Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ванина мама была домашней кошкой, но прежние хозяева ее выгнали на улицу - и там родился Ваня и еще 5 котят. Один братик и мама были уже на передержке, а Ваня и две его сестренки остались одни на улице, им было страшно и холодно. Мама научила их всех опасаться и малыши так и делали - никого к себе не подпускали, настоящие маленькие дикари. Но пришли страшные тетки и поймали Ваню,и отвезли его к врачу, а потом посадили в теплую комнату и дали вкусной еды. И Ваня подумал,а может и хорошо,что меня поймали? Как бы сделать так, чтобы Ваня оказался прав?
Ваня лечился в клинике на Софийской, сестрёнок мы благополучно поймали: трёхцветки Мальвина и Жаклина и серо-белая Глаша-Аглая.
Это Жаклина
А это Глаша
Куратор - Маргарита, телефон 8 921 310 2799 Сокураторы N_A_TA_L_I, телефон 8 911 724 4441 Caterina, телефон 8 911 944 6041
Отчёт на 14 октября: Стационар 7х200=1400 р ПЦР х 5=1100 Лечебные процедуры 150х7=1050 Сыворотка 200х2=400 Итого 3950 р Оплачено 1500 -------------- Стационар на 15.10-25.10 - 2200 р Лечение - 700 р
15.10 - 2000 р от Ирины Чугуновой 17.10 - 1000 р от Бродяга 21.10 - 500 р от Бродяга 850 р от Маргариты при выписке 800 р - Маргарита, в погашение долга
Другие расходы Корм для Вани в стационаре 700 р Корм на В.О. -1100 р Вакцина Мальвине - 400 р Вакцина на 2-х котят - 440 р Оплата передержки на В. О. - 1000 р На передержку корм Мальвины - 360 р Передержка Вани, корм, лоток, наполнитель - 520 р Средство от глистов - 450 р
_________________ 8 911 944 6041
Последний раз редактировалось Caterina 07 ноя 2009, 23:05, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котёнок Ваня - на Софийской, заболел. Нужна помощь на лечение!
Добавлено: 12 окт 2009, 16:35
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 00:01 Сообщений: 977 Откуда: Лен. обл.
Мракобес с дипломом писал(а):
у Вани вирус, какой конкретно, пока неясно, возможно калицивироз или панлейко. вчера был понос, температура упала, сильное обезвоживание - поэтому и начата интенсивная инфузионная терапия, укололи витафелом. парень нормальный, приручить его не составит никакого труда, он вчера уже мурчал )))
Котёнок жив, сейчас спит (пока в переноске). Его лечат, но по телефону мне пока не удалось расспросить врача - наверное, придётся ехать самой вечером или завтра.
Наташа его видела, вроде бы он и выглядел неплохо, но ему для того и делают капельницы, чтобы снять симптомы... чего? Пока не придут результаты ПЦР, на этот вопрос не ответить определённо. А сегодня в клинике проблемы с Интернетом, так что если результаты и готовы, они пока недоступны.
Сколько мы должны в клинике, напишу, когда поговорю с Еленой Геннадьевной, то есть завтра. Сделаю тогда отчёт. Однако у нас вначале оплачены были только анализы на ПЦР и 2 дня стационара, а было ещё интенсивное лечение.
Сестренка Вани-Мальвина находится у меня на передержке. Чувствует себя хорошо, только шипит,как зверь . Ест с аппетитом, поноса нет. Выглядит бодренько .
Заголовок сообщения: Re: Котёнок Ваня - на Софийской, заболел. Нужна помощь на лечение!
Добавлено: 14 окт 2009, 19:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Цитата:
Постараюсь подъехать к нему на этой неделе,немножко помочь деньгами
Постарайтесь, пожалуйста. Жалко котенка. Сидит в переноске, да еще вдруг заболел чем-то. Никто ничего не пишет. Будто брошеный. Тревожно за него... Главное, напишите.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 14 окт 2009, 20:23
Новичок
Ваню капаем, он шипит ))) немного поел сегодня. хорошо что с др.котятами все в порядке. про анализы пока ничего сказать не могу - сама болею, еле ползаю, звоните ЕГ.
