Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветеринарная клиника.Скидки до 40%.И даже больше.
Добавлено: 08 окт 2009, 23:59
Свой на форуме
Автор темы
Увидела сегодня тему про клинику со скидками и подумала, что у меня ж тоже есть такая. Вот: Это моя клиника. В смысле моих животных. К сожалению в собственности ее не имею.А главврач этой клиники -мой врач. Последние 4 года. или 5.Вообщем задолго до этой клиники. И вот озадачила я своего врача возможными скидками для наших зверей. Вот что можно на сегодня по услугам и ценам:
терапия хирургия Узи можно печень, почки , простата у крупных собах, матка . яичники, желчный пузырь, поджелудка, камеры сердца-нет. ЭКГ. в клинике делают следующие анализы- моча, соскобы на паразитов(уши, кожа), цитологическое исследование мазков с кожи- на наличие грибов, стафилококков, аллергии, перерождений и др., рентген- травмы, дисплазия, внутренние органы, инородки, зубы., есть физиотерапия- Д"Врсонваль, Бионик, еще будет ИК-Диполь аппарат- заживление, артрозы, иммунитет... и даже пиявки НИЖЕПРИВЕДЕННЫЕ СКИДКИ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ, для личных зверей кураторов скидки на услуги в 2 раза меньше. То есть:20%,10% скидки- -40% прием, моча, кастрации и др. терапевтические услуги. --20%- сложные операции. --10% аптека, зоотовары -5% корма.
Это метро Удельная. ул. Щербакова, д.11. Клиника работает с 10 до 22. Тел. 304-99-07.
vkontakte.ru/club7649867
как добраться откуда угодно, подскажут здесь: spb.rusavtobus.ru/ru/?alat=60.016663&alng=30.315769&blat=60.02891&blng=30.2958&types=8&aad=%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%20%D0%A3%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F&bad=%D0%A9%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%2C%2011
За скидками слежу я. Так что для их получения нужно писать здесь. Для ориентировки с учетом скидки: -первичный прием терапевта 150р. -анализ мочи 120р. -узи обширное брюшной полости 300р. -узи 1 органа 180р. -рентген 1 проекция 350р. ********* специально самое нужно с очень-очень скидкой. 1.Для собак в Финку полный пакет -чипирование и Нобивак 800р. прививки кошкам завтра посчитают. 2.Кастрация кота 500р., стерилизация кошки (не беременной)1000р. На пофоле. *********
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 12 окт 2010, 19:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника.Скидки до 40%.И даже больше.
Добавлено: 12 окт 2009, 01:34
Свой на форуме
Автор темы
Tasha писал(а):
Оль,не узнала про мультифел?
Узнала. В понедельник должен поступить, тот кончился уже. Понедельник уже сегодня Ближе к вечеру можно позвонить 304-99-07 узнать привезли или чего .
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 13 окт 2009, 00:53
Свой на форуме
Автор темы
самошина светлана писал(а):
Спасибо за отзыв о наших кисках! С Вашего позволения я позвоню завтра насчёт операции... А За сколько дней надо записываться?
Лучше записываться на понед, вторник, пятницу. И через субботу. В эту субботу не надо.Хоть в этот же день. Но нужно чтоб до 20 вечера кошь была прооперирована. Так что хоть на 19. Пишу в личку.
Добавлено: 16 окт 2009, 18:16
Новичок
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 20:11 Сообщений: 463 Откуда: СПб, пл.Мужества
Ольга, спешу Вас ещё раз поблагодарить! Благодаря Вам маленький пёстрый подкидыш (кисонька по кличке Ариэль) уже простерилизована и чувствует себя вполне прилично!!!! Ещё раз большое спасибо!!!
Добавлено: 06 ноя 2009, 00:42
Свой на форуме
Автор темы
etra писал(а):
Ольга, спасибо за ссылку! УЗИ нам надо всея брюшины. Как организуюсь до Удельной, напишу.
Всей брюшины можно.Сердца нет.Пишите конечно.
Добавлено: 12 ноя 2009, 21:12
Свой на форуме
Автор темы
ирина романова писал(а):
а стационар есть?
