Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен зоопсихолого или совет,кот впал в бешенство((
Добавлено: 04 окт 2009, 12:42
Посетитель
Автор темы
Нужен зоопсихолог (а воббще стьб такие?)или просто совет более опытных форумчан.Недавно на форуме пристраивали кота в жутком состояни,выброшенного на улицу.Тайско-сиамский котяра,худющий облезлый,истощавший и старый.Нашли,отклинили,пристроили на передержку.Там он и остался.Сказать что эти люди,у который он остался любят животных-не сказать ничего.у них шесть кошек ,все когда подобранные на улице и вылеченные,песчанка и шиншилла.Кошки просто обласканы и очень любимы.Увидев,в каком состоянии Томас,Маша сказала что не отдаст его никому,так как старичку нужен особый уход и забота.Это было суперхэппи).Согласитесь.пристроить старенького кота в ужасном состоянии с проблемами почек и печени,да еще и голосящего дурниной 24 час в сутки не так то легко.Время шло,Томас жил на табуреточке в коридоре,(ну вот понравилось так ему!)ходил по квартире короткими перебежками.отъедался.Сейчас это отъевшийся холеный кот,который уже спит на кровати между супругами.Причем весь кошачий прайд принял его более чем благосклонно.я была рада за него.А сегодня утром звонит Маша чуть ли не в слезах.Томас сошел с ума и уже несколько раз набрасывается на них с остервенением каким то( глаза наливаются кровью,его перемыкает,не боится вобще ничего,разодрал всех и Машу и Сережу.Сегодня так,что Маше руку даже не поднять. .Причем у него это просто так на ровном месте.а так в обычной жизни он спокойный,даже слегка тормознутый.Причем это не на ровном месте,не просто из-за царапи,.Маша с Сергеем такие люди,что готовы бороться за животных своих до конца.даже сейчас когда им посоветовали его усыпить.В ответ твердое нет.Будем бороться.Но на самом деле это не шутки,с ним страшно даже просто в квартире находиться.у мужа разодрана нога,грудь и рука.можно конечно и до победного ждать конца,но какой будет конец-Тоамас в себя придет,или глаза выцарапает?неизвестно..Может кто-нибудь посоветует что?причем варианты что кота гоняют,закрываютгде-то там,а он мстит,это однозначно нет.Кот обласкан,любим,все ему позволяют,кошки его любят.Ребята в трансе....может кто что присоветует?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: Нужен зоопсихолого или совет,кот впал в бешенство((
Добавлено: 09 окт 2009, 00:48
Посетитель
Автор темы
завтра- послезавтра идут по врачам....пока кот нормален,даже лезет целоваться усиленно...
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: Нужен зоопсихолого или совет,кот впал в бешенство((
Добавлено: 10 окт 2009, 17:53
Посетитель
Автор темы
ну вот пишу...ответили его к своим врачам,в воскресенье еще пойдут в чемпион.Врачи сказали что никаких нарушений мозга у него нет,это нервы,так как похоже его били прежние хозяева (((.и скорее всего его надо просто ставить на место.ну и вполне возможно еще и поганый характер вполне возможно проскальзывает .так что будут воспитывать Ну и естессно посмотрим что доктор скажет в чемпионе
было то же самое с молодой пристроенной кошкой- в итоге оказалось, что она обиделась. Теперь хозяйка поняла, на что может обидеться кошка и не допускает таких ситуаций.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1