Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очаровательная персиянка Ксюша нашла свой дом! Нас в Happy!
Добавлено: 07 окт 2009, 19:30
Свой на форуме
Автор темы
Эту пушистую очаровательную персиянку с красивым хвостиком зовут Ксюша. Ей около 3-х лет. Она здорова, умна и игрива. Приучена к лотку и когтеточке. Ест сухой корм. Ксюша осталась без хозяйки и сейчас живет на передержке. Ей очень нужен дом и добрый хозяин. Сейчас Ксюша находится на бесплатной передержке у Нади /Your_Luna /. Все новости на 2 стр. Тел. 8-921-759-07-33 Елена.
Не сыпьте соль.... И так уже боюсь смотреть. Правда на пушистых не западаю, так любуюсь издали. У сына лет 15 назад началась аллергия на нашу кошечку персидскую Дездемону. Я даже сразу и не поняла - молодая была... Несколько месяцев терпели, пока врач не сказал. Пришлось Дездемону знакомым пристраивать. У сына все прошло, но не хочу еще раз переживать расставание с беззащитным звериком. Так что на пушистых любуюсь издалека... Марта, удачи Вам! И Ксюше прекрасных хозяев!
На нашу персияночку идут звонки, но публика нам не нравится. Продолжаем ждать единственного и надежного хозяина. Девочка очень ласковая и умная. Обратите на нее внимание!
Ксюша у меня на передержке. Требует мед. ухода и лечения. (рана чуть выше лопатки) Была вся, ВСЯ заколтунена, как валенок. Теперь подстрижена как лев...
Последний раз редактировалось Your_Luna 03 ноя 2009, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Надежда, все-таки решились?! Молодец! как ваша Диточка отреагировала?
Пока Ксюша заперта на кухне, с Дитой еще не виделись. Если честно, я очень боюсь их встречи, т.к. Ксюша крупнее, а Дита маленькая нежная девочка...
Olga raduga писал(а):
не поняла, а что случилось с кошкой?
Тот человек, у кого она была и у кого мы ее сегодня забирали сказал, что она "драла" свои колтуны и содрала кожу. Но там рана довольно глубокая, с ровными краями, явно сделанная ножницами. Это и врач подтвердил. Видимо, человек неумело пытался выстригать колтуны.
Ксюшу мы сразу повезли к ветеринару в Вирион (огромное спасибо Татьяне за советы ). Терапевт просветила на лишай, чисто. Уши, глаза чистые. Сдали кровь на анализ, завтра вечером будет результат.
Сделали наркоз, под наркозом ей сделали модельную стрижку и хирург обработал рану. Он даже не смог ее зашить, лишь прихватил сверху стяжком, т.к. воспаление, гной. Назначил лечение: - Синулокс табл. по 50 мл, по 1 т. 2 р\день, 7 дней - Промывать снаружи и внутри раны хлоргексидином так же - Закладывать левомеколь так же, 5-7 дней
Воротник нужно носить 7-10 дней. Был только для маленьких собачек, сказали, если велик - замотать по размеру скотчем. Пока не надевали, после вечерних процедур...
Последний раз редактировалось Your_Luna 04 ноя 2009, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас с Ксюшей на кухне была мама. Мама сказала, что кошку вырвало, причем еще были судороги. Я с таким не сталкивалась. Это может быть отходняк от наркоза? Еду пока не давать?
А к Марте очень много вопросов, как кричать про деньги на передержку так первая, а как следить за подопечным и проверять его на этой же передержке, так фиг, Марта где в теме написано что у кошки колтуны и что есть сроки по пристройству? И как вы вообще курировали кошку по мимо пиара?
Надя, создавайте новую тему, и давайте фото кошки и раны. Про стерилизация я помню, как поедем вас захватим, но я думаю кошке лучше дать время прийти в себя, тем более что ей сегодня делали наркоз и прописали антибиотики.
Надя, создавайте новую тему, и давайте фото кошки и раны. Про стерилизацию я помню, как поедем вас захватим, но я думаю кошке лучше дать время прийти в себя, тем более что ей сегодня делали наркоз и прописали антибиотики.
Завтра с утра тему сделаю. А в каком разделе? И фотоаппарат как раз зарядится. К сожалению, фотографии раны до обращения к врачу у меня нет, не до этого было. Только после. Думаю, пока курс лечения не проведу - лучше не стерилизовать, повременить, тем более у нее течка в разгаре...
Все назначения на сегодня выполнили кроме воротника. Девочке в нем неспокойно, неудобно. Сняли, заменили на попонку (и от холода еще немного защитит, хотя на кухне и так тепло). Забралась в приготовленную для нее лежанку, спит.
Держим кулачки насчет туалета и завтрашних анализов.