Вот и расскажу я вам, как отдала я всех двух котеек
Не знаю как у вас, но в первый день появления новых жильцов в доме, а точнее в первое малюсенькое мгновенье, мелькает подлая мыслишка: и зачем мне это было надо?
а потом, когда дети начинают носиться по дому и вместо одной кошки и одной собаки, тебя несутся встречать еще и котята, понимаешь, что животных должно быть много
конечно добивают и игры до 2-3-х ночи, когдя я трясусь в кровати и боюсь, что противная соседка снизу наябедничает моей хозяйке про дурдом над головой и описанные: диван, постель, детские игрушки приводят тебя в шок....но, настает момент, когда ты с ними расстаешься и уже в доме скучнее и тише...т.к. твоя горячо любимая кошка уже степенно шагает по своим владениям, а по спяще-сопящей собаке не прыгают маленькие сорванцы...тишина и покой....ощущается пустота....но благо она радостная, радостная от того, что где-то в другой кв-ре появился новый любимец и ты всем сердцем веришь и надеешься на то, что его будут ЛЮБИТЬ И ОБОЖАТЬ так же как я обожаю СВОИХ животинок....так искренне я надеюсь, что каждому из них сейчас хорошо....
оставшиеся фото гавриков:
пысы особенно приятно, когда тебе звонят и спрашивают совета и беспокоятся за своих подопечных...родители черныша ужо отзваниваются и очень довольны пацаном, а уж как я всем этим довольна и не передать
конечно несколько дней не показатель, но я надеюсь, что и в дальнейшем все будет хорошо
подержите за нас кулачки пожалуйста
ВСЕМ ПОМОГАВШИМ И ПЕРЕЖИВАВШИМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО