Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Самое простое - закрыть глаза. Но проблема существует, и как её решать пока не знает никто.
Собака понемногу мигрирует, худеет. Скоро вдарят морозы и он помрет где нибудь от воспаления лёгких. Или до морозов кто-нибудь наконец вызовет Спецтранс и его престрелят, а заодно с ним и всех тех, кто окажется в поле зрения.
Что о нем известно 1) кобель. пес задирист к хозяйским собакам. Причем как к кобелям, так и к сукам. Возможно охраняет скудную кормовую базу, а может и характер такой... В любом случае люди недовольны, звонят чуть ли не каждую неделю... 2) к людям не идет. На протянутую руку рычит, потом убегает.
Что имеет Фонд помощи шарпеям... на данный момент практически ничего...
Деньги на отлов 1500 даёт на Selena денег на передержку уже есть 3000 рублей от Lyudmila СПАСИБО
Постоянная передержка честно сказала что второго агрессора не возьмет, остается зоогостиница. Там готовы рискнуть при условии что он не будет очень уж разносить клетку и не будет особо жрать персонал. Жалобным голосом я упросила рискнуть и его даже пообещали поместить в отдельный отапливаемый бокс. Стоимость 6000 руб в месяц (200 р/день * 30 дней) + наш корм + первичные анализы 650 руб.
Рук, как понимаете, на уличную собаку с неопределенным характером в данный момент тоже нет. Если пёс окажется еще одним "монстром", то через месяц (или на сколько хватит денег) его придется усыпить.
Вот такая дилемма или сам сдохнет на улице через пару месяцев от воспаления лёгких, или спецтранс его "уберет", или усыплять придется как "угрозу" если он неадекват. И маленький шанс что он оклемается и его можно будет куда-либо пристроить.
Фонд готов принять любую помощь: Не общие фразы типа "ну-у-у-у... его надо спасти", а конкретно:
-его возьмут туда-то,контактное лицо такое-то, обращайтесь (может у кого-нибудь есть выход на приют?) -перевел денег на него столько-то (ЯК 41001443245670 )
Говорить что "если не можете то не ввязывайтесь" - позиция как минимум глупая - он умрет на улице в мороз сам, и эта смерть будет похуже "усыпалки". Если приедет "Спецтранс" , то "уберут" не только его - жертв будет намного больше.
_________________ +7-906-245-61-14 Наталья
Последний раз редактировалось Natis 24 ноя 2009, 17:09, всего редактировалось 8 раз(а).
Тут даны дозы для инъекций,для употребления с пищей дозы другие,нас консультировал специалист по отлову,который приезжал стрелять собаку снотворным.Заодно спросите,какое средство более безопасно для шарпеев-рометар(им вроде стреляют) или комбистресс.
Я не поняла, после комбистресса надо будет колоть снотворное или нет? хотелось бы его успеть доставить до места в отключенном состоянии. Там потом еще анализ брать надо будет.
Наша соба после комбистресса еще сутки почти,как тряпочка была.А после отстрела уже через час сама к дому бежала,правда шатаясь.Все зависит от дозы и от индивидуальных особенностей собаки.
Анализ сразу,наверное,не стоит брать,пока организм от лекарства не очистится,это всеравно,что у пьяного брать кровь на анализ,представляете какие результаты будут.
Сейчас связывалась с девушкой с Народной, которая его "пасла", она его не видит второй день Ловца вызывать - надо хоть знать куда вызывать. Да и если комбистрессом кормить, тоже надо хоть видеть "объект". Я попозже с Метель свяжусь, она сейчас должна спать после ночной смены. Потом с Вами созвонимся.
_________________ +7-906-245-61-14 Наталья
Последний раз редактировалось Natis 09 окт 2009, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Никто из "соглядатаев на Народной" не позвонил, сама связалась с одной из девочек - та сказала что его не видела уже несколько дней. Вчера днем каталась там на машине по Кржижановского, Латышских стрелков, Солидарности, Искровский, Дыбенко и до Народной... Там расстояния немеряные, весь Веселый поселок... От метро Ладожская и за Дыбенко... Товарищи, если кто увидит - дайте знать сразу, нереально искать "вслепую"...
Заголовок сообщения: Re: Особая собака. Смерть или шанс? Парня не найти, посмотрите его в районе Ладожская-Дыбенко
Добавлено: 13 окт 2009, 09:58
Посетитель
Наташа, маленький совет. Можно развесить объявки, что ищете такую-то собаку, как бы от себя, типа потеряли. Тогда больше шансов, что кто-то засечет парня и позвонит. В районе Ладожской-Новочеркасской смотреть буду.
Заголовок сообщения: Re: Особая собака. Смерть или шанс? Парня не найти, посмотрите его в районе Ладожская-Дыбенко
Добавлено: 26 окт 2009, 15:02
Посетитель
Чёрный опять проявился, кто рядом живёт проследите пожалуйста за ним, не ловите, нужен ловец. спотеряшки
Цитата:
На территории Детского сада №113 Невскогог р-на, по адресу Народная д. 85, прибился черный шарпей. Вроде не щенок. К себе никого не подпускает. Подходили и с кормом и со своей собакой - сразу убегает. Прячется под крыльцом садика, со стороны площадки.
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Хранитель, а не пойти ли Вам в сад с Вашей больной головой? Хотите повизжать - создавайте тему в ринге, а здесь флудилово разводить не надо.
Я подожду когда Вы откроете очередную со своей "здоровой" головой. У Вас это явно лучше получается. А эта тема у меня будет под неусыпным контролем. Я буду и деньги считать и следить когда Вы про усыпление заговорите. А Вы на что рассчитывали?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Хранитель, а не пойти ли Вам в сад с Вашей больной головой? Хотите повизжать - создавайте тему в ринге, а здесь флудилово разводить не надо.
...А эта тема у меня будет под неусыпным контролем. Я буду и деньги считать и следить когда Вы про усыпление заговорите. А Вы на что рассчитывали?
И что? много уследили? где собачка сегодня была? а? Что б деньги считать образования Вашего не хватит. Уж кому-кому отчет по этой собаке, так точно не Вам. Чёт я не видела Вас в 4-х предыдущих темах о нем. Так с какого перепугу тут чего-то требуете?
Добавлено: 06 ноя 2009, 17:53
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
недавно ловили питиху в области,я добавила комбистресс в вискас кошачий.И ждала 15 минут,после этого накинула петлю и одела намордник.Лекарство дала примерно 10 кубиков,вес собаки примерно был 12-15кг.Удачи и будьте аккуратнее,берегите себя.
Ольга, он УЖЕ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ И он очень даже ничего такой парень Немного свободолюбивый и гордый, но, возможно, небольшой "чик-чик" подправит эту сторону его натуры
И что? много уследили? где собачка сегодня была? а? Что б деньги считать образования Вашего не хватит. Уж кому-кому отчет по этой собаке, так точно не Вам. Чёт я не видела Вас в 4-х предыдущих темах о нем. Так с какого перепугу тут чего-то требуете?
Очень интересно, т.е. Вы собираете деньги на собаку, но сообщать форуму что с ней происходит и выкладывать финансовый отчёт не собираетесь? Удобная позиция. Я записала.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2