Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg4H67AXS1YHc.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
ghs29-BQuts.jpg
13-12-2015.jpg9XbkEIQoLe0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpggIYcmgks49Q.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
Mishanya.jpgVqzd8NruMA0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgPWJyByC6B54.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
PWJyByC6B54.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg2~0.jpg0wW1G5tHipk.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
kar_4.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg_77A5218_1mb.jpgmikro~11.jpgmikro~15.jpg
W6cSMs807P0.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg190815_0004.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Kot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpg
GD_2.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20180418_162113.jpgPyosa___3.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 09 ноя 2024, 02:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: найден бассет хаунд.в хеппи!!!пес уехал в столицу)))))))СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 23:13 
Частый гость

Автор темы

сегодня в районе Английского проспекта /точнее, на пл.Тургенева/ мы с мужем нашли бассет хаунда...
он лежал под дождем и трясся...
псу примерно года 3-4, кобель, был в ошейнике...
телефона на ошейнике нет, клеймо нашла)...
вобщем, пес спокойный очень, в машине положил голову мне на колени и задрых)) с удовольствием намылся в ванной, боится наших котов :O )))
ищем старых хозяев.

Изображение

рег.№ 76313
пс все отличительные черты буду спрашивать очень подробно, так что перекупню и проч.просьба не беспокоиться!

Изображение

Последний раз редактировалось jane)) 25 окт 2009, 12:08, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден бассет хаунд. кто может пробить клеймо?СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 10:42 
Частый гость

Автор темы

Boga писал(а):
Буквы клейма напишите. Попробуем поискать, чье.

ответила в личку)

дозваниваюсь до потеряшки...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден бассет хаунд. кто может пробить клеймо?СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 11:02 
Участник

тебе везет :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден бассет хаунд. кто может пробить клеймо?СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 11:06 
Частый гость

Автор темы

tasenka10 писал(а):
тебе везет :D

куда уж там))

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден бассет хаунд. кто может пробить клеймо?СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 11:47 
Старый знакомый

Если ещё не нашли клуб, то киньте мне тоже буквы клейма в личку :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден бассет хаунд. кто может пробить клеймо?СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 12:07 
Частый гость

Автор темы

Дарина(СПБ) писал(а):
Если ещё не нашли клуб, то киньте мне тоже буквы клейма в личку :)

ответила))

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден бассет хаунд. кто может пробить клеймо?СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 12:29 
Свой на форуме

Ну все, питомник найден.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден бассет хаунд. кто может пробить клеймо?СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 12:36 
Частый гость

Автор темы

Boga писал(а):
Ну все, питомник найден.

отсалось дело за малым- дозвониться) написала на e-mail им, тк трубки никто не берет...
буду отписываться по новостям)))))

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден бассет хаунд. кто может пробить клеймо?СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 12:51 
Частый гость

Автор темы

дозвонилась до питомника, завтра будет известно насчет хозяев)))))

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден бассет хаунд.СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 18:04 
Старый знакомый

ух ты! какие новости!

вообще, если клеймо на пузе, ему не 3-4 года, а больше :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден бассет хаунд.СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 18:08 
Свой на форуме

Он в 2007 году выставлялся на "Евразии" в промежуточном классе. То есть ему щас где-то 4 года.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден бассет хаунд.СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 18:12 
Старый знакомый

Boga писал(а):
Он в 2007 году выставлялся на "Евразии" в промежуточном классе.

Разве не в 2008 году?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден бассет хаунд.СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 18:15 
Старый знакомый

Теоритически, это может быть его хозяйка:
http://vkontakte.ru/id2283953

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден бассет хаунд.СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 18:16 
Старый знакомый

Boga писал(а):
Он в 2007 году выставлялся на "Евразии" в промежуточном классе. То есть ему щас где-то 4 года.

странно... мне казалось, что давно перестали на пузах клейма ставить :hmmm:
ну да неважно...
а что за питомник, если не секрет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден бассет хаунд.СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 18:17 
Старый знакомый

Дарина(СПБ) писал(а):
Теоритически, это может быть его хозяйка:
http://vkontakte.ru/id2283953

москвичка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден бассет хаунд.СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 18:18 
Старый знакомый

jula писал(а):
москвичка?

Почему бы и нет? С ней можно попробовать связаться по аське.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден бассет хаунд.СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 18:27 
Частый гость

Автор темы

jula писал(а):
Boga писал(а):

странно... мне казалось, что давно перестали на пузах клейма ставить :hmmm:
ну да неважно...
а что за питомник, если не секрет?

Nikon Foks московский питомник)

а клеймо на пузе стоит и у боксера моего друга, а ему всего 2,5 года... :O

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден бассет хаундСообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 18:28 
Новичок

Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
jula писал(а):
НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):
Если вы вдруг не найдете хозяев и будете пристраивать - дайте знать, пожалуйста! :-[
Моя любимая порода, балдею от их грустных глаз.... :love:
Взяла бы себе...

