Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите расклеить объявления о передержках! Или пусть животные гибнут на улице?
Добавлено: 05 окт 2009, 18:05
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
У меня есть распечатки объявлений, где предлагается горожанам поработать передержкой. Прямо целая стопка приготовлена, а расклеивать их некогда. Я периодически их вешаю, но меня одной на это не хватает. В объявлениях указаны для связи телефоны Neznay и Дуськи. Некоторые животные уже побывали на таких передержках и были благополучно пристроены.
Я хотела бы с кем-нибудь поделиться объявками. Ведь это нужно всем!
Только просто на улицах их расклеивать нельзя - сдерут в один момент. Или в зоомагазинах, или в клиниках, или на специальных досках для объявлений. Причем за расклеенными объявлениями нужно следить - удалять те, у которых все листочки оборваны и заменять на новые, проверять, не заклеили ли их другими бумажками, не содрали ли. Если у вас в районе есть много уличных досок или зоомагазинов, куда принимают объявления, давайте пересечемся. Я поделюсь.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Последний раз редактировалось Ann 10 окт 2009, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите расклеить объявления о передержках! Или пусть животные гибнут на улице?
Добавлено: 04 ноя 2009, 14:08
Участник
Автор темы
Удивительно... Ведь самый главный дефицит - именно передержки! Обычно проще собрать деньги на лечение, чем устроить животное в дом хотя бы на несколько дней. Все рыдают: помогите, спасите, приютите... А когда предлагают им передержку или способ поиска, оказывается, никому не надо.
Nadja, а вы вставьте в этот свой пост ссылку на тему про передержку. Глядишь, кто-то ее лишний раз заметит.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Заголовок сообщения: Re: Помогите расклеить объявления о передержках! Или пусть животные гибнут на улице?
Добавлено: 21 ноя 2009, 23:11
Участник
Автор темы
olsurik писал(а):
Я не видела оторванных листков. И вообще их быстро заклеили другими объявлениями сверху...
Вот поэтому я стараюсь расклеивать объявления там, где за ними удобно следить. Недалеко от своего дома, по дороге на работу - там, где я часто бываю. Да, их заклеивают иногда. А я хожу и отдираю объявки нахалов - осторожно, чтобы свои сохранить. Или просто из мести. Зато в зоомагазинах и в ветклиниках надежно. Повесишь там, потом через недельку-другую заходишь проверить, как дело продвигается. Если все листочки оборваны, новую объявку приносишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2