Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Беля теперь Лилу. Я так поняла, у неё всё хорошо Отдавать пока не собираются, говорят что любят По словам хозяйки в основном туалетные дела делаем на улице. Про прививки я всё подробно рассказала, предложила хозяйке, что если у неё будут проблемы с финансами - пусть позвонит. (Главное чтобы привили). Давайте нас в Хеппи, надеюсь на лучшее@@@@
Спасибо Chitsa1990, edge, NaTale, karTochka, tanta, юльчик, Аня Рося, oksannka, Сказка, cat-in-net, ива за помощь и поддержку!!! Ну и конечно спасибо Жене, она подобрала её с проезжей части и приютила у себя, кормила, воспитывала и ухаживала
Щенок найден на улице Женей. Найдены даже хозяева щенка, но когда сын хозяйки узнал, что пропавшая собака найдена, он сказал:
Цитата:
если люди хорошие то пусть они её и забирают
Собака часто выпускалась без ошейника.
т. Жени 8-911-022-99-35 т. 8-950-046-90-94 Таня
Если у щенка и есть "куратор", то это Женя. Таня занимается информационной поддержкой на хвостах и немного - пиаром.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 08 ноя 2009, 23:50, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Метисочке лабрадора очень срочно нужна передержка и пиар! Помогите!
Добавлено: 10 окт 2009, 01:13
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
всёж она со стоячими ушами, и вообще не лабрик.. я бы писала белый красивый щенок,девочка. вот режте меня, а она белая и красивая))) или вообще "юная блондинка у ЖД" - [size=50]первая реакция на название, потом на фото, потом на работу открывшего тему.[/size]
Так щенок привит или нет?Есть вет.паспорт с прививками?ЕЕ надо рекламировать,как метиса лайки,моя такая же мелкая была,с такими же ушами,только черная.В каком районе собака находится сейчас?Может смогу помочь сфотографировать.И в таком возрасте лучше вет.паспорт иметь на руках для пристройства.Звоните 8-905-207-39-34 Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: Метисочке лабрадора очень срочно нужна передержка и пиар! Помогите!
Добавлено: 10 окт 2009, 15:23
Участник
Автор темы
tanta писал(а):
Так щенок привит или нет?Есть вет.паспорт с прививками?ЕЕ надо рекламировать,как метиса лайки,моя такая же мелкая была,с такими же ушами,только черная.В каком районе собака находится сейчас?Может смогу помочь сфотографировать.И в таком возрасте лучше вет.паспорт иметь на руках для пристройства.Звоните 8-905-207-39-34 Татьяна.
Спасибо! Только сейчас не могу позвонить - закончились деньги на телефоне. Сейчас щенулька рядом с м. Удельная.
Добавлено: 11 окт 2009, 21:57
Участник
Автор темы
Ситуация критическая: щенок в игре кидается на беременную. Ей не объяснить, что это делать нельзя. Женя тоже в покусах. В связи с тем, что она кидается на беременную её больше держать не могут. Кроме того, совсем скоро родится ребёнок. Покусала до крови кошку, играла. Выпустить её на улицу - это значит с большой вероятностью убить. К туалету почти приучили. Нужна передержка, срочно!!!
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 12 окт 2009, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Критическая ситуация: срочно нужна передержка для щенка! Неужели на улицу?
Добавлено: 12 окт 2009, 20:46
Участник
Автор темы
ну собственно позвонила я Юльчику и деньги на тел. кончились так что с Аней свяжусь завтра утром видимо. "Верности" я написала. Спасибо всем, кто нас поддерживает.
Просто пугает перспектива заплатить за передержку в месяц 4500 + корм. Но, видимо, придётся собирать. *тихо матерится*
Собаке нужны хорошие фотки, ибо если она уедет за город, возможности сфотографировать не будет, а пиарить её с этими - будет не такой результат, как нужен. Хотя один звоночек уже был, но хотели видимо маленькую.
Может кто-то есть недалеко от Удельной с фотиком? Даже если не на зеркалку, то хотя бы побольше разнообразных, авось что-то получится.
Заголовок сообщения: Re: Критическая ситуация: срочно нужна передержка для щенка! Неужели на улицу?
Добавлено: 12 окт 2009, 22:04
Активист
помогите собрать на передержку девчёнке! 150р/день! в доме, с выгулом на свежем воздухе!!!
не надо сдавать же сразу на месяц, надо собрать на неделю, это 1050, это реально, и потом собирать на следующую, если и Вас передержка устроит, и передержка от собы не откажется. что она ест? если натуралку, то очень неплохие косервы в Ленте,365 дней говядина и кура есть, сказать могу только за говядину, куру не брала. 450гр банка около 30р+греча. во всяком случае проверено на печёночнике - всё хорошо.
[size=150]помогите денежкой![/size] один день могу - больше никак. ещё 6 человек - и неделя закрыта!
Татьяна, попросите Юльчик связаться, вдруг она сможет.там всё-таки тёплый дом, и нормальная жизнь "хозяин-собака".
Добавлено: 12 окт 2009, 23:11
Активист
главное - чтоб хорошо взяли, у меня Цуц на первой неделе застужен до цистита с кровью..(не б/п) передержка это страшно, на самом деле, если она не проверена многократно.. дай бог!
Добавлено: 12 окт 2009, 23:16
Участник
Автор темы
karTochka писал(а):
главное - чтоб хорошо взяли, у меня Цуц на первой неделе застужен до цистита с кровью..(не б/п) передержка это страшно, на самом деле, если она не проверена многократно.. дай бог!
да я понимаю хотя мне по большей части везло.. один раз только кошку вернули с плохой шерстью. и один раз вовремя отговорили отдавать животное. остальные бесплатные передержки были у замечательных людей! и многие из контакта.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка и пиар щеночке, скоро выселяют!
Добавлено: 13 окт 2009, 21:28
Участник
Автор темы
tanta писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=29503Может этим ручкам ваша щенка подойдет.К выгулу ведь приучена.
не, это мне кажется не то по мне так её хорошо бы в семью, где она будет другом для всех. она же красивая, да и не меховая. она пристроится быстро при хороших фото, я верю
юльчик, спасибо! но щенка (я надеюсь по крайней мере) ещё неделю у Жени посидит, а там что Бог пошлёт. если конечно у Ани будет свободно и ничего более экономичного не найдём - поедем к Ане)
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка и пиар щеночке, скоро выселяют!!
Добавлено: 13 окт 2009, 22:23
Активист
спасибище откликнувшимся! фото очень ей нужны! мне тоже кажется, что она абсолютно компанейско-квартирный вариант, главное - хорошие руки, чтоб занимались девочкой, молодая - можно всему-всему научить и долго жить в радости!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3