Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Избит ногами или пряжкой, гематомы на голове, боку,очевидно сломаны ребра, еле встает. Бело-рыжий парень, совершенно контактный, без агрессии. Дрожит, колбасит его. Поправились. Ищем нормальных хозяев. Нашли.
Самый добрый пит в мире!
Вот какие мы получились!!!
ОТЧЕТ: РАСХОД: содержание - 800 руб. ПЦРх5 шт - 1100 руб БХ - 700 руб. ЭГК - 350 руб. УЗИ - 700 руб. рентген - 1400 руб. лечение по схеме - 250*4=1000 руб. итого: 6050 руб. ПРИХОД: Вера Георгиевна - 7000 руб. Положительный остаток: 950 рублей.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 22 мар 2010, 12:29, всего редактировалось 15 раз(а).
Ирочка, пока писается, сегодня ему одеяльце меняла, мокрое было. Привези ему пеленок, пожа. Ему просто сейчас тяжело очень, больно. Ванечка- выздоравливайте, и потом обязательно навестите пацана. Он- супер ребенок Тока у нас не стаффик, а питобульдожка.... Но это дела не меняет.
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Привезу упаковку завтра. Не беспокойся А какой-нибудь теплый пледик-одеяльце ему нужно? Или свитерочков ему тепленьких лучше привезти? У меня есть свитерки на крупных. Он же там у "холодной" комнаты, спит, не двигается.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Поменяй ему пожа одеяльце- там есть чистые и сухие, что бы парень на мокром не лежал. А свитерок- здорово бы было, но не знаю, может описать. И погладь пожа Бобика и Джольку(таксу-соседку)- активистов крикливых. Они здоровые и очень хотят общения.
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Только что заезжала Галя gal-gal. Взяла 10 пеленок 60*90 и два свитера. Сейчас Галка с мужем вернутся в клинику, все перестелят и оденут парня. А то его колбасит Лежит, весь трясется
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Мне то за что Гале спасибо, а особенно ее мужу - Валере. Он за рулем, с температурой под 39 поперся опять в клинику. Валера, еще раз простите ненормальных тетенек
У Михалыча было сухо. Свитерок Гала ему одела, а он к ней на ручки полез Ласкушка
Мишенька такой обалденный мальчик!!!!!! Такой ласковый, любвеобильный, не боится людей, несмотря на то, что люди с ним сделали! Такой терпеливый - уши чистили сегодня без проблем, когти стригли безропотно! Несмотря на хорошее самочувствие, у лапушки Мишеньки ушиб мозга. Это опасно... Доктора не дают прогнозов в ближайшие несколько дней....... Поэтому ждем... и не дышим... Я люблю этого мальчика. Очень люблю.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Гуляли сегодня вечером с Мишаней. Ведет себя очень хорошо, только улицы маленько боится, особенно темной. Дезориентации у него в пространстве не заметила. Возможно, заживет наша головенка, и все будет хорошо(ТТТ). На прогулке пытался ухаживать за нашей девочкой Грейс. Она даже крысанулась на него для порядку(без фанатизма). Так что, я думаю, идем на поправку. Он обязательно выздоровеет, и мы найдем ему самых-самых лучших хозяев!!!!!
отчет по пребыванию Миши в больнице (по состоянию на вечер 12 октября 2009 г., вчера):
РАСХОД: содержание - 800 руб. ПЦРх5 шт - 1100 руб БХ - 700 руб. ЭГК - 350 руб. УЗИ - 700 руб. рентген - 1400 руб. лечение по схеме - 250*4=1000 руб. итого: 6050 руб. ПРИХОД: Вера Георгиевна - 7000 руб.
Положительный остаток: 950 рублей.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Наталья Гавриловна, прошу Вас поставить в название темки, что Мише нужны Милдронат 250 и Эмицидин 50. И добавьте, пожалуйста, новые фоточки, которые Света добавила, в главпост. И отчет тоже Спасибо заранее.
Миха в свитере. Ребенок такой шилопоп, что для фотки его можно было удержать только посредством Елены Геннадьевны!!! Мишане и Грейс очень-очень нужен Эмицидин 50(вет)! Обзвонили с Ирой пол-города. Спросила у Е.Г.- она говорит, что заменить его нечем. Может быть у кого-нибудь есть возможность достать?
Заголовок сообщения: Re: В Ломоносове спасен питенок!! Лечимся.
Добавлено: 15 окт 2009, 09:29
Участник
Автор темы
ПОищу. А милдронат достали? Девочки, пжлта, снимите мерки с Мишки и вышлите на тему : viewtopic.php?f=24&t=28726&start=30, хочу сделать Мишке свитерок из Ванечкиной шерсти, это лечебное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1