Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок с переломом таза и позвоночника. Умер маленький((( Беги Черныш.
Добавлено: 08 окт 2009, 17:04
Старый знакомый
Автор темы
8 октября 2009 года в парадной был найден котенок, 3 месяцев, черный мальчик. Как оказалось, благодаря неизвестным людям, он получил сильнейшие травмы. У него перелом позвоночника в основании хвоста, таза и шейки бедра. Но невзирая ни на что, он ходил (кособоко конечно), тянулся к людям и тарахтел. Котенка забрали, помести ли в клинику ОТВЕТ, там ему сделали операцию на позвоночник, поставили пластины, беро не сделали, потому что он и так под наркозом долго находился. После операции он сутки находился на передержке у Гали-Малинки, но за сутки мы поняли, что ему нужен КРУГЛОСУТОНЫЙ мед уход и перевели его в клинику на улице Щербакова 11, где он находится и по сей день. На данный момент опасность и проблемы в том, что у него нарушены функции мочеиспускания и дефекации. его мышцы, отвечающие за эти функции не работают. И еще, есть опасность, что может начаться сепсис спинного мозга и тогда он умрет. Но врачи дают надежду, малыш бодр и борется, поэтому мы тоже будем бороться!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 13 октября. умер котенок...
разрыв в диафрагме без рубцов, т.е. не врожденное, видимо, при травме образовался маленький разрыв в диафрагме, а сегодня он покушал и отверстие прорвалось... органы брюшной полости вывалились в полость, где легкие... была остановка сердца и дыхания, сердце удалось запустить, а дыхание нет...
беги, малышастик....
спасибо всем, кто помогал и участвовал. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ему прописаны уколы: Клиндомицин 30 мг 2 р в день в/в Преднизолон 0,5 мл в/в 4 р/сут 3-4 дня Эмильгама 0,3 мл в/м 1 раз в 3-4 дня Актовегин 0,5 мл в/в2р/д 5 дн Рингер 20 мл струйно в/в Глюкоза 5 мл в/в Фуросемид 0,3 мл в/м
Хлоргексидин и левомеколь-для обработки послеоперационного шва Вазелиновое масло-клизмы Вазелин-внутрь
Заголовок сообщения: Re: Котенок на лестнице(((Ищу сокуратора и деньги на лечение!!
Добавлено: 08 окт 2009, 22:59
Старый знакомый
Автор темы
Лиза, может ты мне посокурируешь? Все-равно к нам на Большевиков ездишь А отнести-то я его и сегодня могла бы, но у меня сейчас нет возможности достаточно денег выделить. Его бы надо сразу в клинику, где и врачи хорошие и стационар и не дорого. а на коллонтае дорого.
Заголовок сообщения: Re: Котенок на лестнице(((Ищу сокуратора и деньги на лечение!!
Добавлено: 08 окт 2009, 23:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
девушки, да забирайте его оттуда пока без осмотра! если он ходит, значит, не особо криминально, - скорее всего, просто ушиб... дома отмоете, посмотрите поближе, что с хвостом, а когда деньги наберете немного, сходите к доктору...
Добавлено: 09 окт 2009, 00:13
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
ну как его без рентгена и узи оставить? а вдруг он болен панлейко...без осмотра тоже страшно...я не хочу, чтоб он умирал у меня дома, Лиза приедет и отвезет его к врачу, если будут деньги, я его заберу, как только узнаю, что Лиза его может отвезти к врачу...
Добавлено: 09 окт 2009, 00:17
Старый знакомый
Автор темы
Ладно, хорошо. Орать и клянчить я буду активно. Пиар ему обеспечен. Но домой его плохо, а вдруг он заразный, Галь у тебя столько кошаков под угрозой будут. У него НЕ ушиб, у него бедро выбито и торчит, хвост вообще не живой. Еще хвост в какашках, видать, что-то с этим не так, те в туалет он ходит, но либо же под себя, либо же ему хвост не убрать, когда какает и он его просто пачкает. Ну и глисты похоже, хотя может чем-то накормили, живот уж больно раздутый. С меня для начала 500 рублев и еще jull 500 дает, уже 1000. На осмотр и рентген хватит.
Добавлено: 09 окт 2009, 00:35
Старый знакомый
Автор темы
блин, я не знаю, почему не хватит-то? рентген дорого стоит? а где скидки для хвостов делают? надо с Лизой переговорить. Завтра решим по телефону, ок. А то мне завтра вставать в 6 утра, и день очень важный, голова соображать должна.
тогда 1000 не хватит...сначала на коллонтай потащим?
Только не на Коллонтай. Туда, вроде, уже Musich таскала котенка, который умер и к которому куратора ни разу не пустили, а счет выставили обалденный. Уж проситесь лучше на Софийку, там хоть подешевле.И рентген есть недорогой.
Спасите ребенка! Помогите денежкой! Как только появятся нормальные фотографии, обещаю попиарить. Куратор, вдруг "замотаюсь" и сразу не увижу, киньте тогда ссылочку в личку.
