Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Серый Красавец ищет лучший дом! Помогите Пиаром!
Добавлено: 18 май 2008, 23:53
Посетитель
Автор темы
Итак, дети на передержке у Дайны. История их весьма непонятна, но это уже история...
Черно-белый берет за душу своим урчанием.... , такой певун, он и смелый и активный за себя постоит и брата обиду не даст (хотя никто их не обижает, конечно), кошь ходит, пытаится их "строить", а они 0 внимания.
Серенький однозначно Король, уже знает себе цену.
Короче, детки - прелесть.
Мой телефон - в подписи, Наташин - 710-03-19, ей можно звонить поздно. Дайне (спасибо ей!!!) можно писать в личку!
а это черненький с беленьким
Последний раз редактировалось Vassa 22 май 2008, 21:21, всего редактировалось 5 раз(а).
Детки вчерась были намыты , помывку и просушку феном !!! перенесли на 5
игривые, но Понятливые детки быстро учатся не делать того, что им запрещают, причем буйные игрища ттт по ночам не устраивают!
С детьми ведут себя отлично, к собаке приучены , кошку Построили, скопом забив ее в угол
так что здоровые, отличные и умненькие малыши ХОТЯТ ДОМОЙ
Сегодня их смотрел вет.
Детки чистенькие, здоровенькие
ОЧАРОВАТЕЛЬНИЕ КОТЕЙКИ ХОТЯТ ДОМОЙ
ониж ко мне привыкают
можно говорить, к собакам приучены
пысы и фен на ура
Лизззз, по моему мнению, которое совпало с мнением вета им не меньше 4-х, но все же говорят, что им 3 , ну реально для трешки они огромны....но не в этом же суть, пиарю я их простите как 3-х месячных
пацанчики чудо!!!
товарищи если кто-то за нас переживает, то есть новость...(очень осторожно и шепотом)...у меня сегодня забрали черненького малыша
пока держу все имеющиеся в доме хвосты-лапы-кулачки...дабы не спугнуть
очень приятная молодая пара
так что.тсссссссс.....ждем когда пацан обживется, обещала им учет и контроль
теперь - налетай на серого сорванца!!!
Baileys, спасибо!
очень тихонько пока радуюсь, пара прооизвела хорошее впечатление, но боюсь вспугуть удачку
реально, рада....
ребята на мой допрос отнеслись спокойно, даже милостливо....
мне трудно людей "допрашивать"...чувствую себя сотрудником КГБ
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Люди, которые на самом деле любят животных, во-первых, поймут, во-вторых, сами с удовольствием будут рассказывать о том, как планируют содержать животное. Ну и в-третьих, нам с ними детей не крестить, не надо стесняться спрашивать.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Вот и расскажу я вам, как отдала я всех двух котеек
Не знаю как у вас, но в первый день появления новых жильцов в доме, а точнее в первое малюсенькое мгновенье, мелькает подлая мыслишка: и зачем мне это было надо?
а потом, когда дети начинают носиться по дому и вместо одной кошки и одной собаки, тебя несутся встречать еще и котята, понимаешь, что животных должно быть много
конечно добивают и игры до 2-3-х ночи, когдя я трясусь в кровати и боюсь, что противная соседка снизу наябедничает моей хозяйке про дурдом над головой и описанные: диван, постель, детские игрушки приводят тебя в шок....но, настает момент, когда ты с ними расстаешься и уже в доме скучнее и тише...т.к. твоя горячо любимая кошка уже степенно шагает по своим владениям, а по спяще-сопящей собаке не прыгают маленькие сорванцы...тишина и покой....ощущается пустота....но благо она радостная, радостная от того, что где-то в другой кв-ре появился новый любимец и ты всем сердцем веришь и надеешься на то, что его будут ЛЮБИТЬ И ОБОЖАТЬ так же как я обожаю СВОИХ животинок....так искренне я надеюсь, что каждому из них сейчас хорошо....
оставшиеся фото гавриков:
пысы особенно приятно, когда тебе звонят и спрашивают совета и беспокоятся за своих подопечных...родители черныша ужо отзваниваются и очень довольны пацаном, а уж как я всем этим довольна и не передать
конечно несколько дней не показатель, но я надеюсь, что и в дальнейшем все будет хорошо
подержите за нас кулачки пожалуйста
ВСЕМ ПОМОГАВШИМ И ПЕРЕЖИВАВШИМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО
аГА....его сегодня забрала домой барышня
мне чеоловечек понравился... она оставила все свои координаты
сказала, что кошь у них прожила 17 лет и что они не думали сначала о другом коте-кошке, но в доме стало тихо и скучно, увидели фото в инете....серик понравился, вот и надеюсь, что все у них будет хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2