К сожалению, дозвониться бывает непросто. Маргарита говорила с лечащим врачом, но у неё ограничен доступ в Интернет. Сегодня она Ваниного брата перевозила на другую передержку, а я поехала прямо в клинику.
Ваня лечится, сидит пока в переноске. Я хотела её открыть и сделать фото не "за решёткой", но Ваня встопорщился и зашипел, и я решила его лишний раз не беспокоить. Оставила ему RC Convalescence, потому что сухой корм он ест неохотно, да и воду в переноске постоянно негде держать.
ПЦР всё ещё не получили.
Отчёт по деньгам я написала в главном посте. Нужно учесть, что пока мы не знаем точный диагноз и сколько придётся лечиться, а каждый день долг растёт на 350 р. Поэтому мы рады любой помощи. Можно и кормом (консервами). Я поеду в клинику теперь только в субботу, а звоним мы с Маргаритой каждый день, так что Ваня вниманием не оставлен, это у меня сил не хватает постоянно отписываться, пока нет главного - диагноза по ПЦР.
15 октября, вечер. Видела Ваню, он сидит спокойно, с едой и водой. ПЦР пока не пришли. Ирина Чугунова передала для Вани 2000 р, но уже после моей поездки, так что деньги я отвезу в субботу. Ирина, Вы опять нас выручаете!
Ещё один котик, серый с белым, бывает в машине, нужна помощь с отловом. Лучше бы, кто живёт недалеко, потому что можно приехать и малыша не застать, как повезёт. Или подогнать машину и дежурить, пока кис не появится. На улице долго не выдержать! Сетка, переноска и передержка есть.
Добавлено: 16 окт 2009, 15:10
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
завтра я уже буду в Питере - подключусь! Конечно, хорошо бы кого-нибудь рядом, и попробовать ловить уже сегодня вечером и завтра утром, нужно каждый шанс использовать! Ирина Чугунова - огромное спасибо за понимание и помощь Ване! А вот малышка Мальвина на передержке в прошлое воскресенье: Большое спасибо Mylana за поддержку и помощь с передержкой!
Мальвинка сегодня первый раз замурлыкала !!! Ее пришлось рискуя жизнью взять на руки, чтобы убрать клетку, всю лежанку она записала ( И она через 15 минут начала мурчать !!!
Добавлено: 18 окт 2009, 11:41
Участник
только что звонила Рита - сейчас видела обоих котят. Вот непруха то нам! С 8 утра там шарились - никого не было, а тут прискакали! Как же их застать на месте?
Мальвина сегодня рычала и шипела и даже на потолок клетки забралась, когда я пыталась взять ее в строительных варежках. Но потом притихла у меня на коленях и когда я ей стала чесать шейку замурлыкала ) Сидели с ней 25 минут, ласкались и мурлыкали. ели булочку на двоих ) Потом посадила ее в клетку и она опять зашипела ! Не хочет ходить в лоток, всю лежанку описала !!!! Побрызгала гадином лоток. может поможет
Добавлено: 19 окт 2009, 19:58
Участник
ну, кому интересно, эпопея с отловом котят закончилась! Сегодня просто чудом удалось отловить двух оставшихся ! На первый взгляд оказались деффки. Девица №1. Трехцветка. Самая спокойная, не швыряется. Девица №2. Террористка. Швырялась на клетку, пыталась сделать подкоп, раскидала сестер по углам. Похожа на Ваню. Мальвина очень довольна, что теперь не одна. Девочка постепенно адаптируется, сидит на руках не вырываясь, стала значительно спокойнее. Шипит только так, на всякий случай. Сегодня все свои делишки неоднократно сделала в лоток, видимо, вняла уговорам... В клетке девчонки постепенно успокоились и затихли. Три девицы - три сестрицы: На фотках дети выглядят крупнее и взрослее, чем не самом деле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1