Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предел человеческой подлости..щенок 3-4 мес., почти дожонок. Сос..ручки или передержка.
Добавлено: 03 окт 2009, 02:58
Посетитель
Автор темы
Меня трясет...от свинства Поехали вечером за кормом в зоомагазин при клинике Элвет на Дальневосточном....нас сразу насторожил щен привязанный внизу к трубе(практически улица),малыш орал диким голосом,15см.поводка,перекрутился,удушился,хрипит...подложены картонки Поднялись,купили корм,пообщались с продавцами....спустились...сидит....орет.... Сходили за продавцами,прошерстили всю клинику...НИЧЕЙ...ПОДКИНУЛИ Собрали консилиум(продавцы,врачи)...вот что имеем.. Оба продавца особачены по уши,по 12-5 собак(из подкидышей+свои) Врачи (простите,но это люди далекие от гуманизма)подняв бровь,сказали,помочь и посодействовать ни чем не могут.........
А теперь по делу,имеем мальчика 3-4мес.,то что доги были в крови не оспоримый факт Малыш находится на Софийской,но его там могут продержать 3-4дня,стационар забит...что дальше....нужны ручки,малыш домашний...он безумно напуган...ему плохо....он не понимает,КАК ТАК?ЗА ЧТО? Форумчане,помогайте,уже даже не нам справиться,а малышу найти дом как можно быстрее...он знает команды,поводок...дает лапу нам срочно нужен ДОМ!!!!! Наш сокуратор Ирина «СиМ» 8-911-746-93-94
Последний раз редактировалось gal-gal 03 окт 2009, 03:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Здравствуйте! Первый раз на этом сайте, сердце кровью обливается. Хотелось бы помочь, чем смогу. Передержка это в смысле обеспечить дом для собачки, пока не найдутся хозяева? Я думаю, что смогла бы взять малыша на время, навсегда, увы, не могу....аллергия((( Вот мой телефон 8-911-991-65-85..
Сериночка, может есть разделы на каких-нибудь сайтах по породам? Разместить бы еще в разделах для догов, кто-то может мечтает, да денег на дога не хватает! Такое счастье за бесплатно!
Заголовок сообщения: Re: Предел человеческой подлости..щенок 3-4 мес., почти дожонок. Сос..ручки или передержка.
Добавлено: 04 окт 2009, 13:15
Бан 30 дней
Про привязали и предательство может в пиарном тексте не надо? И пока и не знаем точно...Может написать "убежал на прогулке и потерялся" ? Был без жетона и хозяев найти не удалось. Типа того... Какая-то остаётся тень на ребёнке, будут думать, что за что-то ,типа, ведь выкинули...Или просто пиарить как всегда и всех подобранных, без лишней патетики о тяжёлом прошлом:возраст, какой сейчас,какой будет, здоров и готов к переезду, игрив и весел, ко всем хорош.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Чудный щенок – метис дога 3.5 мес. Ищет дом и заботливых хозяев.
Очаровательный щенок дожонок (метис) 3.5 мес. Веселый, здоровый, контактный ищет заботливых и ответственных хозяев. Знает некоторые команды, поводок. С удовольствием гуляет. В перспективе красивый, ладный, умный пес. Мальчик замечательный и достоин любящих и единственных хозяев на всю жизнь.
Может так писать в дальнейшем?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
crissy Ему передержка очень понадобится, если завтра не срастется. Только он еще щенок, при этом крупный. Все делишки - дома. Сейчас ему проколота сыворотка, а после привики гулять нельзя будет долго. Лужи, кучи дома Вас не пугают?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 05 окт 2009, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Предел человеческой подлости..щенок 3-4 мес., почти дожонок. Сос..ручки или передержка.
Добавлено: 05 окт 2009, 02:26
Посетитель
Автор темы
Большое спасибо всем кто откликнулся Спасибо за пиар Малыш и правда отличный.........
crissy писал(а):
Здравствуйте! Первый раз на этом сайте, сердце кровью обливается. Хотелось бы помочь, чем смогу. Передержка это в смысле обеспечить дом для собачки, пока не найдутся хозяева? Я думаю, что смогла бы взять малыша на время, навсегда, увы, не могу....аллергия((( Вот мой телефон 8-911-991-65-85..
Если Вы все еще готовы взять малыша,то у него крайний срок в пн....дальше из клиники нас попросят..
Марина! Я так поняла, это давно было. У хозяйки раньше была подобранная догиня - Дени. По фото очень похожа на Деника. Может, вспомнишь? Так совпало, что в клинике его назвали Олден, ну а мы с Галей сократили до Деника. А их собаку звали Дени. Судьба, наверное.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Всем привет! У Дэника всё хорошо, он будет жить у моей мамы. Как только мы его привезли в новый дом- сразу покормили (естественно на кухне)- парень решил , что кухня- это САМОЕ главное в жизни и никак не хотел от туда уходить, даже спать там пытался -лег и свернулся калачиком, умора))) Пришлось его миску в комнату отнести,только так и выманили! Я всё волновалась, как первая ночь пройдет... Но видимо зря переживала: Дэник вел себя ( и сейчас ведет) на 5+!!!! Такой умный мальчик- кота не трогает вообще- полный игнор, просится гулять ( по большим делам), а самое главное (!) лает на чужих на улице и тех кто ходит по лестнице.В общем настоящий охранник, как и хотели! А ещё он знает много команд- сидеть, лежать,нельзя, дай лапу. Боюсь даже перехвалить (ТТТ)... Через две недельки выложу фотоотчет, обещали, что Дэник будет сильно отъетый и огромный, как положено настоящему Догу))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4