Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В форум Отдается в хорошие руки: взрослая красавица.
Добавлено: 06 окт 2009, 05:05
Посетитель
Автор темы
позвонила женщина и сказала, что у нее "вдруг" началась аллергия на ее кошку. Если не заберут, грозится усыпить! Кошке 16 лет, в любом приюте она не выживет. Долго-долго искали ей нового хозяина, и вот такая женщина нашлась - одинокая работающая пенсионерка, хотела взять кису для души-идеальный вариант! Но в самый последний момент выяснилось, что хозяин комнаты в общежитии, которую она снимает, против Она готова снять новое жилье ради кошки, но дороже 5-6 тысяч в месяц за комнату не потянет. Может, у кого-то есть знакомые, варианты? Или кто-то знает, где можно поискать такое жилье?
Знаете, ткнуть кошку на два дня чтобы найти передержку можно и в стационар любой. А потом уже искать передержку. А то пока ищем -спасать будет некого... имхо.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Елена Новичкова писал(а):
Знаете, ткнуть кошку на два дня чтобы найти передержку можно и в стационар любой. А потом уже искать передержку. А то пока ищем -спасать будет некого... имхо.
в чем проблема, Елена? это мне упрек? в соседней теме про старичков была ссылка на тему об этой кошечке, вот и написала о передержке. и где кого искать, если сам автор темы не знает где кошка
Я сегодня утром звонила автору, она сказала, как только передержка найдется, так она выяснит, где кошка. Вообще здесь побыстрей бы надо. Позвоню ей с утра. Хорошо бы, если б кто-нибудь еще кроме меня позвонил.
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 19:24 Сообщений: 357 Откуда: Площадь Мужества
Лена права - передержку предлагали куратору в теме про трех старичков, но она не пригодилась, т.ч. есть смысл, чтобы Ирина позвонила Кате 89500384419. Катю уже предупреждали про данную тему с 16-летней кошкой загородом, т.ч. она наверняка поделиться телефоном передержки! Оля, если Вы будете с утра звонить автору, передайте ей, пожалуйста, телефон Кати!
Спасибо огромное, но телефон Кати у меня уже есть, обязательно позвоню ей, если возникнет необходимость. Понимаю, что мое незнание местонахождения коши может показаться странным, просто меня попросила помочь знакомая,которая давно занимается животными, но она пенсионерка и доступа в интернет у нее нет. Именно ей позвонила эта особа. Я кинулась искать передержку, или в идеале, ручки, а она "отслеживала" кису. Отсюда образовалась некоторая неопределенность, за которую я извиняюсь. Новости такие: когда уехала так называемая хозяйка, кошку подкармливали соседи. Видимо, у хозяйки что-то екнуло и она забрала ее домой,но оставлять, судя по всему, не собирается. Ссылается на плохое самочувствие. Так что новый дом нужен в любом случае. Завтра я с ней переговорю, постараюсь съездить и пофотать кису, и убедить подержать у себя, пока не найдем нового хозяина. Лишняя передержка-лишний стресс все-таки.. Если не согласится, буду искать передержку. Радует то, что девочка хотя бы дома Завтра обязательно отпишусь!
Сегодня поговорила с хозяйкой по телефону... Чего-то путается она ...То продолжает утверждать, что у нее "вдруг" в силу возраста открылась аллергия на кошу, то жалуется на сердечные приступы, то говорит, просто сил нет за ней ухаживать... При том что у нее 2 взрослых детей и сестра живет этажом ниже... Отмазки все, конечно... По себе знаю - у меня мать почти ее возраста и "сердечница" со стажем, и кошка моя нуждается в постоянном лечении, но даже мысли никогда не возникает... Ладно, это так, мое личное мнение. Она согласилась подержать ее сколько надо, при условии, что новая хозяйка будет найдена как можно быстрее. Кисе очень нужен новый дом! Завтра поеду к ней и сделаю фотографии, сразу же выложу! Хозяйка утверждает, что кошка ко всему приучена и порядок со здоровьем. Завтра посмотрим...
Мда... насколько хозяйка протеворечит сама себе. ireen Ждем хорошее фото, чтобы начать пиарить!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Была сегодня у нее, котейка очаровательная, взглад такой умный и грустный! Понимает, что происходит что-то нехорошее, на хозяйку шипит (и правильно делает!) а в остальном очень спокойная и воспитанная. На вид абсолютно здорова, сама по себе не крупная, шерсть длинная, но немного лохматая сейчас (хозяйка вымыла ее после улицы и не расчесала). Хотелось бы пристроить как можно скорее, а то хозяйка грозится "почувствовать себя хуже". Еще раз спасибо всем за поддержку!
Кошка красавица!!! Давайте придумаем хороший пиарный текст и я покидаю по контакту и в темы пиарщиков.
Вот, я создала для нее группу в контакте, http://vkontakte.ru/club12389148 Посмотрите, может, что-то подкорректировать А вообще спасибо огромное за помощь, опыта в пиаре у меня не так много...
Вот токо что девушка какая то из контакта собиралась брать на ПМЖ 2-х кисок от бабки, которая уезжает Вот темка viewtopic.php?f=2&t=28929 Однако, бабка не отдала. Так может эту девушку попросить, может не откажет хоть на какое то время взять?
Вот токо что девушка какая то из контакта собиралась брать на ПМЖ 2-х кисок от бабки, которая уезжает Вот темка viewtopic.php?f=2&t=28929 Однако, бабка не отдала. Так может эту девушку попросить, может не откажет хоть на какое то время взять?
На время и хозяйка подержать согласилась, надо постоянное жилье для котейки искать, по крайней мере, пока хозяйка ее держит. Я девушкам из той темы звонила, но ничего подходящего не было. Попробую Кате завтра позвонить, может, у нее остался кто-то желающий из контакта. Покидайте ссылочку по пиарщикам, кому не сложно, пож-та! Я ничего не успеваю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2