтра посмотрим. В общем - классный парень. Выздоровеет- будет красавец.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый стафф, весь в шрамах, привели к Кате. Кто сможет помочь собаке?СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 22:13 
Старый знакомый

lizarda писал(а):
Девочки, это питосина. А почему вы решили, что он старый?
Крови точно рабочие(не шоу). Мне сегодня не удалось с ним погулять, только пообщались. Завтра туда поедем, всех клиентов выгуляем и "тет-а-тет" с ним пообщаемся. Выглядит молодцом, хоть и сильно истерзанный. На счет боев пока ничего сказать не могу, но - скорее нет, чем да(нет характерных шрамов на лапах). Пока не цапала, даже не могу сказать питомничий он или домашний. Так, парень ласковый, хороший, очень общительный и на нашего Бэтмена (цвет, стать и глазастый такой же) очень похож. Не агрессивный к людям. С собами завтра посмотрим. В общем - классный парень. Выздоровеет- будет красавец.

Юля, а Вы откуда поедете? У меня 3 кг корма для парнишки :-[
Так то я Лене Селене передам, когда она в клинику поедет, а с Вами может получиться быстрее :-[
Ну, сами смотрите. Я на Большевиков :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый стафф, весь в шрамах, привели к Кате. Кто сможет помочь собаке?СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 22:26 
Посетитель

Венечка (Аня7)- спасибо большое!!!
Мы с Надей договорились с утра поехать, я тогда перед этим к Вам заскочу за кормом (я на машине, еду из центра, с Суворовского). Кинте, пожа координаты в личку и во сколько будет удобно заехать? Если что можем вечером заехать, т.к. послезавтра я тоже в клинику поеду (очень много собак, они требуют постоянного присутствия)
Еда собачатам очень и очень нужна!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый стафф, весь в шрамах, привели к Кате. Кто сможет помочь собаке?СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 22:52 
Старый знакомый

Написала в личку :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый стафф, весь в шрамах, привели к Кате. Кто сможет помочь собаке?СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 10:44 
Посетитель

Назвали парня Робином. Вечером, после его посещения отпишусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый стафф, весь в шрамах, привели к Кате. Кто сможет помочь собаке?СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 15:07 
Участник

Робин в больнице на Софийской с субботы, 10 октября 2009 г.
За это время (10 - 13 октября) за него образовался долг в сумме 4900 руб., в том числе:
содержание - 600 руб.
ПЦРх5 шт - 1100 руб
БХ - 700 руб.
ЭГК - 350 руб.
УЗИ - 700 руб.
моча - 200 руб.
прием - 150 руб.
рентген - 400 руб.
лечение по схеме - 600 руб.
итого: 4900 руб.

оплачено: 0 руб.

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый стафф, весь в шрамах, привели к Кате. Кто сможет помочь собаке?СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 18:17 
Посетитель

Изображение
Изображение
Вот наш чудестный мальчишка Робин. Парню досталось здорово, но он не унывает! Использовали явно для притравок (на моське и на лапах есть характерные зажившие шрамики). Но соб домашний, судя по шерстке. К людям-очень хорошо, ласковый, доброжелательный и веселый. К собам тоже вроде ничего, но надо смотреть, когда полностью поправится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый стафф, весь в шрамах, привели к Кате. Кто сможет помочь собаке?СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 18:21 
Участник

Rena писал(а):
номер в потеряшке 76364
самое интересное, что в потеряшке есть заявка от Артема, он ищет собаку , похожего описания со шрамами на голове с июля. Собаку зовут Ирвин.
А артем, который его вчера в приют хотел сдать что ли :hmmm: , его телефон 8904...

а цвет в описании того Ирвина тоже чёрный? :hmmm: Примерно в июле был потерян, и через несколько дней найден Ирвин кремового окраса (не знаю, как правильно цвет называется). Старичок, шрамы на голове, вроде, были.
А Робик на Ирвина не откликается...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый стафф, весь в шрамах, привели к Кате. Кто сможет помочь собаке?СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 18:25 
Посетитель

Тань, кремовый это же светло-светло коричневый вроде...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый стафф, весь в шрамах, привели к Кате. Кто сможет помочь собаке?СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 19:46 
Старый знакомый

Автор темы

ginger писал(а):
а цвет в описании того Ирвина тоже чёрный? :hmmm: Примерно в июле был потерян, и через несколько дней найден Ирвин кремового окраса (не знаю, как правильно цвет называется). Старичок, шрамы на голове, вроде, были.
А Робик на Ирвина не откликается...

нет, цвет потерянного Ирвина темно-коричневый, пес в возрасте, шрамы на голове, плохо со зрением и искал Артем :hmmm:
Больше никого из потерянных, похожих на Робина, в Потеряшке не было зарегистрировано :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый стафф, весь в шрамах, привели к Кате. Кто сможет помочь собаке?СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 20:06 
Посетитель

Роб и есть темно-коричневый, почти черный. Насчет плохо видит, не могу сказать, специально не проверяла. Так не заметно.Завтра посмотрю и у ЕГ спрошу. На Ирвина не отзывается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Питбуль Робин из Кипени. Помогите вылечить!СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 22:06 
Старый знакомый

Автор темы

Очень нужна финансовая помощь для лечения Робина!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Питбуль Робин из Кипени. Помогите вылечить!СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 22:12 
Участник

Лена, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Питбуль Робин из Кипени. Помогите вылечить!СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 22:14 
Старый знакомый

Автор темы

Таня, Вам и АСК спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Питбуль Робин из Кипени. Помогите вылечить!СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 22:15 
Старый знакомый

Автор темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Питбуль Робин из Кипени. Помогите вылечить!СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 22:39 
Посетитель

Мальчишка очень прикольный! Такой бодрячок! Гулять с ним - одно удовольствие. Команды знает, если позовешь, то сразу подбегает.

ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам.
https://vk.com/spb_helpdog
+7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00)
Коротко и по делу.
Если не отвечу, то перезвоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Питбуль Робин из Кипени. Помогите вылечить!СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 23:04 
Посетитель

Очень хочется передать на лечение Робина 2000 р.
Еще у меня есть корм Экануба ягненок с рисом 3 кг для взрослых собак (25+ кг), срок годности - еще год (не было на складе такого же корма для старых собак, купила его своему стаффу, но обошлись, наш корм завезли). Корм и деньги могу передать в четверг на ст.м.Чернышевская около 10 или 11 утра (как будет удобнее).

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Питбуль Робин из Кипени. Помогите вылечить!СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 23:10 
Посетитель

Спасибо большое!
В четверг буду на работе, можем встретиться.

ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам.
https://vk.com/spb_helpdog
+7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00)
Коротко и по делу.
Если не отвечу, то перезвоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Питбуль Робин из Кипени. Помогите вылечить!СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 23:16 
Посетитель

MadamN писал(а):
Спасибо большое!
В четверг буду на работе, можем встретиться.

Я уже подсчитала, потому и предложила на Чернышевской)), мне утром как раз на пл.Восстания надо. Во сколько Вам удобно? Тел. отправила в личку.

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Питбуль Робин из Кипени. Помогите вылечить!СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 22:52 
Старый знакомый

Автор темы

Помогите!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]