Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
Kuzma.jpgZDF9aO-IxF0.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
F.png
13-12-2015.jpgIMG_8471.JPGniki~0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgmikro~23.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
DSC_3361.jpgg2.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgsobachki.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~1.jpg
DSCN31481~0.jpg4.jpgszhat2.jpg1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
1527273861316.jpg92xfMwGrzXs.jpgDSC_0910.jpg_77A5016_1mb.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_0075-1.jpgWXewfe55o94.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgVesta.jpgRNKUcB4dDcs.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 09 ноя 2024, 06:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдадим метисов немецкой овчаркиСообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 11:48 
Новичок

Автор темы

.

Последний раз редактировалось pr-cod 16 окт 2009, 01:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдадим метисов немецкой овчаркиСообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 19:37 
Свой на форуме

Вообщем Хэппи . Пусть у щеников будут достойные хозяева !
:closed:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдадим метисов немецкой овчаркиСообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 01:09 
Друг хвостов

никто не желает щенкам плохого.

совести нет у людей, что вообще то неудивительно. "сводили" то именно чтоб продавать
в результате наплодили метисов и с помощью форума или советов форумчан еще и продали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдадим метисов немецкой овчаркиСообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 01:41 
Новичок

Автор темы

Вы меня удивили подобным ополчением в мой адрес.
Я совершенно искренне обратился к Вам за помощью не имея каких-либо корыстных целей. Вы знаете, что собаку сводили не с целью заработать, а с целью предотвратить рак матки, о котором нас предупредили в вет.клинике.
Чтобы щенки не оказались БЕЗДОМНЫМИ, т.е. тупо выброшенными на улицу, я обратился к Вам за помощью! За которую до сих пор от чистого сердца Вас благодарю. Разве Ваш сайт не для этого предназначен? Лучше болезнь предотвратить, чем потом лечить - это я к тому что лучше заранее отдать, чем пристраивать их уже после грязных улиц.
Потом на сайте мне посоветовали установить минимальную плату за щенков, чтобы не попасть в руки перекупщикам! Правильно? Правильно.
2-3т.р.? Много? Тем более 3х я отдал бесплатно!
Одного за тысячу. Т.е. остались трое щенков, которых я хотел пристроить в лучшие руки, чем их братьев и сестер, ибо уверен Вы знаете кто приходить за БЕСПЛАТНОЙ собакой.
Бесплатный сыр бывает только в чизбургере пробитым как гамбургер.
Позвонила бы Ваша подруга на 3-4 дня раньше, она в тот же вечер ушла бы со щенком запазухой. БЕСПЛАТНО.
С полученным опытом могу сказать одно - устанавливать минимальную плату за щенков надо ОБЯЗАТЕЛЬНО! И чем больше цена, тем в лучшие руки он попадет.
Да и еще. Я обязательно обзвоню всех 7х хозяев с целью узнать источник информации о собаках. Ради интереса.
Еще раз благодарю за помощь.
Всем здравых рассуждений и добрых сердец.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдадим метисов немецкой овчаркиСообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 01:46 
Друг хвостов

pr-cod писал(а):
Вы меня удивили подобным ополчением в мой адрес.
Я совершенно искренне обратился к Вам за помощью не имея каких-либо корыстных целей. Вы знаете, что собаку сводили не с целью заработать, а с целью предотвратить рак матки, о котором нас предупредили в вет.клинике.
Чтобы щенки не оказались БЕЗДОМНЫМИ, т.е. тупо выброшенными на улицу, я обратился к Вам за помощью!
.

если не с целью заработать, так теперь то может денег на тему (любую) из скорой дадите? с продажи?

или нам еще спасибо сказать. что тупо не выкинули шенков, так же как тупо повязали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдадим метисов немецкой овчаркиСообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 01:54 
Новичок

Автор темы

ТО MARMYSIK:
Откройте Вы наконец свое сердце и поверьте в искренность людей!!!

ПиЭс: Последнее Ваше сообщение ну вооообще не понял!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдадим метисов немецкой овчаркиСообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 01:54 
Участник

pr-cod писал(а):
Чтобы щенки не оказались БЕЗДОМНЫМИ, т.е. тупо выброшенными на улицу, я обратился к Вам за помощью! За которую до сих пор от чистого сердца Вас благодарю. Разве Ваш сайт не для этого предназначен?

Нет, не для этого. На сайте есть условие: вы можете пристраивать щенков при последующей ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ стерилизации вашей собаки. Часть вырученных средств необходимо передать в помощь бездомным собакам. Вы кому берётесь помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдадим метисов немецкой овчаркиСообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 02:02 
Друг хвостов

исчез телефон автора и главный пост.
он такой наивный не понял ничего.

про деньги писали, но совсем в другом ключе
Annika писал(а):
http://2-chance.ru/black_list.php вот очень удобный!! + думаю неплохо попросить сумму( по вашему усмотрению) в фонд помощи бездомным и брошенным, еще одна гарантия, перекупщики скорее откажутся,чем деньги дадут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдадим метисов немецкой овчаркиСообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 12:21 
Свой на форуме

pr-cod писал(а):
Вы знаете, что собаку сводили не с целью заработать, а с целью предотвратить рак матки, о котором нас предупредили в вет.клинике..

Вязка собаки не даёт гарантию того, что у неё не будет проблем по гинекологии .
:closed:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдадим метисов немецкой овчаркиСообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 13:38 
Бан 30 дней

У меня щас образовались срочные ручки на метиса овчарки и позвонила автору темы, взяла из раздела " Все щенки,,,", он оттуда не убрал.Сказано мне было ,что щены все пристроены, кому надо, тот знает , а на вопрос "А чего же из раздела не убрали?" было сказано буквально: "Ладно,ладно, нечего ТУТ НЕГАТИВ ГНАТЬ!"

НЕЧЕГО ТУТ ПИХАТЬ СВОЙ НЕПЛАН ! Не для этого сайт,халявщики,чёртовы! :sick:

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]