Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Идеальная малышка в полосатой шкурке. В Хеппи!!!
Добавлено: 03 окт 2009, 16:50
Частый гость
Автор темы
Муж принёс котёнка. От кого угодно, но от него этого совсем не ожидала. Девочка 2-2.5 месяцев. Стандартного окраса. Фотоаппарата нет, поэтому фото только с хренового мобильника. Девочка идеальная просто, я таких не встречала. Лоток с первого раза, ест всё-приоритет натуралка. Мяукать не умеет по сути, игруля и безумно ласковая, спит на руках, ходит хвостиком. Благодарная до ужаса. Ей нужен дом. Отдаётся ТОЛЬКО по паспортным данным. P.S. Помогите с пиаром пожалуйста.
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 08 окт 2009, 21:11, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Идеальная малышка в полосатой шкурке. Помогите с фото или пиаром с тем что есть
Добавлено: 06 окт 2009, 22:31
Частый гость
Автор темы
Жаннетта писал(а):
tayyya писал(а):
Киса уехала в новый дом. Только что...
Оо, а чего смайл такой...одна из моих тоже..бум плакать вместе..от радости
я всегда до слёз переживаю когда отдаю...накручиваю себя всякими страшными картинками и считаю себя предательницей А тебе Родная огромное за пиар..ты наш Ангел
Заголовок сообщения: Re: Идеальная малышка в полосатой шкурке. Поехали в новый дом..
Добавлено: 07 окт 2009, 01:07
Частый гость
Автор темы
Жаннетта писал(а):
Неужто помогло?
В шансе увидела девочка!! Уже отписалась, доехали хорошо, покушали, сходили в лоток. Пока все довольны. Муж сказал если что то не то сам поеду и назад заберу. Подождём до хеппи!! хоть пару дней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5