Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Серебристая Экзотка Мишель, уже на передержке
Добавлено: 05 окт 2009, 11:07
Старый знакомый
Автор темы
Мишель на передержке у Ольги 2009
Ольга2009 писал(а):
Девочки всем доброго утра! Итак Мишель у меня,кошка очень воспитанная и нежная.Вчера вечером Мишель была осмотрена моей подругой ветврачом,ухо у нее воспалено по причине укуса, рана расположена в нижней части раковины.Имеются раны с наружи и внутри уха.После промывания и отмачивание крови,мы увидели раны внутри уха ввиде двух борозд,которые немного кровоточат.Отит моя подруга исключает,потому что когда трогаешь ухо и вычищаешь,то Мишель пытаеться его пачесать,при отите кошка бы этого не делала и все эти процедуры причиняли бы ей боль.Ухо решили промывать и обрадывать раны,те деньги что Татьяна мне прислала с кошкой ,я положила на полку.В клинику кошку пока не повезу,это согласованно с Татьяной.И еще подруга сказала,что для стерилизации Мишель нужно хотя бы немного поправиться в весе.Мишель очень истощена.В данный момент кормлю Хилсом для котят с овощами.Ну вот пока вроде бы и все.
Возраст примерно до 2х лет. Кошечка ласковая и трогательная. ну собственно имеем, красотка экзотка с обрубленным хвостом:
а чего с хвостом-то сделали? Таня, я не поняла, ее хоть в приюте веты осматривали или нет? ее точно надо изолировать? и как ухо лечить? что у нее с лотком, не понятно пока?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для кошки голубой-Экзотки
Добавлено: 05 окт 2009, 16:17
Старый знакомый
Автор темы
Olga raduga писал(а):
а чего с хвостом-то сделали? Таня, я не поняла, ее хоть в приюте веты осматривали или нет? ее точно надо изолировать? и как ухо лечить? что у нее с лотком, не понятно пока?
в приюте вет осматривал, сделали ей: 4.10 и 5.10 Витафел сыворотка обработали Фронтлайном глистов не гнали.
Хвост тупо обрублен и еще видны швы, т.е. это было не так давно. Изолировать я думаю на пару дней можно, с ухом нужно идти в клинику.
во блин, если бы она уже была после вета, было бы конечно лучше. я смогу отвезти ее только завтра, да и то, переноску мою мне так и не вернули, все гуляет по форуму уже который месяц как ухо, потерпит или там срочняк? Тань, вези тогда ко мне, что делать-то, поселю ее в нашей спальне.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 05 окт 2009, 16:59
Старый знакомый
Автор темы
Olga raduga писал(а):
:hmmm: во блин, если бы она уже была после вета, было бы конечно лучше. я смогу отвезти ее только завтра, да и то, переноску мою мне так и не вернули, все гуляет по форуму уже который месяц как ухо, потерпит или там срочняк? Тань, вези тогда ко мне, что делать-то, поселю ее в нашей спальне.
Оль, ухо не так уж и срочно, можно и завтра. У меня с деньгами напряг
:hmmm: во блин, если бы она уже была после вета, было бы конечно лучше. я смогу отвезти ее только завтра, да и то, переноску мою мне так и не вернули, все гуляет по форуму уже который месяц как ухо, потерпит или там срочняк? Тань, вези тогда ко мне, что делать-то, поселю ее в нашей спальне.
Оль, ухо не так уж и срочно, можно и завтра. У меня с деньгами напряг
что, много денег сдерут всего лишь за 1 прием?
я же писала что могу к сыну в комнату,единственное нет денег на врача.
пусть Таня сама решит. Оля, или ты ее забирай, на вета дам 600 руб. Просто боюсь, что мне будет проблематично везти ее в клинику. Поэтому и говорю, что было бы лучше, если бы она уже побыла у врача.
Добавлено: 05 окт 2009, 19:09
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Муж выехал за кошкомордой,так же подруга ветеринар подтянется,если подруга ни чего внятного не скажет,то завтра постараюсь попасть на прием к врачу на Циолковского 10а это клиника д-ра Ефимова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0