Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мальчишка - овчарик в клинике на Вязовой! Состояние тяжелое, под капельницей! ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ!!! СТАЦИОНАР - 640р. сутки + процедуры!
Мамочка, сколько ж в тебе рыжего!, Сколько же солнца в твоей шерсти! Мама, мамочка - можно, я выживу, Мама, не надо мне сказок о смерти...
Мама, а сколько ж в тебе солнышка! Мама! Какой у тебя бок теплый - Мама, ну да, я болен... немножечко, Но ты не плачь, я поправлюсь, что ты...
28.10. Умер малыш. Нет слов.
26.10. Овчарик забран с финбана и отвезен в Энимал центр на Вязовую. Состояние критическое, капают.
11.10. Фанечка уехала на платную передержку (4000р. + корм). Видимо, иногда водка творит чудеса, и теперь малявке надо только проколоть курс гемобаланса. И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оле и ее мужу за перевозку! Я не знаю, что бы я без них делала...
09.10. Мелкая щеночка отловлена силами замечательной девушки Оли (с хвостов) и ее мужа и отвезена в клинику на Вязовую 14. Состояние тяжелое. Остается молиться и надеяться на врачей.
Заболели и в очень плохом состоянии два щенка с Финляндского вокзала. На улице. Практически в помойке. Мы можем им помочь? Или сильно заняты, пока умирают два никому ненужных щенка, которые имеют все шансы стать счастливыми и любимыми?
ПОМОГИТЕ! Мальчик в стационаре, но очень плох. Умер 28.10.09 ЭНИМАЛ ЦЕНТР. ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА Санкт-Петербург, Крестовский остров, ул.Вязовая д.14 (812) 972-20-56 Клиника работает ежедневно с 10 00 до 21 00. E-mail: animal-c@mail.ru Сайт: http://animalcenter.ru
Расход: Клиника 26.10.09 - 2925руб включает стационар, процедуры (установку катетера, капельное внутривенное введение препаратов), анализы крови (клинический и биохимический)плюс препараты и расходные материалы. 27.10.09 и 28.10.09 по 2230 руб включает процедуры и стационар с учетом 20% скидкой (1040 руб) и препараты (1190 руб) Кремация - 1400р. ИТОГО: 8785р. Остаток - 321,48 (потрачу на Фаинку, ладно?)
Они умирают. Прямо сейчас. Мы сможем с этим жить?
ЯК 41001473461147
8911-963-74-89 Света
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 31 окт 2009, 12:11, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Больны! Умирают на улице два щенка с Финляндского! Срочно передержка, деньги! Умоляем
Добавлено: 09 окт 2009, 01:37
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
я могу с отловом попробовать,но с 11утра до 14 ч,звоните,ща смотрю все спатеньки ушли...
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: Больны! Умирают на улице два щенка с Финляндского! Срочно передержка, деньги! Умоляем
Добавлено: 09 окт 2009, 01:48
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
а я тока на входящие...звоните за час,марафетюсь долго... до финляндского за 20 мин н метрэ доеду.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 09 окт 2009, 10:58
Участник
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
ничего не решилось?
Щас всех обзванивать начну, кто помощь предлагал.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 09 окт 2009, 11:14
Бан 30 дней
С первой темы:
Динаша писал(а):
Чего же не звонили, с пестреньким-то, ... катастрофа какая-то... у меня соба привита и есть полугодовалый щен (на сыворотке-зубы меняются,он у меня неделю живет, а раньше жил на улице) давайте думать, может не так все критично, и я его заберу??
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 09 окт 2009, 11:20
Участник
Автор темы
С Борисом созвонилась, поможет мелкого словить. Одна я всех щеников не осилю. ПОМОГИТЕ!!!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Ольга хочет помочь деньгами. она на форуме не разобралась еще. Кто то может забрать или мне всретиться? она на Космонавтов до 17. телефон могу в личку отправить.
Ольга хочет помочь деньгами. она на форуме не разобралась еще. Кто то может забрать или мне всретиться? она на Космонавтов до 17. телефон могу в личку отправить.
Надо всех забирать. если вирус, то ....
Кинь мне в личку, может получится сегодня с ней пересечься.
Добавлено: 09 окт 2009, 14:46
Старый знакомый
Девушки, ну кто там рядом? нужно всех!!!!!! Инкубационный период+ заморозки- это же верная дорога на тот свет!!!!!!!! а они меньше полугода- как на этом рановато.....
ну, давайте что ещё можем сделать?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Дед-Борис напоил вчера больных щенов водкой. по стакану сказал дал обеим. тинрушка сегодня уже носится аки коняжка, не поймать её. Овчарочки пока нет. То ли спит ещё. то ли ...
Пацан овчарочий всё там же, подходит кушать только утром. когда поест уже не подходит.
Шилопопую Тигрушку нужно ловить на ветранквил или лучше на кошколовку.
Добавлено: 09 окт 2009, 15:35
Бан 30 дней
Местные орлы напоили малыша водкой, когда ему было хреново, он ,кстати,девочка. Сейчас она рассекает вокруг Светы и в руки не даётся и Борису тоже,вроде очухалась. Нет нигде подростка-овчарёнка девочки, даже не видно. Борис очень склонен ловить на веттранквил в еду- вызовет ,нафик, удушье, тем и кончится. Буду выкладывать новости по мере поступления. Мальчик-овчарёнок вроде тоже ничего себе,где-то фонит на заднем плане,его совсем нереально ухватить...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6