Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вообщем Хэппи . Пусть у щеников будут достойные хозяева !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
совести нет у людей, что вообще то неудивительно. "сводили" то именно чтоб продавать в результате наплодили метисов и с помощью форума или советов форумчан еще и продали.
Заголовок сообщения: Re: Отдадим метисов немецкой овчарки
Добавлено: 16 окт 2009, 01:41
Новичок
Автор темы
Вы меня удивили подобным ополчением в мой адрес. Я совершенно искренне обратился к Вам за помощью не имея каких-либо корыстных целей. Вы знаете, что собаку сводили не с целью заработать, а с целью предотвратить рак матки, о котором нас предупредили в вет.клинике. Чтобы щенки не оказались БЕЗДОМНЫМИ, т.е. тупо выброшенными на улицу, я обратился к Вам за помощью! За которую до сих пор от чистого сердца Вас благодарю. Разве Ваш сайт не для этого предназначен? Лучше болезнь предотвратить, чем потом лечить - это я к тому что лучше заранее отдать, чем пристраивать их уже после грязных улиц. Потом на сайте мне посоветовали установить минимальную плату за щенков, чтобы не попасть в руки перекупщикам! Правильно? Правильно. 2-3т.р.? Много? Тем более 3х я отдал бесплатно! Одного за тысячу. Т.е. остались трое щенков, которых я хотел пристроить в лучшие руки, чем их братьев и сестер, ибо уверен Вы знаете кто приходить за БЕСПЛАТНОЙ собакой. Бесплатный сыр бывает только в чизбургере пробитым как гамбургер. Позвонила бы Ваша подруга на 3-4 дня раньше, она в тот же вечер ушла бы со щенком запазухой. БЕСПЛАТНО. С полученным опытом могу сказать одно - устанавливать минимальную плату за щенков надо ОБЯЗАТЕЛЬНО! И чем больше цена, тем в лучшие руки он попадет. Да и еще. Я обязательно обзвоню всех 7х хозяев с целью узнать источник информации о собаках. Ради интереса. Еще раз благодарю за помощь. Всем здравых рассуждений и добрых сердец.
Вы меня удивили подобным ополчением в мой адрес. Я совершенно искренне обратился к Вам за помощью не имея каких-либо корыстных целей. Вы знаете, что собаку сводили не с целью заработать, а с целью предотвратить рак матки, о котором нас предупредили в вет.клинике. Чтобы щенки не оказались БЕЗДОМНЫМИ, т.е. тупо выброшенными на улицу, я обратился к Вам за помощью! .
если не с целью заработать, так теперь то может денег на тему (любую) из скорой дадите? с продажи?
или нам еще спасибо сказать. что тупо не выкинули шенков, так же как тупо повязали?
Я совершенно искренне обратился к Вам за помощью не имея каких-либо корыстных целей. Вы знаете, что собаку сводили не с целью заработать, а с целью предотвратить рак матки, о котором нас предупредили в вет.клинике. Чтобы щенки не оказались БЕЗДОМНЫМИ, т.е. тупо выброшенными на улицу, я обратился к Вам за помощью! За которую до сих пор от чистого сердца Вас благодарю. Разве Ваш сайт не для этого предназначен?
Нет, не для этого. На сайте есть условие: вы можете пристраивать щенков при последующей ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ стерилизации вашей собаки. Часть вырученных средств необходимо передать в помощь бездомным собакам. Вы кому берётесь помочь?
исчез телефон автора и главный пост. он такой наивный не понял ничего.
про деньги писали, но совсем в другом ключе
Annika писал(а):
http://2-chance.ru/black_list.php вот очень удобный!! + думаю неплохо попросить сумму( по вашему усмотрению) в фонд помощи бездомным и брошенным, еще одна гарантия, перекупщики скорее откажутся,чем деньги дадут
Вы знаете, что собаку сводили не с целью заработать, а с целью предотвратить рак матки, о котором нас предупредили в вет.клинике..
Вязка собаки не даёт гарантию того, что у неё не будет проблем по гинекологии .
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Отдадим метисов немецкой овчарки
Добавлено: 16 окт 2009, 13:38
Бан 30 дней
У меня щас образовались срочные ручки на метиса овчарки и позвонила автору темы, взяла из раздела " Все щенки,,,", он оттуда не убрал.Сказано мне было ,что щены все пристроены, кому надо, тот знает , а на вопрос "А чего же из раздела не убрали?" было сказано буквально: "Ладно,ладно, нечего ТУТ НЕГАТИВ ГНАТЬ!"
НЕЧЕГО ТУТ ПИХАТЬ СВОЙ НЕПЛАН ! Не для этого сайт,халявщики,чёртовы!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3