Честно сказать, не знаю, в ту ли рубрику пишу, но хотелось бы предупредить вас, ребят...Вдруг вы столкнетесь с этим агенством, находится на Московском проспекте, дом 20.
Вот четыре часа назад поехала. заключила договор на съем комнаты, отдала 2700 (как комиссия агентству), мне девочка клялась и божилась, что меня уже ждут в комнате, не смотря на то, что я была с ребенком, развела, как лоха...
Никто меня не ждал, естественно, а когда я приехала домой, только что, и набрала в поисковике сие агентство, я нашла один в один отзыв:
Цитата:
Здравствуйте,
Прошу всех обратить внимание на Агентство недвижимости "Недвижимость двух столиц" (по документам торговая марка защищена и принадлежит ООО "Балтика", ИНН 7805291147). В общем обратилась я в агентство в данное по аренде жилого помещения, т.е. однокомнатной или двухкомнатной квартиры, стоимостью не более 17000 руб в месяц. Мне по телефону в этом агентствве девочка молодая быстрым натренированным тембром протараторила, что типа, приезжайте по адресу и захватите с собой 2700 руб. Я сначала подумала, зачем деньги раньше времени, да и агентства все берут в основном 100% от стоимости месячной аренды. Поехала, заплатила 2700 руб (2000 - за информационные услуги, 200- за консультационные услуги, 500-за пустой бланк договора найма, не известно какой квартиры) И не надо говорить, что я лоханулась, все, уже поздно! Мне выдали договор на оказание информационных услуг и пустой бланк договора найма квартиры, а, да, и список квартир сдаваемых. Во-первых половина квартир были уже сданы, трое не берут трубку вообще, а еще три квартиры оказались комнатами с подселением (т.е. я сама должна была прозванивать хозяевам квартир, узнавать сдана ли она, когда я приехала в две квартиры из московского района в приморский, то оказалось что это комнаты, а не квартиры, т.е. вообще моим требованиям не соответствовало). Заключение договора на информац. услуги с этим агентством и получение списка квартир, на это все ушло 3 минуты максимум. На следующий день, когда я позвонила в агентство "НДС", мне сначала сказали, что все звонки принимаются только с 13 до 14 часов. Позвонила с 13 до 14, а эта девочка, тораторка-агент, постоянно говорила, что она занята, перезвоните. Ну я приехала, попросила вернуть деньги, так как их информация не действительна, они мне отказали. Не суть в 2700 руб, просто когда я вышла из их кабинета, за мной стояла очередь из людей, которые тоже собрались обратиться в это агентство. Я сказала вслух, что сюда лучше не стоять, здесь конкретно сбор бабок. Но меня никто не послушал. Куда еще можно обратиться чтобы провели там проверку на правомерность сбора денег ни зачто?
Не знаю, имеет ли смысл это писать, т.к. после меня там действительно была очередь....