Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Старички. Хозяйка раздала животных своим друзьям.надеемся, что это так и есть!

pingvi

Re: Старички. Если им не повезет найти новый дом, то жить осталось четыре дня.Помогите сделать фото животных ст.м Московская

Сообщение pingvi »

второй :)

Серенький, спокойный флегматик, можно таскать, гладить, щупать, перекладывать, для детей просто счастье)мырлыка и ласкуша, но при этом отменный охотник на птичек :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
pingvi

Re: Старички. Если им не повезет найти новый дом, то жить осталось четыре дня.Помогите сделать фото животных ст.м Московская

Сообщение pingvi »

бабушка как раз искала кого-нить кому доверить приходить и кормить.никто из соседей не согласился, хотя Тиму все любят.

просто есть еще шанс,что она никуда не уедет навсегда.

как она сказала сейчас уезжает на месяц, потом возвращается.

потом в декабре уедет, и приезжает в апреле.

животные великолепные, она сама не знает,что ей делать..плачет..

больше всего меня убивает то,что животные дочки, которая сейчас в Мск.

то есть у неё там уже овчарка и кот, а этих, типа, мама усыпляй.типа,жалко, но делать нечего.а для бабули они действительно очень дороги!

я могу тоже, в принципе, иногда приходить!живу рядом совсем.

я думаю, может, кто на этот месяц сможет их взять?
ирина романова

Re: Старички. Песик Тима в беде, ему осталось жить сутки, help передержкой!

Сообщение ирина романова »

пока четких договоренностей с передержками нет....
Последний раз редактировалось ирина романова 08 окт 2009, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
Mos

Re: Старички. Песик Тима в беде, ему осталось жить сутки, help передержкой!

Сообщение Mos »

Что все таки с песиком? Время уже 22 часа!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»