Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасибо огромное всем кто в теме, без Вас не справились и не потянули бы. СПАСИБО. тема пусть идет в архив, а сам Гекон скоро в хеппи - он будет под присмотром и на связи, спасибо что переживаете - это придает силы и уверенность.
_________________ фонд помощи бультерьер СПб. 8 921 764 37 27
Последний раз редактировалось буля 30 мар 2010, 00:07, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Забавный щенок ищет свой дом.
Добавлено: 28 ноя 2009, 03:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Понемножку обновляю, на этой неделе, да и на следующей, поздно бываю дома. Основные Шанс, Из рук в руки, Сландо, Авито и еще кое-какие, ссылки уж не пишу. Хоть какие-то звонки есть или тишина?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 29 ноя 2009, 23:35
Старый знакомый
Добавила в объявление фразу - "Отдается по договору не в вольер и не на цепь". Даю одну ссылку, как выглядит объявл. сейчас http://www.zoomir.net/detail.php?id=8172 Пообновляла еще.
Мальчик очень симпатичный, заботливых ему хозяев Можно, я встряну Мне кажется, что фразу- "До сих пор все в его жизни было не просто." из пиарного текста надо убрать, зачем она. Люди думают, было не просто, может быть неадекватным, боятся. Сейчас же на нём это никак не отражается. Удачи вам с Гешкой
Добавлено: 18 дек 2009, 02:34
Старый знакомый
Викторияал писал(а):
Мне кажется, что фразу- "До сих пор все в его жизни было не просто." из пиарного текста надо убрать, зачем она.
Учла пожелание, вот такой, примерно, текст я уже с новыми фото вставила в форумы (ссылки на 1 стр.)
Гешка- чудный щенок метис 5 мес. Из забавного милого щенка превращается в симпатичного подростка. Умеет выполнять некоторые команды, хорошо ходит рядом. С удовольствием бежит на зов. Воспитанный, ласковый, конечно, любит и побаловаться, как все щенки. Очень душевный песик. Геша очень ждет своего хозяина. Обратите на мальчика внимание, возьмите его к себе и дом ваш наполнится радостью и весельем, а Гешка подарит вам всю свою любовь и преданность! Отдается по договору не в вольер и не на цепь. Можно загород. Т. 8-921-764-37-27
Добавлено: 27 дек 2009, 21:55
Посетитель
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 22:29 Сообщений: 723 Откуда: СПб, Невский район
Извините, что вмешиваюсь. В моей теме с семью щенками были такие же вот сообщения с огромным кол-вом досок (спасибо огромное за помощь), но звонка оттуда ни одного не было Все пристроились по контакту. Вот из 20 написавших - 1 обязательно адекватный, порядочный и ответственный. Всех семерых за три месяца пристроили. Сейчас проведываем, все хорошо пока, ТТТ... Ну это я так Может, вы и там пиаретесь!
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Добавлено: 27 дек 2009, 23:24
Посетитель
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 22:29 Сообщений: 723 Откуда: СПб, Невский район
Там все очень просто:) Размещаете объявление в разделе "Домашние животные". Пишете текст, загружаете до пяти фоток и отправляете. Через какое-то время оно уползает вниз под натиском других. В следующий раз можно просто скопировать текст, снова вставить фотки и снова отправить. И так много-много раз Я делала раз пять в день. Самые "золотые" часы - с 21 до 00. Удачи Вам!!!
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Добавлено: 28 дек 2009, 01:00
Старый знакомый
В "Вконтакте" Гешка тоже есть, и обяъявления обновляю и в группе "Помощь домашним животным", вот , если бы кто-нибудь его в "Мой мир" разместил или научил, как это сделать. Я там зарегестрирована, но не понимаю, как давать объявления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0