Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фонд Друг, может прокомментируете свои отношения с Белоус Майей?
Добавлено: 02 окт 2009, 20:41
Частый гость
Автор темы
Думаю многие в курсе ситуации, сложившейся в приюте Ржевка после смерти одного из учредителей, Вельяминова Петра Сергеевича - команда Белоус Майя Ивановна, Шим Маина Федоровна и Медведев И.А. им в помощь (имея доверенности от 2- наплевавших на приют учредов) решили вернуться на Ржевку со всеми вытекающими из этого последствиями. Я создавала об этом тему, мы собирали подписи и ни один из 400 подписавшихся не высказался в пользу Белоус и ее сподвижников.
Не стану вдаваться в подробности, но на сегодня директором приюта ОСТАЕТСЯ и ОСТАНЕТСЯ Гладков Александр Иванович. Мы очень долго и тщательно искали возможности для разрешения этой, казалось бы неразрешимой задачи (на их стороне 4 голоса, на нашей 3). Однако, напрасно я, кажется, пишу всё это в инете, враг не дремлет и на каждый наш довод находит лазейку.
Вы спросите, а причем здесь фонд Друг?
Метелева Тамара Ивановна (директор фонда Друг) имеет теперь доверенность от Шим Маины Федоровны (один из учредителей приюта Ржевка, ближайшая подруга и сподвижница Белоус М.И.), голосует на ИХ стороне и ждет не дождется, когда Белоус вернется на Ржевку.
Так как Белоус, Шим и Медведев (имея доверенности от еще двух учредов Ржевки) пообещали Тамаре Ивановне и фонду Друг оставить их на территории приюта Ржевка.
На сегодня фонд Друг занимает территорию приюта Ржевка, еще раз повторяю, незаконно, им разрешили разместиться на Ржевка в мае 2008 года на 2 месяца, а они занимают территорию до сих пор.
Фонду Друг администрация района уже этим летом предложила на выбор 2 участка земли для строительства своего приюта (кто сомневается, может позвонить в администрацию Красногвардейского района), но фонду Друг это видимо не нужно и от участков они отказались. Хотя были еще в мае предупреждены письменно о принудительном выселении с территории Ржевки после 31 августа.
Фонд Друг поддержит Майю, а те дадут им на откуп часть территории приюта.
А между тем фонд Друг активно позиционирует себя как противников приюта Ильинка и Белоус. Но ни один из фонда Друг не подписался против Майи в наших обращениях. Вот это двуличность!!!
З.Ы. вообще-то это не стоит отдельно оговаривать, так как это само собой разумеющееся, но я не знаю, что говорит Друг своим волонтерам и кураторам:
Приют Ржевка НЕ собирается выгонять животных фонда Друг, напротив, берет их на своё полное обеспечение, давая таким образом финансовую возможность фонду Друг заняться в конце концов своей территорией.
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Заголовок сообщения: Re: Фонд Друг, может прокомментируете свои отношения с Белоус Майей?
Добавлено: 03 окт 2009, 23:51
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Извините,Маша .Не знаю всех подробностей и не лезу..Но грызня и ненависть налицо..а Друг тоже из кожи вон лезет-тащит бездомных собачек. Дружить надо единомышленникам и помогать друг другу..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2