Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выставка ЗООСФЕРА 25-28.11 - рекомендую, кто еще не решил идти :)
Добавлено: 02 окт 2009, 19:50
Частый гость
Автор темы
Приглашаю тех, кто не безразличен к животным, а особенно у кого есть животные, посетить ежегодную выставку товаров для животных Зоосфера 25-28 ноября в Ленэкспо.
Что там интересного: Товары для животных - корма, наполнители, одежда, ПРОБНИКИ! Каждый раз я набираю там пакет "халявы" - в основном корма для кошек.
Идти лучше в первый день-два, иначе халявы не останется )
Заголовок сообщения: Re: Выставка ЗООСФЕРА 25-28.11 - рекомендую, кто еще не решил идти :)
Добавлено: 27 ноя 2009, 09:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
IlushaBelyi писал(а):
Девочки,а со скольки работает выставка в пт. сб. и в вс. и до скольки часов не подскажете?
Международная специализированная ярмарка-выставка кормов, товаров и услуг для животных "Зоосфера - 2009" пройдет в "Ленэкспо" 25 - 28 ноября. Время работы выставки: с 11:00 до 18:00 Стоимость билета: 100 руб; для инвалидов I и II групп, блокадников, ветеранов войны и детей с 7-ми до 12-ти лет - 50 рублей; детям до 7-ми лет - бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Выставка ЗООСФЕРА 25-28.11 - рекомендую, кто еще не решил идти :)
Добавлено: 27 ноя 2009, 23:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Были сегодня на выставке, завтра ожидаются продажи кормов со скидкой в 8ом павильоне да и не только кормов. Очень удивил нас там один мужчина.. Он к нам подошел и стал что-то говорить т.к. он или фин или швед, то я из сказанного ни слова не поняла, потом он показал на собаку показал лакомство и сначала откусил САМ и съел, а потом с разрешения угостил моего собакевича, если честно очень поразила его реакция на нас, увидев нас с псюкой, он тут же на глазах расцвел, заулыбался и сразу же подошел, столько много позитива от человека, при чем реакция такая была только на нас, что вдвойне было приятно, сразу почувствовалось разница в отношении наших российских соотечественников и этого человека к метисам А вообще нам все очень понравилось!!!
Добавлено: 28 ноя 2009, 03:01
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Кэш писал(а):
Были сегодня на выставке, завтра ожидаются продажи кормов со скидкой в 8ом павильоне да и не только кормов. Очень удивил нас там один мужчина.. Он к нам подошел и стал что-то говорить т.к. он или фин или швед, то я из сказанного ни слова не поняла, потом он показал на собаку показал лакомство и сначала откусил САМ и съел, а потом с разрешения угостил моего собакевича, если честно очень поразила его реакция на нас, увидев нас с псюкой, он тут же на глазах расцвел, заулыбался и сразу же подошел, столько много позитива от человека, при чем реакция такая была только на нас, что вдвойне было приятно, сразу почувствовалось разница в отношении наших российских соотечественников и этого человека к метисам А вообще нам все очень понравилось!!
какой чудесный рассказ о выставке,завтра,то есть сегодня поеду!
Добавлено: 28 ноя 2009, 19:14
Свой на форуме
Большой привет девочкам, которые были на выставках на стендах благотворительных организаций! Очень было приятно познакомиться в реале. "Ржевка", "Ильинка", "Потеряшка", приют "Друг"
К сожалению, не нашла стенда Хвосты Облазила все два павильона.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
А мы еще видели ребят с соколами или беркутами.Страшновато было находиться рядом - серьезные птицы!Мне,кажется , удалось посетить все приюты.Похоже,кризис сказался на участниках выставки: очень мало было бесплатных журналов и корма почти не раздавали
Добавлено: 28 ноя 2009, 20:57
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Neznay писал(а):
ксюндель писал(а):
Boga, Neznay вы наверное платили за Зоосферу? Зоошоу дороже стоил, я дура надо было тоже только за Зоосферу заплатить.
я вообще бесплатно была:))мы же со щенками были, а вход с собаками бесплатно, на 1 собаку-2 человека:)))могли с собой 2-х человек провести бесплатно:))))
Какая красота! Вот это я понимаю! Собака с человеком! Красота! Жалко что сегодня последний день был не успела сходить
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Карина Григорьевна беркутов там небыло, с беркутом рядом находится опасно, с этой птичкой на волков охотятся. Зоопарковские ребята были с пустельгой, тетеревятником, канюком и вороном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0