На Софийскую я не поеду, потратить опять часиков 5 в ожидании внимания.... Нашла спонсора Юля-Юпи предложила оплатить осмотр и рентген у врача. Завтра вечером с Юпи везем его на Коллонтай в ветклинику ОТВЕТ. Вообщем ищем деньги на сыворотку, корм и лекарства. Если нужна будет операция, а денег не будет, пусть растет кривым, зато живой будет. Да, Галь, закупи перчатки медицинские
Марина, чего у него торчит? Галя, я так сокуратор, у меня уже по горлом живности. Одна Лизка чего стоит, просто праздник для иппохондрика.
Заголовок сообщения: Re: Котенок на лестнице(((Ищу сокуратора и деньги на лечение!
Добавлено: 09 окт 2009, 12:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Я сейчас на себя такую ответственность взять не могу, поэтому оставила его там, хотя даже передержка нашлась
у меня нет слов. Девушки, вы со своей "ответственностью" душу вымотаете хуже тех, кто безответственно проходит мимо и не парится.
Musich писал(а):
ну вот такие люди, тетка которая про него панику завела даже мне тряпочку дать не смогла, я еще его зада не видела, забирать пришла. Зато поныть не забыла и сообщить, что очень, очень переживает за котеночка.
Вы пришли забирать котенка и не забрали его потому, что он покалечен! Чем вы лучше той тетки?!
и после этого вы пишете:
Цитата:
Все ясно, надеяться мальчику не на что и не на кого. Ну что ж, будем ждать, когда его судьбу решит "пионер" или алкашня. А может и а-ля ведьма, например, он же черный.
Вам не стыдно? Не хотела ругаться, у всех прошу прощения, но я считаю, что это бессовестная манипуляция. Пожалуйста, прекратите издеваться и делайте уже что-нибудь!
Заголовок сообщения: Re: Котенок на лестнице(((Ищу сокуратора и деньги на лечение!
Добавлено: 09 окт 2009, 13:25
Старый знакомый
Baileys писал(а):
Прочла, ничего не поняла. Кто-нибудь что-нибудь делает? Есть кураторы, или как?
Оля, ты что, не видела, автор темы очень занят. Да и зачем с таким задом котенка забирать, а вдруг ему нужна дорогая операция, а денег-то собирать времени нет, т.к. очень важные дела. А вдруг он еще и заразный, умрет еще, ужас какой.
Юля Юпи готова показать его своему врачу в ВС, оплатить прием и рентген. Но это ПОСЛЕЗАВТРА! Может быть, он и доживет до послезавтра, маленький, переломанный, в подъезде, где его пинают ботинками.
Добавлено: 09 окт 2009, 13:35
Старый знакомый
Если кто-нибудь будет нормально заниматься котенком и ему нужны будут деньги на лечение, я помогу просить, напишу текст для размещения в контакте и на форумах. Собирать деньги не могу, но могу их просить для того, кто будет четко собирать.
Также могу помочь с фотографиями - на передержке, в стационаре, где-нибудь, куда котенка наконец отвезут вместо того, чтоб вышибать слезу на форуме.
Добавлено: 09 окт 2009, 13:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Я сегодня на Ванькино место беру другого котенка. Изолировать негде, клетка пропала на форуме. Но ждать столько времени... Неужели совсем некуда приткнуть, хоть на пару дней?
Добавлено: 09 окт 2009, 13:44
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 00:01 Сообщений: 977 Откуда: Лен. обл.
Марта писал(а):
_Малинка_ писал(а):
тогда 1000 не хватит...сначала на коллонтай потащим?
Только не на Коллонтай. Туда, вроде, уже Musich таскала котенка, который умер и к которому куратора ни разу не пустили, а счет выставили обалденный. Уж проситесь лучше на Софийку, там хоть подешевле.И рентген есть недорогой.
Девочки визите на Софийскую, лучше 5 часов подождать в очереди, чем отдать в ОТВЕТ и не видеть потом котенка. Ту тему про котенка я помню. Там все было очень странно. На Софийской много животных с Хвостов лечатся, чем там плохо? Скидки для бездомных от 20 до 40%. Разговаривать с парнем на телефоне бесполезно, он ничего не может ответить. Даже на простой вопрос Это их беда! Надо привезти и сказать, что ребенок с улицы, а вы с Хвостов.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Девочки, так выше написано, что есть передержка, просто советуют не везти его на Коллонтай, а Лиза не хочет на Софийку. С хвостов там быстро примут. Мы с Рыжиком даже не стояли в очереди. Заберите его быстрее с лестницы, пока его не выкинули оттуда "сердобольные" соседи. Будем просить деньги всем миром! Соня сделает фото, я попиарю. Только надо забрать с лестницы! Вон и деньги девочки дают! P.S. А на Коллонтай очень дорого, писали же в теме, что все было похоже на развод и котенок умер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1