Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Русский голубой кот Кузя срочно ищет дом! Холодно ему и неуютно! Хэппи!Хэппи!
Добавлено: 03 окт 2009, 23:10
Старый знакомый
Автор темы
Кузя живёт на предприятии "Парнас". Завёл его гастарбайтер. Хотел забрать с собой, но очень дорого документы стоили, не захотел платить и оставил. Конечно, его там подкармливают, на ночь закрывают в сторожку при парниках, а днём выпускают. Но холодно сейчас, ведь это не дом! Да и коты окрестные приходят, чтобы задать ему трёпку. Не супер там, уверяю. Усыновите Кузеньку!! Он молодой совсем, нет ещё и года. Звоните Наталье: 945-00-40. Она его опекает.
Последний раз редактировалось Лисичка 14 окт 2009, 13:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Русский голубой кот Кузя срочно ищет дом! Холодно ему и неуютно! Хэппи!Хэппи!
Добавлено: 14 окт 2009, 14:01
Старый знакомый
Автор темы
УРЯЯЯЯ!!!!!!!! ВИЖУ, ЧТО ВСЁ ХОРОШО, ПРИЖИЛСЯ!!! ВО ЖИЗНЬ КОТУ НАСТУПИЛА!!! А насчёт яйков...ну что ж, пора расставаться с ними, самая пора уже... Спасибо, Наташа, за фотки и информацию.
Заголовок сообщения: Re: Русский голубой кот Кузя срочно ищет дом! Холодно ему и неуютно! Хэппи!Хэппи!
Добавлено: 14 окт 2009, 14:53
Старый знакомый
Автор темы
А я Маргарита, правда, мне больше нравится лисье имя, дома зовут только Лисой. А как же! Пристройство животных-это ещё какой повод для знакомства! Я вот приобрела "собачьих родственников", когда усыновила щенка из того же помёта, что и две другие женщины. Теперь мы созваниваемся и обмениваемся фотками, кто как вырос. Получается, что у наших детей одна мать, так что мы тоже вроде как "родственники".
Последний раз редактировалось Лисичка 14 окт 2009, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 сен 2010, 15:22
Старый знакомый
Автор темы
Настя, большое Спасибо за свежие чудесные фоточки!!! Очень порадовалась сама и пошлю их той женщине, которая озадачила меня этим Кузей, пусть тоже полюбуется. Чисто конкретный пацан стал с плюшевой мордой, прям как у британца...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1