от грустных глаз?
не забудьте еще про дурной характер, ослиное упрямство, склонность к воровству, периодическое внезапно возникающее недержание мочи, предрасположенность к кожным заболеваниям (из-за большого кол-ва складок), к отитам (висячие уши) и конъюнктивитам (те самые грустные глаза) ;) конечно при должном уходе (постоянная чистка ушей-глаз, регулярное мытье и периодическое обследование у ветов) Ваш баська будет в нормальном состоянии, но стоит чуть-чуть запустить, и Вы поимеете то, что я перечислила выше :) если все это не пугает, то вперед :P конечно я описала наихудший вариант :) не факт, что этот подобранец именно такой, но уж лучше знать все подводные камни :)
я Вас не пугаю, просто наблюдаю довольно большое количество выкинутых старых и запущенных бассетов :( сама имею подобную собаку (ее выкинули в восьми-летнем возрасте с кучей хронических болячек)... к сожалению, люди берут, как и Вы написали, "из-за грустных глаз", "из-за трогательных ушей" и т.д., но когда вплотную сталкиваются с нюансами породы, на басячьем форуме возникают объявления о внезапно возникшей аллергии или о разводе, или о родившемся ребенке :(
нужно понимать, что бассет-хаунд - не диванная собачка, а серьезная охотничья собака, которая и укусить может будь здоров, если что не по ней!

Ну не преувеличивай :D ! Ну бывает вредным, ну тырит иногда что-нибудь, ну помойку обожает ( если без присмотра на улице оставишь ), но ведь самое замечательное существо на свете !!!

А можно фото героя ? Вдруг на выставках встречались...

Изображение
Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах...
Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!

Последний раз редактировалось Xavier 08 окт 2009, 18:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден бассет хаундСообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 18:34 
Частый гость

Автор темы

Xavier писал(а):
jula писал(а):
НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):
Если вы вдруг не найдете хозяев и будете пристраивать - дайте знать, пожалуйста! :-[
Моя любимая порода, балдею от их грустных глаз....
Взяла бы себе...

от грустных глаз?
не забудьте еще про дурной характер, ослиное упрямство, склонность к воровству, периодическое внезапно возникающее недержание мочи, предрасположенность к кожным заболеваниям (из-за большого кол-ва складок), к отитам (висячие уши) и конъюнктивитам (те самые грустные глаза) конечно при должном уходе (постоянная чистка ушей-глаз, регулярное мытье и периодическое обследование у ветов) Ваш баська будет в нормальном состоянии, но стоит чуть-чуть запустить, и Вы поимеете то, что я перечислила выше :) если все это не пугает, то вперед :P конечно я описала наихудший вариант :) не факт, что этот подобранец именно такой, но уж лучше знать все подводные камни
я Вас не пугаю, просто наблюдаю довольно большое количество выкинутых старых и запущенных бассетов :( сама имею подобную собаку (ее выкинули в восьми-летнем возрасте с кучей хронических болячек)... к сожалению, люди берут, как и Вы написали, "из-за грустных глаз", "из-за трогательных ушей" и т.д., но когда вплотную сталкиваются с нюансами породы, на басячьем форуме возникают объявления о внезапно возникшей аллергии или о разводе, или о родившемся ребенке :(
нужно понимать, что бассет-хаунд - не диванная собачка, а серьезная охотничья собака, которая и укусить может будь здоров, если что не по ней!

Ну не преувеличивай :D ! Ну бывает вредным, ну тырит иногда что-нибудь, ну помойку обожает ( если без присмотра на улице оставишь ), но ведь самое замечательное существо на свете !!

этот упрямый :P за воровством пока замечен не был) но помойка обычно занята моим котом, так что, боюсь, ему туда не пробраться :D глазки я чаем промываю и капаю, тк подтекают немного( ушки в порядке, правда, он на них наступает и в лужах мочит, но дома я тщательно протираю))
собака чудесная на самом деле)) а уход за всеми нужен, просто разный)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден бассет хаунд.СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 18:35 
Частый гость

Автор темы

Дарина(СПБ) писал(а):
jula писал(а):
москвичка?

Почему бы и нет? С ней можно попробовать связаться по аське.

я добавилась к ней в друзья с сообщением)) у нее все закрыто, даже не написать нормально(((

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден бассет хаундСообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 18:39 
Старый знакомый

Xavier писал(а):

Ну не преувеличивай :D ! Ну бывает вредным, ну тырит иногда что-нибудь, ну помойку обожает ( если без присмотра на улице оставишь ), но ведь самое замечательное существо на свете !!

А можно фото героя ? Вдруг на выставках встречались...

Оксан, лучше щас преувеличить, чем потом подбирать заживо гниющее издерганное существо :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден бассет хаунд.СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 18:40 
Старый знакомый

Женя, в Вашей темке на басячьем форуме просят скинуть буквы клейма. Возможно, там быстрее найдут хозяев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден бассет хаунд.СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 18:46 
Новичок

Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Женя, сделайте фотки пожалуйста ! А уши я своей красоте чищу влажными детскими салфетками минимум раз в неделю. На улицу в дождливую погоду одеваем шапку. Вот как это выглядит :
Изображение
Изображение
Может соорудите ему что-нибудь по образу и подобию.

