Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Мальчишка чихо-той. Непростой характер. Кто хочет?
Добавлено: 07 окт 2009, 13:51
Свой на форуме
Автор темы
Опять я... Найден дня 4 назад. На Крыленко. Г/ш, ч/п, хвост купирован. Той? Пинчер? Люди не разбираются, компьютера нет. То есть даже фото мне от них не дождаться. Проблема в том, что он пытается съесть их ребёнка. Пацан с характером. Шантажируют меня, что выставят его на улицу. Может, кто-то территориально рядом и скучает? Хоть бы посмотреть и сфотографировать... ... А может, кто-то мечтает о мелкой вредной "козявке"..?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 07 окт 2009, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
ой, ну все подробности будут вечером. Сейчас мне сообщили, что он, скорее, метис тоя с чихом. и Инета назло дома нет, весь вышел... Охраняет того человека, у которого на руках сидит или рядом. Вцепиться может. маленький говнюк, простите мне мой французский. Катерли, если заскочишь - буду рада
А, такая же фигня несоцилизованая как наша Капуся была.. к 20 подъеду сфотографирую, позвоню заранее еще
Последний раз редактировалось Катерли 07 окт 2009, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Мальчишка чихо-той. Непростой характер. Кто хочет?
Добавлено: 07 окт 2009, 19:57
Новичок
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 19:08 Сообщений: 259 Откуда: Любимый город
Ну как это можно назвать? Не судьба? Или, пока, не моя собака? Улетела из Питера в понедельник, а тут опять мой "клиент". И ведь ждать он меня не будет...
_________________ Звонить в любое время!!! +7-921-414-08-66 Лана Анфиса, Маруся, Ирис, Челита, Аделька, Зита, Воланд - самые верные друзья!
Тот, кто не любит животных, не достоин звания -ЧЕЛОВЕК.(А.Экзюпери)
Ну блин! Уже чешуся вся в нетерпении! Дайте глянуть на чихо-тоя, а то все - лабродоги до овчебоксы Фото героя в студию!!!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
если не затруднит и если я ещё "в очереди за чудом" скиньте и мне ММС....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
без вопросов, получу - выложу... а хоть описать-то чудоёвище кто-нибудь может??? у меня вся семья спать не ляжет, пока его не увидет-услышит!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Можете мне кинуть на тел 8-921-356**-** Только сегодня, завтра с утра уже не смогу, буду на работе, а там у нас все заблокировано
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Последний раз редактировалось Sanat 07 окт 2009, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Ок. Чичас, немного терпения. Все выложу. Ой, какой лапа !
М-дя... Однако похоже . Только там не совсем видно какая спинка по окрасу
Вот он какой - чихуа-той! Пацан - ПРЕКРАСЕН!!!!! Однако, я так и не поняла - он остается у нашедших его людей? А к врачу обращались? Осмотрели? Может, как у нас - в ошейнике (если он конечно был) координаты "родителей"? Неужели ТАКУЮ красоту и никто не ищет?!?!?!?!?!?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1