Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Исключительной красоты черепашка! Йося сбежала.

М
Маркоша

Исключительной красоты черепашка! Йося сбежала.

Сообщение Маркоша »

Кошечка поймана в сентябре, за полгода ее пытались приучить к людям. И не только я. Все впустую.
Большую часть времени она проводила в нычках, где ее не достать, а по ночам фестивалила жестко. Битые цветы, посуда, драки с другими кошками.
Я напрочь перекрыла ее нычку. И теперь она убегает. Два дня просидела в подвале моего дома, вчера с голодухи далась в руки. Сегодня утром она слиняла на чердак. Найти темную кошку в темном же помещении... это аут. Теперь опять придется ждать, пока проголодается. Я ее хотела стерелизовать, как как она уже начинает пахнуть взрослым животным... Ага... Ищи ветра на чердаке.
Она не полный дичок. Вечером приходит ко мне, ложится на грудь и требует глажки. В остальное время она абсолютно не контакта. Ее не подманить на вкусности. Не привлечь игрушкой. Она ищет где спрятаться, чтобы ее никто не мог найти.
В общем, привествуются все советы, как приучить кошку к людям. Кошке 7-8 месяцев.

Кошечка переехала ко мне. Я теперь и куратор и передержка. Кошечка пристраивается в очень терпеливые ручки. Особенности: очень осторожная и катастрофически голосистая. Девочку дважды возвращали. Первый раз через сутки. Второй раз через пару дней. Я так понимаю, что не выдержали воя :(
Я уж на что к кошачьим тараканам терпелива, но и меня достал многочасовой непрекращающийся ночной концерт.

8 921 391 62 32
Мария
Фото пока старые, новые сделаю, когда барышня немного успокоится.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение
ИзображениеИзображение Изображение
Wrangler

Re: Исключительной красоты черепашка! Предлагаю обмен передержками!

Сообщение Wrangler »

Маша, давайте , да, сделаем ей новые фоточки. Раз вон помощь предлагают!

Пиарить будет проще.

А сейчас, конечно, нужен обмен кошками ! Требуется понять, какая же эта кошка, пусть другой человек оценит её поведение. Ей нужно дать шанс!

Давайте меняться кошками????

Людииии!

:help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»