Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замечательная девочка нашла хозяев! В Хэппи!
Добавлено: 05 окт 2009, 20:19
Новичок
Автор темы
Щенок-девочка, примерно 1,5-2 месяца по фото. Подкинули к школе, сейчас щенуля находится в здании школы, но там долго не смогут держать( Помогите, пожалуйста, передержкой, можно платной, Корм, пеленки, и пиар гарантирую! Телефон в подписи!
Посмотрите, какая сладкая!
_________________ Света
Последний раз редактировалось kryha 15 ноя 2009, 01:56, всего редактировалось 11 раз(а).
Украина При ввозе домашних животных требуется предъявить международный ветеринарный паспорт установленного образца. Также требуется наличие вакцинации против бешенства, сделанной не ранее чем за 30 дней до пересечения границы, и не позднее, чем за 12 месяцев до пересечения границы. Еще необходимо выданное официальным ветеринарным представителем страны вывоза свидетельство, заверяющее, что животное здорово (свидетельство должно быть выдано не позже, чем за 10 дней до пересечения границы, т. е. срок действия данного документа составляет 10 дней, в течение которых вы и ваш питомец должны пересечь границу) - это свидетельство требуется также при ввозе других животных, равно как и птиц (исключая голубей), и рыб
Света, щенка показывать будем, мало ли что, так что не сдаемся. Заберут на постоянку раньше- отлично! тел девушки,которая будет показывать- 8911 -196 28 55
сегодня щенулю смотрели люди, она им не понравилась.....(((( я просто еще сдержалась чтобы не заплакать от обиды... как она может не нравится??!
я по ней скучаю...
Настя, она мне очень понравилась.... очень очень!! Просто моя мама решила что она мелковата для овчарки. А я то была от собачки в восторге!!! Она просто прелесь!!!!! И я очень жалею что не переубедила маму=(((
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1