Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брошенки и никому не Нуженки!
Добавлено: 08 окт 2009, 23:15
Новичок
Автор темы
На Финляндской- Товарной, улица Минеральная,31, бегают бездомные щенки. У одной лапка отдавлена, она очень мучается, сидит одна в уголке и плачет, один самый симпатичный толстяк, а вообще их штук 12, в основном девки, с ними бегают их взрослые родители. Бегают под колёсами грузовиков на Финляндской-Товарной. Судьба их незавидна. Одна сволочь специально переехал джипом щенка, это видели многие. Кто рядом отзавитесь, ведь они там погибнут! т8 9046137383
Заголовок сообщения: Re: Брошенки и никому не Нуженки!
Добавлено: 09 окт 2009, 00:17
Новичок
ужас,бедные малыши.покидаю по контакту-сейчас денег нет вообще
_________________ Моя любимая самая лучшая собака на свете Стеша покинула нас 12.12.13 в возрасте 14 лет. Скучаю по тебе, песочка. Беги по радуге и прости меня
Добавлено: 09 окт 2009, 00:17
Частый гость
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Я могу помогать только руками, ну может для каши куплю гречи и костей немного...но ведь это всё на постояннку надо... Фото бы пиарные и тогда с улицы пристраивать ... короче рассчитывайте на меня..я маленькая ростом, но руки есть)))
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
К щенкам есть свободный доступ или это территория какой-то организации?? Могу завтра подъехать с фотиком-зеркалкой, попробовать сделать более менее пиарные фотки и посмотреть где мальчики, а где девочки.
Добавлено: 09 окт 2009, 00:25
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже прошусь в команду, могу помочь: - небольшими ерундовыми суммами в размере 300р (с частных уроков) - купить неск. кг. гречки и риса - отвезти\привезти, преимущественно в очень позднее время суток, т.к. работаю до 22.00 - распечатать макеты на фотобумаге и цветном принтере, расклеить 8 911 976 45 03 Таня
К щенкам есть свободный доступ или это территория какой-то организации?? Могу завтра подъехать с фотиком-зеркалкой, попробовать сделать более менее пиарные фотки и посмотреть где мальчики, а где девочки.
Добавлено: 09 окт 2009, 03:48
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Отмечусь.Может с кормёжкой смогу помочь
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Щенки и взрослые собаки находятся на территории Финляндская-Товарная станция.Для машин конечно же закрытая территория, но пешком пройти можно, если сказать, что по поводу собак. Начальник и диспетчеры предупреждены. Я в любой момент могу подойти и показать. Естественно и материально поучаствую.Пожалуйста позвоните мне по тел. 944-31-90 Галя.
Добавлено: 09 окт 2009, 12:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
позвонила Галине... малявку никто никуда не повез, - так и сидит там, плачет в общем, заберу ее сегодня после работы и повезу сама к врачу... правда, в той клинике, куда я поеду, нет стационара, так что нужна будет передержка с уходом, скорее всего! отпишусь вечером по результатам...
позвонила Галине... малявку никто никуда не повез, - так и сидит там, плачет в общем, заберу ее сегодня после работы и повезу сама к врачу... правда, в той клинике, куда я поеду, нет стационара, так что нужна будет передержка с уходом, скорее всего! отпишусь вечером по результатам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2