Изображение
Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах...
Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден бассет хаунд.СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 18:49 
Старый знакомый

Оксан, мы пока надеемся найти хозяев, поэтому сооружать шапку ему, возможно, нет смысла :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден бассет хаунд.СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 18:53 
Частый гость

Автор темы

jula писал(а):
Женя, в Вашей темке на басячьем форуме просят скинуть буквы клейма. Возможно, там быстрее найдут хозяев.

спасибо, отписалась)
Xavier писал(а):
Женя, сделайте фотки пожалуйста !

фотки есть, я просто на всякий пожарный не выкладываю, тк только хозяева могут знать всякие отличительные черты, окрас и тд) сейчас морду выложу)) уж больно он хорошенький))

а для ушей штуку я обязательно сооружу, если не найдутся хозяева и он будет искать новых)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден бассет хаунд.СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 21:56 
Старый знакомый

ох, красавец-то какой! ну как можно потерять такое чудо? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден бассет хаунд.СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 22:21 
Посетитель

уф. басюки - моя первая породная любовь.

Думаю, что действительно, желающих взять ушастика, нужно пугать особенностями.

А то в книжках мило пишут :
1) "уши бассета смывают утреннюю росу"
2) "любит побродить сам по себе"
:)
у бассетов характер есть. упрямый, вороватый, самостоятельный до ужаса.
это умнейшие собаки, скрещенные с ослами в недавнем прошлом.

запах у них специфичный.
а еще они любят его отбивать валянием во всем тухло-вонючем, что найдут. а найдут они быстро, тк нюх у них офигенный.
часто бассеты - храпуши. солидные такие, раскатистые)))

если бассет гавкнет - то гавкнет он громче овчарки, если бассет хапнет - то тоже будет очень ощутимо, не кислее того же немца.

мне они и жизнь спасали в детстве, выводя из леса и защищая от шпаны, и до кондратия последнего доводили своими выходками дома и мгновенными утеканиями на поиски приключений на улице.

имидж вялоползущей за Вами псины только играет им на руку.

они очень быстро бегают на небольшие дистанции. очень.
они неутомимы в лесу. и отлично плавают.
они понимают команду "ищи", по-моему с рождения.
у них бархатные уши и вечноголодный взгляд. :love:

где же хозяева этого ушана-то? :reks:

по донорству - круглосуточно. доберман. сука.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден бассет хаунд.СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 22:29 
Старый знакомый

отлично написано! :friendship: по-другому и не скажешь :)

гавки моей бассятки запугали, по-моему, всех соседей ))) когда я выхожу на прогулку с добером, лайкой и баськой, народ спрашивает, кто это таким басом у меня лает и умиленно глядит на добера ))) когда я указываю на истинную виновницу, соседи тока шо в обморок не падают )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден бассет хаунд.СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 22:42 
Посетитель

а еще мне всегда нравилось смотреть, как уши собаки по луже расплываются пока не намокнут совсем... или по любой водной поверхности.

вообще за ушками ухаживать надо, конечно.
мы раз в неделю их чистили всем псам и после прогулки вытирали заодно с ногами.
никаких отитов не было, хотя собаки старались, как могли промерять все водоемы, лужи, чачи грязевые и др. и пр.

шапок тогда не было видно в продаже или мне в голову не приходило их покупать, но мои бы и носить их не стали.
это, наверное, от воспитания. ;) или его отсутствия поначалу ;)

по донорству - круглосуточно. доберман. сука.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден бассет хаунд.СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 22:53 
Старый знакомый

ну а мне уже попалась мадам в таком запущенном виде, что приходится теперь только чистить все это безобразие каждый день и пытаться хоть как-то снять воспаление :( сейчас вот откопала уже сама в инете очередной вариант лечения, - пробуем... врачи уже руками разводят, т.к. обострение удается снять, но через пару-тройку недель все начинается по-новой :(
ну да мы стараемся не унывать и повадки свои бассячьи не забываем и регулярно их оттачиваем ))) копание в мусорном ведре, захват "вкусняшек на улице", строгое отчитывание младших собак громким басом (это очень бодрит хозяев глубокой ночью или ранним утром, часика так в 4 утра в выходной день)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден бассет хаунд.СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 23:33 
Частый гость

Автор темы

A-line, написано очень точно)) храпин он знатно)) вызывает ужасную жалость мягким попискиванием, когда уходим из дома)) на улице пылесосит, идет куда надо ему, и только с виду он маленький и хрупкий, на самом деле он довольно сильный, своенравный и очень неглупый пес)))
и ооочень слюнявый))) хоть тряпочку на шею вешай))) забавный безумно, добряк))))

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]