Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чтож за срочность-то такая?!?!?!?! Сколько он там пробыл, что они ещё денек продержаться не могут?? Как я поняла, у них есть "черная запирающаяся комната" - пусть пацан там переночует....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
раньше были такие "столы-заказы" там в нагрузку к красной икре морскую капусту добавляли... я это к чему, может есть человек, который идиотов любит, я бы в нагрузочку к йорку ему бы перуанца отдала: тоже грызется, ссыт на диван и на пол, гадит на пол и в ботинки, есть проблемы с ногами, плохо ходит (задние лапы больные) Никому не надо?! в нагрузку...тоже прошу совсем недорого, частичное возмещение мед.расходов...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Мне кажется это просто недостаток воспитания. У меня тойка была крайне избалованная, орала и швырялась на всех. Причем распустил бывший мч и умилялся,типо сюси-пуси, Луша молодец, защищает папу. Естественно она сходила с ума еще больше. Кога мы расстались, мне тяжело очень было, даже гулять с ней не могла выйти, кидалась на прохожих и подначивала Лану. Сейчас намного лучше, на улице не орет почти, со мной иногда пытается правда. Гуляем без поводка, спокойно бежит у ноги, с собаками правда так и не контачит, но иногда позволяет себя понюхать.
очень сложно найти на этом форуме людей без собак,без кошек и с черным чуланом....
ну, например, у меня в доме одна только кошка - она вообще кого хочешь воспитает, хоть йорка, хоть пита, хоть черта в ступе. и кладовка у меня есть. с дверью. но я йорка под угрозой расстрела в дом не возьму никогда!)
Ника, почти наверняка: у моей однокурсницы есть тетя, которая имеет опыт в воспитании йорков, был свой но умер, брать сначала не хотела, но моя однокурсница уверена, что она не сможет пройти мимо собаки без хозяина. Вопрос только в том, что тетя эта до ВСК в Москве...
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет понянчится с йорком-идиотом? Или забрать его навсегда?
Добавлено: 09 окт 2009, 19:02
Новичок
здравствуйте! давно мечтаю о йорке... но у меня 2 кота дома...вот вы пишите что не должно быть животных, и в то же время- что он к котам равнодушен..... это мальчик? а как он перенесет если оставлять его одного дома днем, пока я на работе? а про кладовку- серьезно? как он себя ведет в квартире?
у меня Татошка шпиц из Сланцев, такой же))))))))) Но в нашем колхозе перевоспитываеться и у подружки мальтез НЕАДКВАТ!!!!! но за три года пришел в чувства,))))) Так что еще пару лет и счастье у вас в кармане)
а фото можно этого мозгоклюя , что б предлагать ))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3