Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На испытательном сроке! Молодой котик Ёжик модного «дикого» окраса ищет семью. Гладкошерстный и изящный. Возраст 10 месяцев. Здоров, кастрирован, ходит в лоток, ест сухой корм. Очень активен, любит играть, иногда хулиганит. Ласков, обожает сидеть на ручках и целоваться. Лучше в компанию к другим кошачьим. Тел. 8-921-34-777-66 Юля с 9-00 до 22-00
САВЕЛИЙ ДОМА!!!
Дети сидят 9 месяцев Звонки либо никакие, либо их вообще нет... Помогите пиаром, плиззз!
Последний раз редактировалось ksu-cat 10 ноя 2009, 23:26, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ежик и Савелий - полосатики на любой вкус! Все ждут! Помогите пиаром, плиз!
Добавлено: 17 окт 2009, 00:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Не помогут, Оксана. Не увидят просто. Посмотри в предложении помощи, или, если знаешь кого из пиарщиков, пиши в личку, проси и давай ссылку на темы, а лучше пиарный текст и фото.
Заголовок сообщения: Re: Ежик и Савелий - полосатики на любой вкус! Все ждут! Помогите пиаром, плиз!
Добавлено: 17 окт 2009, 00:09
Бан
Автор темы
Baileys писал(а):
Не помогут, Оксана. Не увидят просто. Посмотри в предложении помощи, или, если знаешь кого из пиарщиков, пиши в личку, проси и давай ссылку на темы, а лучше пиарный текст и фото.
Оль, да я кого могла всех уже озадачила У нас же есть народ, который темы не создает, но пиарит Может, у них рука полегче у кого, ну вдруг кто заметит, да и темка поднимается. Мальчишек-то пиарят, хорошо, вот только заколдованные они какие-то: берут и возвращают, то играют, то орут Не знаю я, что делать, прямо руки опускаются... И не оставить их, совсем никак
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Добавлено: 20 окт 2009, 01:45
Бан
Автор темы
Ужас это, а не пузанчик. Сава поперек себя шире. Толстый - жуть просто, хотя носится как угорелый и ест только по ночам, т.к. собаку Дашину боится. Да и вообще многовато для него народу
Добавлено: 27 окт 2009, 23:37
Бан
Автор темы
Дела пока не очень как-то... Правда, девушка готова ко всему, по-моему. Вчера вытащила его из-под дивана, стала тискать, так и остался спать с ней на диване. Только вот его песни по утрам Чего с этим делать непонятно. У меня раньше Семыч так взвывал в 6 утра, теперь успокоился, а Сава только во вкус что ли вошел. В принципе, прекратиться само, наверное, но все равно не очень приятно просыпаться от ора по утрам А еще Сава за Дашей ходит по пятам Ждет ее из ванной))
Добавлено: 30 окт 2009, 21:58
Бан
Автор темы
Ольга 0710 писал(а):
Оксана, так Саву отдали или нет? На Ежа звоночки есть?
Отдала я Савку, уж больно девушка хорошая, да и терпит его пока, надеюсь, что всю жизнь терпеть будет На Ежа ноль звонков, ноль хороших звонков, ноль пустых звонков... А он домой хочет
Оксан, м.б. Савке кота-баюна в воду добавлять? хуже то не будет...
помогите, пожалуйста, с пиаром Ежика!!!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
так только графья возлежат или гусары после шампани на привале
красивый Ёж!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Полосатики на любой вкус! Сава дома! А Ежик в поисках! Помогите пиаром, плиз!
Добавлено: 09 ноя 2009, 21:35
Бан
Автор темы
Савка в шоколаде!! Я так долго ждала, что появится ЕГО человек, и вот теперь у него есть настоящая мама-фея Юлия! Правда, Савик немного простудился в новом доме, но уже почти в норме, лечат его, любят, тискают и гладят все время. Мальчишка раскрылся, перестал ныкаться и орать по утрам. У него новые увлечения открылись: чтение газет)) Фотки чуток позже выложу, радикал тормозит ПОМОГИТЕ ЕЖУ СВОЙ ДОМ НАЙТИ И СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА!! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ШИКАРНОМУ ПАРНИШКЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!
попробую закинуть удочку подруге-биологу (которая кстати, обещала поспрашивать на счет чайки своих), она искала второго кота к своей кошке, чтоб не скучно той было, кошь кастрирована
Заголовок сообщения: Re: Полосатики на любой вкус! Сава дома! А Ежик в поисках! Помогите пиаром, плиз!
Добавлено: 09 ноя 2009, 23:03
Бан
Автор темы
oshka писал(а):
попробую закинуть удочку подруге-биологу (которая кстати, обещала поспрашивать на счет чайки своих), она искала второго кота к своей кошке, чтоб не скучно той было, кошь кастрирована
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2