Смотря кому. Дайте ссылку на зверя. Просто так нет стационара.Котят тоже вряд ли возьмут, если не травмы. О ком речь?
пока я спрашивала теоретически, чтобы понимать, в каком случае можно обращаться с таким вопросом и почем
и еще: скидка в 40% на курируемое животное дается при условии темы на хвостах - а если есть только группа в контакте? этого не достаточно? http://vkontakte.ru/club11965895
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 13 ноя 2009, 02:01
Свой на форуме
Автор темы
ирина романова писал(а):
пока я спрашивала теоретически, чтобы понимать, в каком случае можно обращаться с таким вопросом и почем
и еще: скидка в 40% на курируемое животное дается при условии темы на хвостах - а если есть только группа в контакте? этого не достаточно? http://vkontakte.ru/club11965895
Не поняла что у котенка на лице С калицивирозом на стационар не возьмут на 90%.если только там в это время других кошачьих не будет. Для скидки в 40% животное должно быть бездомным.Не читала всю группу, если честно, болею сил нет. Но Ильина-это хозяйка? тогда почему за него платят все? Какой статус у мелкого? Где тема не важно.Вконтакте тож пойдет.
Добавлено: 14 янв 2010, 01:23
Свой на форуме
Автор темы
In_fanta писал(а):
Отмечусь в теме.
Добавлено: 17 янв 2010, 05:45
Новичок
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 21:08 Сообщений: 242 Откуда: Псковская область
Здравствуйте, очень хотела бы узнать про скидочки - мне надо акцинировать 3х кошек, двум из них надо сделать чипирование. Какая скидочка возможна ина какой день можно записаться?
Добавлено: 18 янв 2010, 02:42
Свой на форуме
Автор темы
Поп оводу вакцинации и чипирования скидки есть. И бездомным и бывшим бездомным. Стоимость зависит от вакцины. На услуги так же 40%. но там основное стоимость материала будет. Позвоните с 10 до 22 по тел. 304-99-07 и спросите стоимость прививки конкретной вакциной какой хотите привиться.Только обязательно добавьте что интересует стоимость для бездомных. Комплект с чипирование опять же зависит от вакцины.Комплект дешевле, чем по отдельности.
Добрый день. Возможно ли применить скидки для Кошки: viewtopic.php?f=2&t=39029 Нам нужен обычный осмотр, просвет на лишай и анализы на панлейкопению, кальцивироз, ринотрахеит. Спасибо!
Просто Кошка. Именно так, у нее нет имени, нет хозяина. Но это именно Кошка с большой буквы К. ЕЕ жизнь - история десятков и сотен жизней. Кошка живет на старом заводе на Лесной, кто-то бросил старую кофту на карниз и Кошка мурлыча свила себе уютное теплое гнездышко над цехом, рядом с той дыркой в ограждении, в которую можно выбежать, увидев человека и получить минутку счастья - потереться о ноги, а вдруг еще и кто-то погладит. Зимой холодно и нескольких собратьев уже не стало в трансформаторных будках. Да и Кошка потеряла один глазик в борьбе за тепло этой жизни. Но тем не менее, это самое ласковое существо, которое каждый день спешит подарить хоть чуть-чуть своей любви.
Добавлено: 22 мар 2010, 19:44
Свой на форуме
Автор темы
Olgun писал(а):
Добрый день. Возможно ли применить скидки для Кошки: viewtopic.php?f=2&t=39029 Нам нужен обычный осмотр, просвет на лишай и анализы на панлейкопению, кальцивироз, ринотрахеит. Спасибо!
Кошка великолепная! Слежу за ее темой. Скидки на услуги клиники действуют (осмотр, лишай). Анализы делают в лаборатории и за стоимость лаборатории, к сожалению. И сейчас там ее в стационар не оставить.
Ольга, спасибо Вам! Платона взяли вчера(сидит под клеткой с Ромой), бед у него оказалось полно((( Если бы не туда, прям не знаю куда бы мы делись: или не подходило по условиям, или всё занято, или очень дорого((( Сейчас тему буду делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1